Friday, February 01, 2008

Lucky Widya



YM 1 Fewb 2008 20.18-21.08
Aa Eman: Salam nduk Lucky. Semoga sehat ya. Lagi belajar nggak?
Aa Eman: Aa make webcam. Ini tenan aa lho nduk bukannya genderuwo kok
Aa Eman: Wis tuwek tapi bersemangat 1988 kok
Aa Eman: Nduk dah Register di http://emanrais.dubaimlm.com/ belum. Regfister ya, lumayan aja klo beneran bakal dapet duit $50 bahkan bisa lebih klo nduk tebarkan Website URL nduk Lucky sendiri melalui website yang sudah ada sekarang. Mybloglog, FS, YM, blog, dll. Hitung2 nebar mata kail aja manatahu banyak ikan yang nyanggut. Yah namanya juga usaha tanpa keluar modal kok
Lucky Widya is using an older version of Yahoo! Messenger and certain features may be unavailable. Click here to invite Lucky Widya to upgrade.
Aa Eman: Upgrade to the latest version of Yahoo! Messenger by visiting http://messenger.yahoo.com
Lucky Widya: http://kurakurapatahkaki.blogspot.com
Aa Eman: Ono opo cahayu, aa lagi buka pandangi pic di Kuta. Nduk Lucky No.2 dari kanan dengan kaos merah garis putih berkacamata ya
Lucky Widya: bukan... aq pake paju ijo ditengah a'...
Lucky Widya: (tawa)
Aa Eman: Ow yang jongkok itu ya. Klo gitu sama yang tadi kakang adi dong
Aa Eman: Hehe, opo sing siganduli hantu dibelakangmu itu tho?
Lucky Widya: kakang adi??
Lucky Widya: kakang adi??
Aa Eman: Yo wis ben. Ternyata yang lehernya tampak aleman itu ya?
Lucky Widya: hehehe
Aa Eman: Tapi yang tengah jongkok apa berdiri nih?
Aa Eman: Dari tertawa nduk, mesti yang berdiri deh ya
Aa Eman: Cepe kan buat aa?
Lucky Widya: jongkok dong... klo brdiri, engga segitu... hehehe
Aa Eman: Ya betul artinya nduk yang tidur di bus make kaos belang merah putih kan?
Lucky Widya: bukan, yg pake baju biru...
Lucky Widya: yang wajahnya ditutup
Aa Eman: Oh yang berjilbab make kacamata superninja ya. Yang paling kiri tentu ibu atau buguru. Apa yang lainnya teman sekolah?
Aa Eman: Maaf gak nyambung. Orang nduk ngomongin yang di bus ya. Iya yang make kedok lucu tuh
Lucky Widya: dipantai, aq yg pake kaos ijo... jongkok ditengah
Lucky Widya: yg laen temen, kcuali yg kepalanya dibunderin
Aa Eman: Okay nduk baby. Tapi sing jail sama sing lagi tilem tuh sinten? Teganya kasih lombok mbok gak kuah bakso aja sekalian
Aa Eman: Iya yang dibunderin mah hantu pantai Kuta yang lagi penampakan
Lucky Widya: iya nih...pengennya sih kasih kuah bakso... tp ditunggu2, di bus engga ada yg jual bakso... hehehe
Aa Eman: SMAN2 Madiun kok sekolah Internasional sih nduk. Apa karena make pelajaran bahasa Inggris ya?
Aa Eman: Ow jadi yang tidurnya di bus tho. Jangan2 sebelah kiri nduk tuh korbannya ya?
Lucky Widya: guru bhs. inggrisnya lgsg dari Amrik
Lucky Widya: yap
Aa Eman: I C. Semoga pada pinter bahasa dan sastra Inggris ya. Jangan kayak aa yang taunya cuma bilang Ay lap yu doank.
Lucky Widya: kualitas sekolahnya intrnasional
Aa Eman: Pantesin tampang tidurnya kayak yang sengsaraaaaaaaa gituh
Lucky Widya: hehehe... amiiin
Aa Eman: Gimana tuh internasionalnya? Kan biasanya fasilitas nya juga standar PDK
Lucky Widya: panglima tni joko sutanto dr sma 2 madiun
Lucky Widya: guru bhs jepang, jga dr jepang
Aa Eman: Ini untungnya punya alumnus yang dah jadi orang beken. Tentunya nostalgia masa sma dilimpahkan dalam bentuk keunikan fasilitas tersendiri
Aa Eman: Dulu aa punya teman dari Nglames
Lucky Widya: trus ?
Aa Eman: Tadinya ke Malaysia tapi sekarang dah kembali ke Madiun
Lucky Widya: lho kenapa?
Aa Eman: Ya pulang aja. Isterinya pengusaha TKW. Tapi dianya gak betah di Malaysia katanya susah buat makan rendang jengkol.
Lucky Widya: hyahahaha... emang di malaysia kagak ada pohon jengkol?
Aa Eman: Aneh aja kehidupannya. Isterinya masih di malaysia tuh. Tapi awas nduk jangan godain ya.,
Aa Eman: Jengkol itu makanan haram karena bikin WC jadi pesing
Aa Eman: Padahal buat ilangin bau jengkol itu caranya gampang buanget kok
Lucky Widya: saya kagak doyan oom2... hehehe
Lucky Widya: aq kagak doyan jengkol. gimana emang?
Aa Eman: Maksud aa daripada godain oom2 mendingan godain aa aja
Lucky Widya: wkwkwkwkwk
Aa Eman: Klo nduk gak doyan jengkol ya jangan tanya dong. Ntar jadi doyan malahan ngabisin lagi klo dah tau caranya.
Aa Eman: Hehe, nduk ketawanya lucu bin ajaib
Lucky Widya: knapa bsa ajaib?
Lucky Widya: ketawanya peri...ajaib... wkwkwk
Aa Eman: Ya ajaib dong klo susah praktekinnya. E-eh, nduk dah lihat tampang aa gak sih?
Aa Eman: Klo ketawa wekwekwek kan koyok entog tuh
Lucky Widya: udah kan... di mybloglog kan ada...
Aa Eman: Ono opo tho nduk?
Lucky Widya: fotonya aa' kan ada di mybloglog
Aa Eman: Dah dulu ya nduk. Ada yang butuh bantuan ngeprin. Makasih lho dah chatt ma aa. Lain kali kita sambung lagi kayak layangan putus
Aa Eman: Oh foto itu? Kan kata temen2 aa sih kayak patung Gajahmada tuh
Lucky Widya: oce
Lucky Widya: hihihi
Aa Eman: Oce nduk. Selamat malam en selamat belajar
Aa Eman: Bobonya nanti aja di bus, manatahu ada yang mau balas nyuapin lombok abang
Lucky Widya: (Unjukgigi)
Lucky Widya has signed out. (2/1/2008 9:12 PM)
 

 

2 comments:

Lucky Widya Pramesti said...
This comment has been removed by the author.
emanrais said...

Alkisah, doloooo sekali pernah ada juga yang kasih comment ka aa. Blogs aa itu unik. Bukan disainnya tapi isinya. Tapi yang begini juga bukan Lucky doank kok. Kan banyak juga rekaman YM bersama yang lain. Aa cuma gunakan ilmu kudu histeria massa ajak kok nduk. Biar ramei2!