Thursday, July 16, 2009

Nia Alina

Today
11:21pmAbah

Assalamualaikum neng Nia kumaha damang? Mugi pangesto sadayana

11:23pmNia

wa'alaikum salam Abah..semoga sehat damang semuanya ya

11:24pmAbah

Alham,dulillah abah aya hibar neng. Nuju damel naon?

11:25pmNia

nuju di bumi Abah..nanti sore baru berangkat

11:27pmAbah

Welehu lagi dapat tugas sore ya.

Apa masoh di RCTI?

11:28pmNia

iya Abah jd satpam..Abah kerja dimana ?

11:28pmAbah

Duh hapuntejn abah typo error teras

Wah enhg mah. Jadi satpam gak boleh make kerudung tapi topi pet, tahu!

Abah dah Drs kok neng sejak th 2000

11:30pmNia

hehehe..abah bisa aja...sama atuh sm bapa saya, bapa saya pensiun dari th.99

11:31pmAbah

Apa di daftar nama RCTI newng juga make nama FB? Wow jadi tuang rama berusia 66 ya. Wassalam buat beliau

11:32pmNia

iya Abah..Abah di bogor ?

11:32pmAbah

Abah nuju di Jakarta neng. Ka Bogor upami dikoling pun incu weh

11:33pmNia

ibu bapa saya di bogor Abah..di kedung halang talang

11:34pmAbah

Oh abah tau. Tapi tuang rama bukannya purnawira brimob ya.

Jangan2 dari lembaga survey itu....

Bakosurtanal

11:35pmNia

bukan Abah..pensiun dari perusahaan farmasi, orang biasa2 aja

11:36pmAbah

Iya neng, abah juga cuma pelayan aja kok

Tapi sejak 1999 rajin jadi pemirsa RCTI

Abah ingat aja dulu waktu siaran masih disegel pake dekoder. Acara2 awalnya mani berkjesan pisan

Yang paling terngiang musik intronya

11:38pmNia

kirain Abah tinggal di bogor..cucu udah brp Abah ? iya Abah..sy di RCTI cuma 5 tahun...hehehe..RCTI memang ok ya bah ?

11:39pmAbah

Incu abah batu Gaby, makanya abah syukron pisan denghan bikinin blog buat bacaan dia 30 tahun yad.

Cuma 5 tahun? Tapi sekarangpun neng masih disana buikan?

Kebetulan disini lagi gak ada TV. Tapi klo ke sentiul abah akan plototin TVM biat tahu neng ini produser tayangan apa?

11:43pmNia

saya mah bukan produser Abah..ibu rumah tangga, dulu jg di RCTI cuma sekretaris

11:46pmAbah

Iya ya, abah kurang teliti baca profil neng. Klo sekarang neng tugas apa selain mangkal jadi ibu RT?

11:48pmNia

ngurusin lembaga kursus bhs inggris di Bintaro ...

11:49pmAbah

Wow hebat, abah mau tuh. Abis bisanya cuma bilang ai lap yu aja sama enin tiap pagi tuh

11:52pmNia

iya..ayo belajar...Abah saya permisi dulu..mau jemput barudak di sekolah..nuhun ya Salam buat Enin

11:53pmAbah

Nia is no longer online. The following was not sent:

Mangga neng Nia, hatur nuhun tur hatur salam ka barudak neng incu abah (send as a message)

No comments: