Saturday, August 15, 2009

Hendra

Hendra

assalamualaikum wr wb

7:52amAbah

Nah gitu dong baru namanya salam dari seorang cendekiawan muda yang top kayak noordin tuh

7:53amHendra

siap jadi calon pengantin bah?

7:54amAbah

Mustinya kamu tuh, kayak Nana yang baru 17 tahun.

7:54amHendra

mang apa yg bisa sy teladani dari beliau, bah?

7:55amAbah

Semangat tempur terhadap kaum kafirin smp mati

7:56amAbah

Heheh bukannya smp mati tapi dengan mati.

7:56amHendra

oh tul, smangatnya perlu diteladani tuh

7:59amAbah

Sayang caranya malahan membuatnya mati. Lalu gimana bisa meneladani heroik dirinya kearah kesempurnaan perjuangan dimasa depan????

Kenapa gak gunakan semangat Rambo aja ya? Apa karena Rambu tergolong kaum kafirin tuh?

8:01amHendra

kl pake semangatnya rambo, ntar mati nya mati-matian dong, kan ga bisa menginspirasi jutaan umat

8:03amAbah

Semangat rambo itu mampu menang gak usah make acara mati. Artinya kudu make otak (klo pumuya sih)

pumuya = punya

8:07amHendra

la menang kalah tergantung indikatornya dulu bah

8:08amAbah

Mang apa indikatornya?

8:13amHendra

la nek bang nana ketoke indikatore mati bersama tugas. brati dia sukses. la kalo bang rambo belum sukses, la nyatanya ampe di bikin sekuelnya terus

8:17amAbah

Klo gitu bakal semakin banyak aja anak muda lelaki yang bakal mati dalam tugas ngebom ya? Kasihan banget nih kaum wanita Indonesia karena akan semakin gede aja rasio perempuan dan lelaki. Di tahun 2050 aja di Indonesia bakal tercatat rasio perempuan dan lelaki itu 10 : 1.

8:18amHendra

itu mungkin juga bah

8:21amAbah

Hehe dah kebayang dimasa itu cowok bakal heppy karena boleh full poligami dan punya gundik 6

8:22amHendra

wah kl 2009 saya 22 tahun, berati kurang lebih 60an lah saya....hemm....bisa adil ga ya??

8:23amAbah

Rasanya lebih tepat para calon pengantin itu dari kalangan muslimah deh. Biar rasio genetika itu semakin kecil jadi gak bakalan bikin problem nasional

Bukan buat kamu kok tentunya akan banyak lelaki lain yang lebih mampu dan poten

8:23amHendra

kl muslimah yg jadi calon pengantin, cost nya banyak bah

8:24amAbah

Misalnya gimana?

8:26amHendra

masak mo ngebom pake burka dulu. terus koordinasinya pake hijab...wah ga mangkus dan sangkil bah

9:52am

Hendra and Noviana Rachma Dewi are now friends.

No comments: