Tuesday, May 05, 2009

Niki Zulfah



Niki Zulfah
May 1 at 10:15am
iya aku udah punya blog kok tapi masih kosong, nanti insyaAllah kuisi...
aku bingung nyusun kata2nya... hehehe...

wah alhamdulillah bagus dong wa'... wa' eman udah ngehubungin tia belom? dia juga asyik tuh ke yordan...
May 1 at 3:30pm
Klo wa Eman biasanya ngisi blog dengan kata2 keseharian aja. Toh nanti2nya bisa diedit lagi kok Nik. Yang penting segera isi disaat ada kejadian penting apapun biar gak cepat terhapus dari ingatan.

Setajam tajamnya ingatan, masih jauh lebih tajam dan langgeng bila sepotong pinsil tumpul diguratkan keatas sehelai kertas kosong.

Iya Niki, wa juga dah kontak dengan Tia. Kan nyaman klo saat saling jauh ginih kita bisa saling kirim salam dan saling mendoakan.
Weleh, terasanya nikmat banget menerima khabar apapun disaat kita jauh di negeri seberang. Kan dulu wa juga pernah ngerasain tuh.
Today at 11:44am
iya??? emang wa eman pernah kemana??
wiihh ga cerita2 niihh hahhaa...

maaf ya aku baru bales, jarang ol akhir2 ini hehe...

iya2 sebisa mungkin kutulis blog hehee
Today at 12:30pm
Weh iya ya, wa sendiri lupa tulis kisah perjalanan samudra nyaris keliling dunia selama 13 bulan di th 1976/1977. Ntar deh wa kumpulin en scan dulu pics jadul, lalu wa kumpulin ingatan 32-33 tahun yang lalu. Klo dah ada blognya wa kasih tau Niki ya.

Randomly, wa juga pernah tulis kisah itu di http://www.travelserver.net/travelpage/ubb-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=2&t=003297 yang mana wa menggunakan nama Herman Aruso, julukan yang wa terima dari teman2 di kapal. Aruso dari kata aros (Spanyol) yang artinya beras (Rais)
Today at 12:34pm
Gpp kok Niki baru bales juga coz wa maklum klo Niki tentu lagi sibuk. Nih aja dah bikin wa senang banget boleh tau klo Niki juga sehat bahagia. Niki dah coba buka http://gaby-inara.blogspot.com/? Lumayan buat obat sebel. Wassalam.

No comments: