Sunday, February 03, 2008

http://www.mybloglog.com/buzz/members/roadtoindonesia/





aa-eman
03rd Feb 6:22 am

Amiiien gituh non. Kan pemerintah dah canangkan tahun kunjungan wisata 2008. Moga aja gak ketelikung banjir. Aa senang lihat Monica punya semangat tinggi buat dadarkan informasi tentang Jakarta. Tentunya manfaat buat aa hidangkan lagi ke para wisman yang nginapnya di Hyatt tapi nge-Netnya di warnet RaisonE. Makanya tunggu aja nanti2 juga aa akan simak lagi blog Monica. Biar kobar sumangad aa tetap menggebu. Iya Monica Ria, aa juga lagi edit http://renungansekilas.blogspot.com/ nih. Kok kita bisa samaan ya?

Monica Ria
03rd Feb 5:16 am (reply | report spam | delete)

hehehe .. bisa aja, kebetulan lagi online neh a'. Lagi edit2 pula ... mampir - mampir yaaa

aa-eman
03rd Feb 5:00 am

Waduh balasannya speedy banget nih. Semoga jadi tanda di awal tahun baru 2008 bagi kemajuan bangsa. Kelancaran perhubungan Biar turis wisman pada betah datang sesuai canangan tahun kunjungan wisata 2008.

Monica Ria
03rd Feb 4:58 am (reply | report spam | delete)

with my pleasure ... nanti saya edit a'. Thanks udah mampir :)

aa-eman
03rd Feb 4:54 am

Terimakasih ya blog roadtoindonesia Monica telah melintasi blog aa. 1o blog lainnya tentu okay punya. Aa daftar mo gabung ke blogger family ya.


ROAD TO INDONESIA
emanrais said...
FYI. Di Jakarta masih tersedia landmark yang lain. Yakni warnet RaisonE tetangga Grand Indonesia. Blog ini bagus punya buat bahan aa kasih info bagi wisman yang seneng nyasarin KK31 sembari nge-Net lho. Makasih ya Ria, selamat nge-Road!
February 3, 2008 7:38 PM

http://ultahbloggerfam.blogspot.com/

No comments: