Thursday, August 20, 2009

Iin

Iin

mohon maaf lahir batin, Bah.

8:11pmAbah

Sama2 ya IIn maafin jugaabah lahir dan bathin ya

8:12pmIin

apa kbr, bah?

sudah lama tak bercakap cakap dgn abah

8:12pmAbah

Alhamdulillah. Abah sehat wal'afiat nduk. Moga Iin sekeluarga juga

Iya ya. Maaf tadi pagi pc langsung pindah tangan dipakai Ade Muharram

8:13pmIin

amin. alhamdulillah ien, papa, mama, n ade sehat.

8:13pmAbah

Begitu abah jawab menjelang siang, akses Internet lagi error

8:14pmIin

ade muharram tuh anak abah?

8:15pmAbah

Iya anak abah. Blum add ya?

8:17pmIin

blum. ntar insya Allah ien add.

Iin was tagged in an album.
8:23pmAbah

Okay. Iin lg sibuk apa nih?

Okay. Iin lg sibuk apa nih?

Kapan pulang dari Sulawesi?

Kapan pulang dari Sulawesi?

Kayaknya kisah perjhalanannya seru ya. Tulis dong di note ya

Atau tulis aja di blog biar bisa dilampiri potret2 wisata Iin

8:25pmIin

lg sibuk bwt pamflet buat penawaran pelatihan d bulan ramadhan, bah.

pulangnya udah seminggu lbh yg lalu.

yup bener bgt. udah lama bgt ga k tanah kelahrn. sejak 2005, bah.

8:27pmAbah

Iya iyu kegiatan rohis yang bagus semoga bernilaui pahala Ramadhan

Hehe, tenmrtuy menjadi perjalanan penuh kenangan ya.

8:28pmIin

bukan rohis, bah. tp lembga pemberdayaan sdm. sama hendra n ajeng juga, bah.

8:30pmAbah

Wow kegiatan intra kurikuler ya.

Abah ada beberapa kali chatting juga dengan hendra tapi dia gak bilang tuh

8:31pmIin

ya semacam itu, bah. tp ini independen, ga di bwh kampus.

mgkn hendra blum smpt cerita, bah... :):)

8:32pmAbah

Klo gitu ekstra kurikuler dong ya

Iya dasar hendra tyeroris tuh, hehe

8:33pmIin

hahahaha

koq teroris?

8:33pmAbah

Yang doia ceritera malahan tentang nawarin abah menjadi calon pengantin

Kayaknya dia pengagum ibrohim di tem,anggung tuh

8:34pmIin

hahahahaha

wakakakak

hendra emang gt koq, bah.

obrolannya disesuaiin ama topik yg lg hangat

hahahahaha

wakakakak

hendra emang gt koq, bah.

8:35pmAbah

Klo gitu hendra berbakat jadi jurnalkis ya

8:36pmIin

emang dia dulu smpt d pers kmps, koq Bah.

8:36pmAbah

Pantas semangatnya menggempita terus dalam segala cuaca

8:37pmIin

yup. dia memang selalu semangat, bah.

yup. dia memang selalu semangat, bah.

apalagi bwt belajar.

8:40pmAbah

Seharusnya memang begitu semangat kaum muda cendekiawan muslim

8:44pmIin

ok, bah.

;);)

8:45pmAbah

Klo Iin denga nAjeng satu jurusan? Abah suka akan ajeng yang pencinta alam raya

Samaan tuh kayak Iin juga yang suka akan kehijauan

8:50pmIin

oya, bah. ada cerita pas ien d sul sel kmrn, ien masang poto primary fb yg ama ade, eh malah byk yg ga percaya klo dia itu adenya ien. hehehehe

iya, satu angktn jg.

oya, bah. ada cerita pas ien d sul sel kmrn, ien masang poto primary fb yg ama ade, eh malah byk yg ga percaya klo dia itu adenya ien. hehehehe

iya, satu angktn jg.

8:57pmAbah

Iya abah juga pernah lihat pic yang bagus itu

Cuma dengan Nining Prasetya dah lama abah gak kontak

9:02pmIin

oya? pdhl klo ga slh hr ni dia ol koq.

oya? pdhl klo ga slh hr ni dia ol koq.

9:03pmAbah

Tapi saat ini gak tuh

9:08pmAbah

Maaf ya Iin abah mo pamitan dulu.

Ada tamu, semoga bawa barokah entah berekat tuh.

Wassalamualaikum. Salam buat semua teman sekampus ya

9:19pmIin

oke, bah.

www.

10:14pmIin is offline.

No comments: