Monday, October 06, 2008

http://www.mybloglog.com/buzz/members/mig33citeureup/



aa-eman
October 06, 2008 5:29 am

Assalamualaikum. Selamat hari raya idulfitri 1428H. Salam kenal ya. Terimakasih buat kunjungan ke blogs abah. Semoga bisa saling menimbulkan manfaat. Gimana nih abah memanggilmu? Masa Mig33 sih, tentu abah takut nduk rudal tuh. Bisa manihok. Citeureupnya dimana? Abah punya sepupu, mas Narso yang tinggal di Kamurang II depan pabrik semen Tigaroda. Jaga sehat kuat ceria buat sukses di bidang apa aja ya. Wassalam.


mig33citeureup
October 06, 2008 8:06 pm (reply | report spam | delete)

Abah, panggil saya sari. mig33 itu bukannya senjata tapi program chating seperti yahoo. coba abah kunjungi http: / / mig33citeureup. com/ category/ mig33, pasti bisa di mengerti apa itu mig33. memang banyak yang nyangka itu mig adalah senjata, hehehehe. Saya tahu tempat saudaranya, kebetulan paman saya juga nikah sama orang kamurang. Salam sukses selalu buat Abah... :)


aa-eman
October 07, 2008 1:39 am

Hehe, syukur atuh klo bukan jet tempur buatan Rusia mah. Meski aneh aja kan seri Mig belum smp ke type 33 tuh. Paman nikah ke urang Kamurang? Atuh neng Sari teh aseli mojang Bogor ya (maaf klo abah make teh buat neng Sari yang punya senyuman misterius pisan itu). Apa kegiatan keseharian nih? Ker ato kul? Senengnya abah menyadari Sari mojang yang rajin merajut masa depan sembari membuat jaringan maya yang sama kita harapkan bisa menghasilkan cicis buat ditabung. Abah juga pernah tertarik kepada forex en buat belajar abah harapkan bisa dapat bimbingan intens dari Ajeng dara yang teramat memikat hati abah. Tapi dasar lagi apes mulu, eh dianya hingga kini dah 3 tahun judesan aja sama abah. Apa kudu dipelet dulu make combong Jepang ya? Hehe, maaf ya neng. Pagi2 kok dah curhat.

aa-eman
October 06, 2008 5:29 am

No comments: