Wednesday, March 26, 2008

http://www.mybloglog.com/buzz/members/mikamargaret/



aa-eman
25th Mar 3:58 am

Wuaduh cerimakasih buat salam manis dari neng Mika manis ini ya. Tapi gak adil atuh klo cun mesranya cuma buat Gaby doangan mah. Buat aa mana? Tuh kan aa gak bisa kasih cun manis balik buat neng Mika. Dah aa app tuh buat co-author.


Mika
25th Mar 12:10 am (reply | report spam | delete)

salam manis dan chun balik deh buat dd Gaby..

2 comments:

Sendal Sepatu said...

Assalamu'alaikum, ah bisa aja nih si Abah, nanti dimarahin sm Gabby lho, "Abahnya kok masih genit ya" he3x..

Abah mmg paling bisa ngumpulin foto2 orang tuk di review.

ok Bah trimakasih ya mau jadi co-author.

Mudah2an sehat selalu ya Bah.

emanrais said...

Waalaikumsalaam. Tapi gpp kan klo genit abah cuma buat neng Mika aja mah. Tentu Gaby akan maklum. Iya juga nih, katanya kemampuan sitru pic abah lagi membuat satu dara Ipin lagi terpesona ingin segera ketemu abah tuh. Klo dia jadi datang Insyallah akan abah ajak buat lihat2 toko Sanda Sepat deh ya neng Mika geulis. Doain ya. Btw, sebagai co-author kewajiban abah apa nih neng? Ko diminta jadi assiten kasier saat neng ngitung omzet tanjung kimpul, abah juga siap komandin tuh neng. Suwer dah!