Thursday, May 21, 2009

Okky Kania


Today
9:31pmAbah

hai sayang, kok dah dirumah?

9:32pmAbah

Wa baru palng terapi, kaki masih pada pegel

9:34pmOkky

ohhh

9:45pm

Okky and Nadira Amanda are now friends.

9:45pmAbah

Hehe lagi chatt sama teman ya. Ya udah terusin ya

9:46pmOkky

hehe

9:51pmAbah

Ya iya dong neng. Dah dulu ya wa blum Dhuhur nih.

Ya iya dong neng. Dah dulu ya wa blum Dhuhur nih.

9:52pmOkky

ok

11:25pmOkky

udah sholat wak??

11:26pmAbah

Could not connect to Facebook Chat at this time.

Hehe udah tuh sayang, malahan dah mkakan sop ikan masakan mama. Enaaaaak deh

11:26pmAbah

Hehe udah tuh sayang, malahan dah mkakan sop ikan masakan mama. Enaaaaak deh

Cuma wa jadi malu make dianterin segala

Bilangin makasih wa eman buat mama ya sayang

11:27pmOkky

haha

11:28pmAbah

Okky sendiri dah makan blum sih?

11:28pmOkky is offline.
11:28pmOkky is online.
11:28pmOkky

udah tadi abis beli nasi goreng

11:29pmAbah

Iya makan yang banyak biar gak kurus ntar disangka anak mama cacingan. Bikin malu khan???

11:30pmOkky

tadi makannya banyak,wak mau pisang bakar gak mama yg buar lho....hahaha

11:30pmOkky is offline.
11:31pmAbah

Gak lah sayang, wa dah kenyang baru makan sop mana dipotongin kesemek sama kiwi lagi. Pisang bakarnya buat okky sam aabang2 aja deh ya

11:31pmOkky is online.
11:32pmOkky

ohh yaudah kata papa enakkkk bgt buat ntar sore

11:34pmAbah

Okky is no longer online. The following was not sent:

Oya enak banget buat papa, tapi kan make parutan keju sama taburan coklat bukan? Mana cocock buat wa eman tuh (send as a message)

11:36pmAbah

Duh mani repot smp dianterin mbak Lilis segala. Makasih buat semua ya

11:36pmOkky is online.
11:36pmOkky

siip wak

11:37pmAbah

Sending:

Hehe, siap komandan wak!!! Gituh.

11:46pm

Okky and Zhafir Tri Setiabudi Putra are now friends.

Abah

Hehe, siap komandan wak!!! Gituh.

11:37pmOkky

hahahah

11:39pmAbah

Hehe, wa kayak komandan hansip aja ya

11:39pmOkky

iya,hahaha

11:40pmAbah

Wow, pisang bakarnya uenak buanget

11:40pmOkky

kan udah okky blg ennak kan

11:43pmAbah

Could not connect to Facebook Chat at this time.

Cuma gituh dalam sekejap 2 potong amblas. Mana masih ada 4 potong lagih. Embat jangan ya???????

11:43pmAbah

Cuma gituh dalam sekejap 2 potong amblas. Mana masih ada 4 potong lagih. Embat jangan ya???????

Klo ada bang Ade sih biar disikat abiz tuh

No comments: