Tuesday, February 05, 2008

Monica Andrian



YM 5 Feb 2008
Aa Eman: Selamat siang Ria. Semoga sehat ya
Monica Andriani: udah sore a'. Amin.
Aa Eman: Iya ya di Jkt jam 1605 tuh. Aa kira masih siang abis baru bangun tuh
Aa Eman: Avatar ini rupanya yang disembunyikan matanya di mybloglog ya
Aa Eman: Padahal pic ini cantik lho. Gak sangar kayak di blog
Monica Andriani: hehehe .. iya
Aa Eman: Tapi Ria dah baca pesan aa melalui YM en SMS kan?
Monica Andriani: lha iya lah, cewe gitu loh
Monica Andriani: udah, thanks
Monica Andriani: malem2 ada sms, bikin kaget
Aa Eman: Duh maaf klo ngeganggu. Abis melang akja ka Ria sehabis baca soal buaya itu
Monica Andriani: maksudnya ? ga jelas tuch nulisnya
Aa Eman: akja itu kudunya aja
Aa Eman: melang = kawatirin
Monica Andriani: hehhehe dasar ga' gaul ...
Monica Andriani: nyante aja ... cuma nulis aja
Aa Eman: Hehe aa inget aja tuisan Ria. Klo kangen itu mbok ya kayak manusia gituh.
Aa Eman: Memangnya Ria asal dari mana. Bekasi cuma tempat kreasi dan prestasi aja khan?
Monica Andriani: dari Surabaya, arek suroboyo rek
Monica Andriani: kalo a' Eman ?
Aa Eman: Gurat wajahmu kayak dari Sumatera Barat atau Utara deh
Monica Andriani: maaf, blom sempet edit blog blogger ultah
Aa Eman: Wuah aa salah banget ya. Hehe, kerasnya kayak warok aja deh. Klo aa dari Kuningan Jawa Barat
Monica Andriani: walah, nyasar amat, biasanya ditebak dari manado
Aa Eman: Blog baru?
Monica Andriani: bukan
Monica Andriani: blog ultah blogger fam maksudnya
Aa Eman: Abis sorot mata Ria tuh gualak tenan. Yok opo rek
Monica Andriani: btw, apanya yg keras kek warok ?
Monica Andriani: hahahhah ... iso' ae
Aa Eman: Sorot mata. Apalagi pic polos di Blog. Jelas tampak rona wajah marah. Hih, serem dah aa takut di carok aja.
Monica Andriani: ganti dech
Monica Andriani: pic yg mana tuch ?
Monica Andriani: hehehhe
Aa Eman: Makanya pic itu aa ganti make pic I am here dan gantungan kunci entog yang lembut manis
Monica Andriani: maksudnye .. jadi tambah ga ngerti ?
Aa Eman: Nah klo sing iki semarak tenan rek. Huhuhu aa bisa gak bisa bobo nih
Monica Andriani: dasarrrr
Monica Andriani: yang ini keknya lebih lembut ya, kek lelembut .. wkakakaka
Aa Eman: Di pic ini Ria nampak manis lucu make cheongsam atao aobadai ya?
Monica Andriani: ngga
Monica Andriani: pake blus aja
Monica Andriani: pic apa neh ?
Aa Eman: Blus? Monica suka desain busana juga ya?
Monica Andriani: kadang2, tp blom bisa bikin baju sendiri, kalo baju boneka bisa .. hehhehe
Aa Eman: Buka aja, itu pic aa waktu muda aja kok
Monica Andriani: dasarrrr
Aa Eman: Atuh iya, klo baju boneka mah gak bakal ada yang protes khan? Kecuali baju Barbie
Monica Andriani: iya, baju boneka barbie maksudnya
Aa Eman: Dasar eman ya.
Monica Andriani: tp skrng lagi fokus ke crafts aja dulu
Aa Eman: Iya klo baju boneka Barbie salah kan Barbie juga gak protes tuh
Aa Eman: Usaha Ria bagus tuh, rekreasi dan kreasi
Aa Eman: Memang hobby atau sekedar buat usir bayangan buaya dalam hidup Ria?
Aa Eman: Maaf klo aa lancang usik lagi sanubari Ria ya.
Monica Andriani: udah bagian dari hidup
Monica Andriani: jadi hobby, kerjaan harian, mata pencaharian, kegiatan yang amat sangat menyenangkan
Monica Andriani: hehehe ... buaya ? ke laut aja dech. Buaya nya lumer kalo ama Ria ... wakakakkakaa
Aa Eman: Betul tuh buat jaga dan sehatkan semangat hidup. Tapi kayaknya hobby juga ya tidur larut malam?
Monica Andriani: a' sorry nech, mo off dulu, next time lagi ya, majikan manggil disuruh nyapu n ngepel .... hehehehhheee
Monica Andriani: ngga juga sich, tergantung, lagi cape ato ngga, lagi bisa tidur cepet ato ngga ...
Monica Andriani: see u yaaa
Monica Andriani: btw, ngga usah sms malem2 lagi ya, offline di YM aja, thanks
Aa Eman: Oakay Monica. See ya. Bisa aja deh nih arek Surbejo
Monica Andriani: hahahhahaha ... harus banyak ketawa biar jiwa nya selalu muda
Aa Eman: Okay sekali lagi maaf klo ganggu. Aa tahu pasti kakangmase nesu klo lagi tanggung
Monica Andriani: nanggung opo ?
Aa Eman: Tergantung, kakangmase ono nang omah opo ora
Monica Andriani: walah, aq bacanya ngga lengkap
Aa Eman: Yo wis ben. Tanggung jawab. Ria yang nanggung aa yang jawab. Hehe
Aa Eman: Yo wis diundang majikan mangke nesu tho nduk
Monica Andriani: inggih, mpun nggih a', kula badhe nyapu rumiyin ... halah ... bribet ngomonge ..
Monica Andriani has signed out. (2/5/2008 4:03 PM)
Aa Eman: Iya ya bribet koyok jejare kutung

 

No comments: