Friday, October 10, 2008

Nurul Alfiah




Show Recent Messages (F3)

Aa Eman: Assalamualaikum Nurul. Lagi chat sama siapa? Maaf klo abah mengganggu.
nurul alfiah: W'slm wr wb, Alhamdulillah br skg saya bs chat langsung dg abah nih......
Aa Eman: Waaahhh, kok webcam abah pindah sih? Jadi gak bisa kasih lihat tampang memedi abah deh ka Nurul
Aa Eman: Padahal abah hampir tiap hari OL, meski dengan mode invisible juga
nurul alfiah: ooooh.... jd selama ini abah OL terus ya....?
nurul alfiah: klo g ada webcam pc jg g p2 koq
Aa Eman: Iya Nur, klo abah lagi di rumah merangkap warnet
Aa Eman: Lha kan abah make avatar brewokan tuh Nur
nurul alfiah: oh iya......maaf saya lupa
Aa Eman: Avatar Nurul nih pose crew dari AURI. Pic siapa Nur?
nurul alfiah: bukan AURI bah, tp AL itu pic saya & tmn2 ktr waktu hbs ikut patroli di sekitar perairan Ambalat dg crew Cassa milik TNI AL
nurul alfiah: saya kerjanya di Pangkalan TNI AL Tarakan Kaltim
Aa Eman: Dinas aktif atau PNS Nur?
nurul alfiah: PNS bagian sekretariat
nurul alfiah: ohya.... Abah punya usaha warnet ya?
Aa Eman: Wah asyik dong ya. Sesekali bisa juga menyelam di laut
nurul alfiah: nah....... tuh dia saya yg g bisa, klo urusan nyelam cuma Prajuritnya aja yg bisa, PNS mah ..... g bisa
Aa Eman: Kan Nurul bisa gelayutan sambil dibimbing berenang oleh manusia katak tuh
nurul alfiah: .....Renang aja msh kurang baik nih.......
nurul alfiah: Abah klo OL sampai jam berapa?
Aa Eman: Sebagai keluarga ALRI harap Nurul jangan malu2in le'sprit de corp ALRI ya.
nurul alfiah: Insya Allah bah......
Aa Eman: Nah gitu dong, sumangaaaad. jangan kayak abah yang gak bisa berenang padahal pernah kerja di kapal pesiar. Bahkan duluuuu 1968 2x hampir tenggelam di Sungai Musi
Aa Eman: Klo ada boleh gak abah minta sendfile pic Nurul, buat abah simpan di blog emanrais.blogspot.com sekalian chatting kita ini
Aa Eman: Habis di avatar ini abah gak tau sosok Nurul yang mana
nurul alfiah: klo pic yg di avatar ini bgmn? kebetulan di Notebook saya pic yg tersimpan sih g byk.... posisi saya yg tengah
Aa Eman: Terlalu kecil buat di edit. Klo dibesarkan smp 300 pixell aja pasti pecah
Receiving 1 file from nurul alfiah...
Nurul.JPG (1611 KB)

70%70%Cancel (Alt+Shift+C)


Aa Eman: Klo ada yang tunggal Nur make seragam PNS. wah tentu kerennya. dan suami serta keluarga tentu bangga pic Nur akan terpampang di blog abah.
nurul alfiah is using a different version of Yahoo! Messenger. Certain features may be unavailable.

Aa Eman: Abah masih download pic Nur nih.
nurul alfiah: Mhn maaf abah, listrik di ktr padam sbtr td jd hotspot jg mati
nurul alfiah: saya lg cari pic yg agak jelas di notebook
Aa Eman: Wow pantesin lama downloadnya. Gpp Nur.
Aa Eman: Yang ukuran besar ya biar abah mudah analisanya. manatau abah bisa temukan gejolak emosi terpendam Nur.
nurul alfiah: klo yg ukuran pas foto sih ada
nurul alfiah is sending you 1 file:
IMG_0009.jpg (855 KB)

Save As... (Alt+Shift+A) Decline (Alt+Shift+D)

Receiving 1 file from nurul alfiah...
Nurul.JPG (1611 KB)

48%48%Cancel (Alt+Shift+C)


Aa Eman: pasfoto juga okay tuh Nur. Kan citranya bisa abah edit
nurul alfiah: mhn maaf saya tinggal sebentar dulu ya bah, mau apel siang paling cm 5 menit
Aa Eman: Siap ibu komandin Nurul. Silahkan.
You have received 1 file from nurul alfiah.
Nurul1.jpg
Open (Alt+Shift+O)

Aa Eman: Wah keren tuh. Meski klo buat analisa kudu yang tanpa kosmetik
nurul alfiah: Menurut analisa abah ttg saya bgmn ?
Aa Eman: Dalam rona wajah sekarang abah sulit memastikan warna tekstur kulit. Hehe, ntar Nur nangis klo analisa abah ngaco lho
nurul alfiah: g p2 abah, saya cuma pengen tau aja.... boleh khan ?
Aa Eman: Atuh boleh. Buat betulannya nanti Nur kirimi abah pic tanpa kosmetik klo bisa yang daun telinga dan lehertnya kelihatan. Tapi abah faham klo Nur keberatan karena alasan syar'ie sebagai hijab.
nurul alfiah: coba saya cari dulu deh ...... ada g foto yg dimaksud
Aa Eman: Klo ada phonecam ambil wajah Nur sehabis shalat. Tentu okay punya tuh
nurul alfiah: kayaqnya ada nih ..... tp pic hbs bangun tidur atuh....
Aa Eman: Hehe. Wah bagus tuh, tentu lipstick juga dah larut diminumi misua kan?
nurul alfiah:
nurul alfiah: tp tlong jgn diperlihatkan ke yg lain ya abah.....
Aa Eman: Klo pic ini abah simpan di blog boleh gak?
You have received 1 file from nurul alfiah.
nur.jpg
Open (Alt+Shift+O)

nurul alfiah: klo bs jangan abah.......
Aa Eman: Okay, nanti abah simpan di filer khusus abah aja ya.
nurul alfiah: ok deh..... mhn dianalisa ya abah......
You have received 1 file from nurul alfiah.
Nurul.JPG
Open (Alt+Shift+O)

Aa Eman: Hehe maaf ya, menurut abah Nurul ini sosok yang penuh dengan angan2 yang terimbas dari masalalu. Keras hati, keras kepala, gak gampang menerima nasihat atau pedapat orang lain.
Aa Eman: Perasa, gak tegaan, mudah kasihan yang suka dimanfaatkan. Gangguan kesehatan Nurul biasanya maag kronis. Klo betul jaga asupan asam pedas alamiah ataupun kimiawi
Aa Eman: Gimana? namanya juga tebakmanggis lho. Klo ketebak Nurul menangis klo gak ketebak abah meringis
nurul alfiah has signed out. (10/10/2008 3:36 PM)



 

No comments: