Monday, June 29, 2009

Adelia Kaka

Today
11:12amAdelia

babeeehhh ^^
11:13amAbah

Hooyyyy apa khabar Del? Kok gak kemari? Ade ma Ririn lagi ke PRJ tuh
11:14amAdelia

iya tadi wa bedah bilang..

alhamdulillah baek beh, katanya abis chek up ke tarakan ya.. ^^ jaga sehat ya beh
11:15amAbah

Iya di telepon tadi lalu terputus. Hehe wak bedah blum tahu no smart tuh
11:15amAdelia

iy nih beh, lagi udar ider hehe... oh ya, minggu ini nggak pulang juga hik, lia ke bandung beh ada seminar pendidikan dari tgl 3-5
11:16amAbah

Iya. Alhamdulillah hasil, lab banyak kemajuan pengobatan. Tensi dan gula darah stabil. Kolesterol dan trigliserid dah jauh menurun tinggal dikit lagi ke angka normal
11:16amAdelia

maaf ya beh, anakmu yang bandel ini nggak pulang..pulang.. love you

btw udah dari bazar ya..? ^^
11:17amAbah

Iya ke Bdg. Kata wa Bedah besok mo kirim uang ke BNI
11:18amAdelia

makasih babeh, makasih wa bedah... ^^
11:18amAbah

Kemarin ke bazaar sambil nyariin wa bedah yang jalan duluan. Lihat aja di http://hari2eman.blogspot.com
11:18amAdelia

btw udah makan blom hayoo...
11:18amAbah

Kata wa Bedah, "Anti yg dah makan apa blom tuh..."

Adelia

udah beh, baru aja^^

11:24amAbah

Nih bb juga lagi ngasih makan pepaya sama burung ketilang bb

Kapan mo nyobain eskrim Ragusha?

Adelia

udah nyobain beh, waktu lia ke kk trus lanjut ke kentang.. es krimnya manyus.enak bener..

11:35am

Adelia and Dewi Lestari are now friends.


Abah

Iya mana non kolesterol lagi. Tentu bb juga bisa ikut nikmatin. Barusan ini juga.

Adelia is no longer online. The following was not sent:

Tapi begitu mo jawab post di FB cangkir bb taruh di rak geser kibod. (send as a message)

11:29amAdelia is online.
11:29amAdelia

babeh paling suka yang rasa apa? lia yang vaniilaaa hhe..

11:30amAbah

Coklat deh yang ada rasa2 paitnya kayak dark chocolate gituh

dark chcolate, cholotae hitam buat obat jantung

11:39am

Adelia and Muhammad Karjiyo are now friends.

11:40amAdelia

babeh ku, off dulu yapz ^^ salam buat wa bedah. bye bye babeh assalamu'alaikum. love you...

11:41amAdelia is offline.
11:42amAbah

Adelia is no longer online. The following was not sent:

Okay neng istirahat en maem yang cukup ya. Klo cape mah jamak namanyajuga lagi berjuang fisabilillah. Love you too baby (send as a message)


No comments: