Friday, February 01, 2008

http://www.mybloglog.com/buzz/members/trisnainc/




aa-eman
03rd Feb 3:58 am

Heran deh, aa nih biasanya mudah aja nebak origin seseorang. Tapi buat non Trisna kayaknya aa salah deh. Selain Sunda, gurat wajahmu juga terkesan Sumatera (Barat Timur, Selatan) dan Jawa Barat. Ya udah non Trisna ini dara Indonesia aja deh ya. Okay khan? FS nya okay punya tuh. Approv add aa as a friend atuh ya neng. Plisss, Sunda bageur.

aa-eman
03rd Feb 3:40 am

Wadaow si enon mah, ditembak kok kalah ka bales nembak? Minimal jawab dulu atuh. Hehe, tapi upaya yang manis lho. Hayoh ngaku, non gak tau khan? Memangnya gak tertarik sama hadiahnya tuh? Hayoo coba lagi 3x ya, ntar baru dikasih tau tapi kudu nulis nyerah dulu ya. Kul di jur apa nih? Kok sukanya baca blog C&R sih? Apa hati gak sebel tuh? Nanti atuh aa cariin bahan yang lebih asyik ya. Wajahmu mani Sunda en aa siap buat panggil neng. Manggil enon kayak sama noni Olanda aja deh.

genopianist54
03rd Feb 2:52 am (reply | report spam | delete)

[Private] Kahahaha... bisa aja nih.. tebak2 buah manggis.. kalau sebabnya kenapa orang tua saya ngasih nama Trisna sih sy tahu... tapi kira2 U tahu gak? coba tebakannya apaan (^^,)

aa-eman
02nd Feb 11:42 am

Kita main tebakmanggis yuk non. Kenapa ayah ibu ngasih nama Trisna? Jawab yang tepat ya, hadiah nya berlibur seminggu di bukit Bluwek atas biaya enon sendiri. Mana dah dipanggil enon tuh. Asyik bukan?

aa-eman
31st Jan 9:14 am

Halow Trisna. Salam kenal dan terimakasih dah tengok blog aa. Blog Chronicle of Trisna bagus punya lho buat aa belajar English yang benar. Silahkan buka http://emanrais.blogspot.com/ ya. Temukan deh betapa English aa ngawur pisan. Jaga sehat kuat ceria buat sukses ya, tapi jaga laju pikiran biar gak ganggu saat2 tidur eman ya.

No comments: