Wednesday, May 13, 2009

Okky Kania

Okky

eh wak eman lg ol ya...

9:37amAbah

Eh Okky, iya tuh sayang. Semalem nonton apa?

9:37amOkky

nonton bukan cinta biasa

9:37amAbah

Wa eman lagi jawab pesan dari Niuki di New Zealand

9:38amOkky

ohhh

9:39amAbah

Mang Okky gak pernah nyalamin Niki?

Salamin aja Niki dan Tya pasti rame deh

9:39amOkky

gak berteman sama kak niki

9:40amAbah

Ya mulai berteman dong kayak wa eman juga nih

9:42amOkky

iya lg mau di add

Abah

Di chat selain kak Niki juga ada bang Arief tuh. Salamin deh ya

10:01amOkky

iya

Abah

Walah malahan ada oom Yaya juga ya

10:05amOkky

iya

10:06amAbah

Silahkan Okky salamin semuanya biar semakin smart aja

Okky is no longer online. The following was not sent:

Klo wa Eman mah gak usah smart tapi cukup semar aja deh (send as a message)

Klo wa Eman mah gak usah smart tapi cukup semar aja deh

Abah

Okky, wa Eman off dulu ya

10:12amOkky is online.
10:12amOkky

ok

10:13amAbah

Salam buat mama ya. Selamat belajar ya sayang. Dah nyalamin kak Niki sama bang Arief?

No comments: