Sunday, August 16, 2009

Alex






Show Recent Messages (F3)
6.38
Auburn Sydney appears to be offline and will receive your messages after signing in. You can also send a message to Auburn Sydney's mobile device.
Send an SMS Message (Ctrl+T)

Auburn Sydney: Ass,abah Gabby,good morning Sir.
Aa Eman: Waalaikumsalaam. Kok lucu sih make kasih greeting ke lubang pantatnya abah Gaby?
Aa Eman: Good morning yes Sir Alex
Auburn Sydney: Ass itu Assalamualaikum lain Arse atuh,itu mah dubur na abah,hehehe
Aa Eman: Aku lagi download kiriman video kemarin. Pokoknya lemot banget dah hampie sejam baru kelar 37%
Aa Eman: Maaf boz, sebaiknya penulisan salaam itu dilakukan dengan baik dan benar yah. Karena mengandung nilai ibadah
Auburn Sydney: itu video yg type buat HP,kalo yg atu lagi buat video media player abah gak bisa terima gede banget
Aa Eman: Klo aku biasanya dikompres dulu ke bentuk vlf yang besar filenya menjadi 1/20 file asal
Aa Eman: Seperti klo mo upload ke photobucket ato youtube
Auburn Sydney: oke,saya masih rada gaptek soal itu,harus panggil ajudan Dhany,omong2 saya mau tanya soal bisnis Warnet nih abah.
Aa Eman: Buat dimana? Manis ya
Auburn Sydney: yes sIR gABY
Auburn Sydney: ooo salah ketik
Aa Eman: Hehe. Mang mau buka. Sementara abah punya di Kebon Kacang malah tutup tuh
Auburn Sydney: musim dingin jadi jarinya rada kaku
Aa Eman: Bukannya jari kaku tapi CapLock ketekan
Auburn Sydney: iya satu jari dempet jadi dua
Aa Eman: Hehe
Aa Eman: Iya mau buka warnet gimana tuh
Auburn Sydney: tempat siap,kira2 1 bulanan lagi deh,listrik,tlp dll siap
Auburn Sydney: saya ada Quote dari seseorang di Jakarta,ada nih Quotenya kalo mau liat.
Aa Eman: Coba lihat
Auburn Sydney: bentar ya dikirim
Aa Eman: File Taty & Dhany gak bisa dirender. Jadi gak bisa dibuka
Aa Eman: Katanya sih ada kesalahan codex
Auburn Sydney: iya udah,itu cuman Certifikat Lari dari Kota ke Pantai aza,gak penting.
Aa Eman: Klo ada mah kirim video acara sekeluarga tuh
Auburn Sydney has canceled the file transfer.

Aa Eman: Entah klo mo buka warnet di Manis. Tapi klo di kota besar dah kalah saing dengan hp atau akses internet melalui hp yang murah meriah.
Aa Eman: Bayangin aja di Tangerang ada warnet yang kasih harga 5ribu buat pemakaian 3 jam.
Aa Eman: Umumnya pengusaha warnet empas empis meski sudah didukung dengan usaha sampingan penunjang seperti printing, scanning
Aa Eman: Warnet abah sendiri dah hampir setahun tutup karena gak bisa menutupi biaya operasionil padahal dikelola dan dioperasikan oleh keluarga tanpa tenaga lain
Aa Eman: Padahal abah mengoperasikan 8 unit pc dengan kecepatan akses provider 127kb. Tetap aja kalah saing oleh penggunaan akses melalui hp
Auburn Sydney: abah,Warnet itu hanya sambilan aza,selain itu ada usaha juga,ada Quote dari Multimotor yg kasih harga buat Franchise dia,setelah itu kita jalan ndiri.
Aa Eman: Terkecuali klo internet mo digunakan sendiri sambil kasih service buat nyenangin dan menarik pelanggan tentu akan lain soal
Auburn Sydney: ada pikiran kesitu juga,bentar ya saya copy file nya dari Multimotor

Auburn Sydney: Supermarket Bikers
2009-06-19 21:12:37
Konsep baru ditawarkan PT AMX Motor buat bikers. Pemain baru dalam penjualan spare-parts dan variasi ini hadir lewat sesuatu yang benar-benar baru dan beda.

“Tidak hanya buka di satu tempat. Mulai 10 Juni 2009 dibuka serentak 26 tempat di Jadetabek (Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi),” pasti Andi Harjoko, President Director, AMX.

"Melihat pasar motor yang terus meningkat, AMX hadir memenuhi itu. Bikin gampang orang belanja keperluan motor dan perlengkapan berkendara," tambah Angelica Lie, juga dari AMX.

Hal baru yang dijanjikan terlihat jelas. Misalnya konsep fix price untuk seluruh barang. “Sama seperti saat kita belanja di supermarket,” ujar Sindy Lie, masih dari AMX.

Maka setiap barang yang dijual sudah diberi label harga. "Itu me

Aa Eman: Sekarang ini abah sendiri mengikuti gaya user rumahan. Beli hp Haier buatan China seharga Rp. 366 ribu. Sudah bisa digunakan buat akses internet 7/24 dari rumah gratis selama 6 bulan

Auburn Sydney: Supermarket Bikers
2009-06-19 21:12:37
Konsep baru ditawarkan PT AMX Motor buat bikers. Pemain baru dalam penjualan spare-parts dan variasi ini hadir lewat sesuatu yang benar-benar baru dan beda.

“Tidak hanya buka di satu tempat. Mulai 10 Juni 2009 dibuka serentak 26 tempat di Jadetabek (Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi),” pasti Andi Harjoko, President Director, AMX.

"Melihat pasar motor yang terus meningkat, AMX hadir memenuhi itu. Bikin gampang o

Aa Eman: So?

Auburn Sydney: jadi abah,prinsipnya tempat itu rencana mau dipakr usaha serbaguna,seperti 1 Bengkel Motor bebas,bukan AHASS ata Kencana Motor/Yamaha. 2.ada Warnetnya,3 juga jual suku cadang segala macam motor.
Aa Eman: Klo gitu mah okeh atuh karena warnet hanya sebagai sisipan bahkan buat menarik hati orang
Auburn Sydney: karena lokasi strategis pinggir jalan besar dan di hook,bagus sekali kalo dipake usaha yg cocok utk kebutuhan Transport,Electronic,internet dan Sembako,semuanya One Stop Shop.
Aa Eman: Orang kan bisa duduk di warnet sembari nunggu waktu motornya diperbaiki. Tul gak?
Auburn Sydney: juga ada bis stop yg akan saya manfaatkan buat org desa nunggu bis bisa belanja dll
Aa Eman: Lokasi usahanya dimana?
Auburn Sydney: coba abah buka photo share ini,kita liat2 keadaan rumah itu,ok
Aa Eman: okay
You have accepted the invitation to start photo sharing.

Aa Eman: All pics are blur
Aa Eman: Semua foto blur
Aa Eman: Semua blur dan gak bisa di savde satupun
Aa Eman: savde = save