Friday, February 13, 2009

Tengku Adrian

Show Recent Messages (F3)

Tengku Adrian is using a different version of Yahoo! Messenger. Certain features may be unavailable.

Tengku Adrian: nah.. tu dia..Teresia dah nunggu tuh..
Aa Eman: Kok nunggu lagi kan tadi dah chatting. Mindo nih ya?
Tengku Adrian: dia ada mo tanya2 tuh..
Tengku Adrian: Tolongin dong aa.. adikku si Boru Sitompul itu... hehehe...
Aa Eman: Okay bozzzz.....Mana dimana adikku boru bah?
Tengku Adrian: itu didepan mejaku.. dia kan lagi online.
Aa Eman: Owh heee hehehehe... Pasti lagi medok tuh sdenyumannya ya
Aa Eman: Hayo lae bilang aja sama aa mu ini. Okay
Tengku Adrian: tolong diterawang dulu jodohnya.
Aa Eman: Waduhdik. Sorry aa blum bisa main terawagan nih. Daya bathin lagi ngedrop banget
Aa Eman: Makan aja masih mau gak mau sih
Aa Eman: . Ntar deh klo dah full power ya dik
Tengku Adrian: oke lah aa..soalnya udah lama banget ini si boru tompul nanyain aa terus. Sy bilang pada dia kalo saya jga kehilangan aa..
Tengku Adrian: eh tak taunya pagi tadi dia lapor ke saya klo dia barusan chating ama aa
Aa Eman: Hehe, gak kehilangan kok. Insyallah cuma istirahata sementara aja. Kan mulai sekarang dah bisa chatting lagi
Aa Eman: Aa senang banget klo Tres mau photo sharing. Aa butuh pic buat upload di blog Abah. Tapi disini lagi gak ada photoshop tuh
Tengku Adrian: oya..ntar saya bilangin ama dia ya..
Aa Eman: Still pic Tres chantick lho. SeNyumannya bikin adem asem mulut kepingin ngemut
Tengku Adrian: hehehe..
Aa Eman: Klo gini rasanya dada aa dah plong deh. Gak kayak tadi di masjid rasanya sesak kurang udara segara
Tengku Adrian: nanti dapat napas tambahan dari boru tompul lagi lebih segar.
Aa Eman: Iya dah dapat tuh napas segar dari boru Sitompul. Lihat deh di emanrais.blogspot.com

No comments: