Saturday, February 23, 2008

http://www.mybloglog.com/buzz/members/Adrian2007/





aa-eman
27th Mar 1:41 pm

Huh sombong luh TA! Aa baru curhat segitu aja dah marah2. Mangnya enak diomelin sama ayahnya Amel? Hehe. Iya sih kemarin ntuh aa sedih, karena diomelin sama soulmate. "Jangan cintai saya dengan cara begitu, Eman!" Wow, hehe meweklah Aa. Lalu mo ngadu sama siapa lagi coba, klo bukan ke TA yang hensem itu. Tapi ngambeknya cuma sehari aja kok, itupun agaknya aa cuma jadi kambing congek sebagai talenan buat lepasin keselnya ke orang yang dah ngebajak produk intelektuilnya. Dia bingung, kayaknya nangis juga deh TA, lalu minta sugesti Aa dia kudu gimmana? Mana temen2nya sebareg abreg minta dia kasih komando serbu aja. Aa lalu minta bentuk plagiasinya kayak gimana. Lalu melalui YM dia kasih infonya. Setelah aa resapi, iya sih plagiasi itu memang ada. Lalu aa teliti pic ybs, biasalah dengan observasi metafisika. Lalu aa menyimpulkan klo Fina menjadi korban kecemburuan dari orang yang berasal dari wilayah yang sama dengan dia. Hehe, persaingan sesama gender, gituh. Lalu aa berikan sugesti. Biarin aja neng Fina, anjing menggonggong kafilah berlalu. Karena sianjingnya aja yang syirik, sama sineng geulis Aa. Klo neng hadapi dia sembari marah2, maka memang begitulah maunya biar dia bisa permalukan neng Fina lebih dahsyat lagi. Perlihatkan aja dengan keanggunan neng Fina yang teramat mempesona Aa itu. Ntar lama2 juga dianya akan melanggar hukum positif atau mingkem cape sendiri. Duh TA, neng Fina makasih banget ka Aa smp dia bilang klo Aa wisdom entah winston gituh. Hehe, winston mah merek rokok ya. Amel juga tau. Klo dik TA mau tau sosoknya buka aja http: / / drippingmind. wordpress. com/ Kasih komen juga boleh tuh. Lihat deh di blogroll nya. Klik link ke friendster dan blogcatalog. Lantas dik TA artikan sendiri apa maknanya. Aa serasa menjadi admiral deh, meresapi cara neng Fina bersikap ka Aa. Kayaknya pesan moralnya, Aa jangan gembar gembor bikin malu aja deh, kan neng juga masih jauh diseberang lautan. Gituh lho dik TA. Klo soal cucuku Amel yang cantik mah, "natuurlijk" klo kata orang Walanda. Sebagai insan suci hati tentu aja bisa menilai dengan telak. Aduh smart nya cucuku ini ya. Padahal boro2 Aa make kirim telepati segala. Ntar salah2 kan malahan cucuku Amel kesurupan jin botol Sosro gimana tuh. Maka berbanggalah Aa. Phi kan dulunya jajahan Spanyol, tentu romansanya juga gituh. Sekuntum mawar merah tanda cinta, apalagi klo menyanyikan ode sembari main gitar didepan terasnya. Tapi klo Aa mo ngirim mawar aja dulu, gimana caranya tuh TA? Heh, jangan sombong luh yah. Ayo kasih tau nggak? Ntar guah mewek lagi. Hehe. "Rindu lukisan, mata jelalatan, hati ini oh rindu. Rindu bayangan yang mempesona, paras sari wajahmu...." Biarin ajah neng Fina gak ngerti juga. Yang penting dia tau Aa juga bisa romantis kayak Don Quisot Alhambra. Iya khan? Sapa dulu,Aa!

Tengku Adrian
27th Mar 12:41 am (reply | report spam | delete)

malas ah ngomentari orng tua bercinta. Habis kalau dapat gak mau bagi bagi. gimana gak ditinggal sang kekasih, orang cintanya selalu dibagi sana dibagi sini. Yang muda dan ganteng kayak saya ini selalu kebagian ampasnya aja. Dan sekarang kalau lagi sedih patah hati ngadunya ke saya tapi kalau dapat angin segar dari Filipina saya ditinggal. kawankah itu?? nah supaya jangan sedih pergi sana madiin Amel ama Gaby. Eh.. Aa amek itu kalau ditanya "sayang siapa?" jawabnya "Mama" tapi kalau ditanya "yang nakal siapa?" jawabnya "Ayah" kog gitu ya?? apa aa kasih telepati dari sana ya?

aa-eman
25th Mar 3:29 am

[Private] Please deh dik TA gebet shoutbox aa. Temukan gimana komentar si sawi e-eh Shawie dan gimana juga jawaban aa. Iya sih aa gak nutup2in klo dah nemu soulmate bernama Fina. Tapi kan aa jawab seiring dengan jalannya waktu terserah Fina buat menentukan apa yang terbaik bagi dirinya. Klo aa akan selalu hadir buat bantuan dan kenyamanan bagi Fina. Trus memangnya aa kudu jawab komen apa ke si sawi yang nyebut, what a kinda sad itu? Tentu dia baca YM aa sama Fina dan dia tentu baca klo Fina marah2 ka aa. Tapi makum aja namanya juga aa sama Fina kan baru kenal 2 hari. Begitu aa tembak jelas aja klo Fina kekelepekan susah tidur gak enak makan. Entah juga klo inget aja sama aa yang tob ini. Hehe. Waktu Fina ngasih notel sama alamat Manila dia minta agar aa langsung hapus dari YM yang bakal aa posting. Tapi akan tetap akan aa coba selamatkan hub yang baru pentil ini. Ya pentil dong ah, klo Fina ke aa tentu dia bilangnya pentol. Tul gak tuh?

aa-eman
25th Mar 2:44 am

Hehe, kok TA jadi begitu2 amat sih sama AA? Gak tau ya klo aa lagi sedih. Gara2 nya ada ce Ph yang kasih komen atas komen2 aa terhadap blog Fina. Dia bilang supaya aa terus nulis biar bisa menjadi inspirasi bagi yang lain. Lalu blog itu aa munculkan di BC. Kebetulan semalam dia marah soal aa bilang mahalkita (bahasa Tagalog boz) di YM. Dan kebetulaaaaaaan, aa taruh di blog. Trus dia bilang menerima banyak email dari teman2nya yang menanyakan apa iya dia dah milik seseorang. Lalu dia ngededes gimana perasaan aa klo aa yang digituin? Tapi aa gak jawab karena semalam aa begadang dirumah sakit, dan Fina tau hal ini bahkan muji aa klo aa care sama sesama. En kebetulan dia lagi sakit parna, en aa bilang klo diperlukan siap buat rawat dia lahir bathin. Aa juga gak ngerti sama adatnya. Tapi aa maklumin karena dia lagi sakit, en dia tau aa punya kelebihan diantaranya bisa sitru ke foto. Itu soal aa observasi kesehatannya liwat tekstur pics Fina. Siang ini Fina minta aa segera edit isi blog, klo gak dia gak akan rilex. Lalu aa lakukan tindakan speedy. Pertama ganti URL biar gak bisa dibuka orang baik dari BC ato MBL bahkan Net. Trus aa edit semua isinya dengan cara merubah content menjadi draft. Dik TA buka deh sekarang pasti gak akan bisa menemukannya. Tapi biar Fina tenang aa kasih tau nama URL yang baru, minta dia check dan dia menemukan sebagian sudah gak tampak. Ngomongnya sih dia gak minta dihapus tapi diedit aja agar enak dipandang dan kami tetap saling pelihara jembatan kebudayaan antara Id dan Ph. Kan janjinya Fina mo ajarin aa bahasa Tagalog tuh. Trus klo nanti aa ke Ph dah bisa omong lokal buat diajak ke keluarganya di Ilukos. Begitu lho dik TA. Klo dik TA memang minat hub aja Fina di BC, klo perlu alamat Manila sama nohapenya aa juga megang tuh. Iya sih aa tau diri kok dik. Tapi apa daya klo yang namanya cinta suci kan gak bisa dipaksakan dan dibuat2 pura2. Toh sebagai gadis cuantik mempesona aa, Fina juga masih gak pasti tehtang siapa pasangan hidupnya. Dugaan aa karena dia risih mengidap penyakit berat. Siapa juga lelaki yang doyan, klo gak punya metoda buat rawat dan obati dan cintai Fina denganb tekad yang kuat selain daripada aa. Tul gak tuh? Tapi andaikan dia siap buat terima aa bilang mahal kita juga. Kan banyak hal yang kudu dipertimbang kan. Beda umur, kebangsaan, jarak yang jauh. Beda waktu Jakarta sama Manila itu pas sejam lho dik. Tapi entahlah aa jadi pusing nih, meski aa sama sekali gak nyesel bilang jatuh cinta dipandang pertama juga. Sejak semalam dianya kayaknya yang ingin memastikan sikap aa. Ya tentunya dong aa bersikukuh teguh berlapis baja. Gituh lho dik TA. Tapi sssttt ini rhs kita aja ya dik. Awas jangan bilang2 sama Amel ntar dia lapor ke Gaby, kan aa bisa cilokok 13 tuh. Ntar asal ketemu Gaby akan bilang,"Gak mauuuu." Sembari monyong klo aa ajak Gaby beli eskrim coklat di Hypermart. Hiks hiks..

Tengku Adrian
24th Mar 8:58 pm (reply | report spam | delete)

udah.. udah baca saya tu di blog catalognya aa. saya sampe senyum senyum sendiri tuh. dalam hati berkata "ini orang sudah tob koq gak kehabisan ilmu untuk menggombal sih.." pantang lihat yang sedikit mempesona sudah mau disambar. kasih kesempatan dong ama yang masih belum tob. memang yang muda harus turut sama yang tua. tapi yang tua harus beri contoh pada yang muda donk, tut wuri handayani gitu.. jangan main makan sendiri. cun chayank juga buat Gaby ya.. nanti ajak main main ama Billy biar tambah rame.

aa-eman
22nd Mar 3:24 am

[Private] Selamat libur panjang ya dik TA. Semoga bahagia sekeluarga. Aa yang gombal nih kok lagi seneng banget sama blog drippingmind deh. Gaya bahasa dan pemilihan katanya itu lho yang halus cantik smp begitu meresap kehati. Apalagi klo sambil memandangi gigi cantik dibelahan bibir manis mungilnya. Hehe, pasti deh dik TA pikir karena aa tob yah? Tapi yang bikin aa tersentuh Leofina selalu bilang klo English aa menyentuh hatinya. Hehe aa jadi tambah GR aja nih. Lihat deh bagaimana dia bisa terpesona smaa gaya bahasa aa [[emanrais said: Excuse me but I wish have some trust for my wonder. What are you doing with this, My regular “coffee time with God at dawn..” - Jane. If only am in Manila or you're in Jakarta. May we discuss in a staring face into our heart. What an amazing fresh green lovely world we live with! Would you please be mine for ever as well in a basket honey March 21st 2008 -]] Gima klo menurut opini di TA, memangnya betul klo gaya bahasa aa bisa menyentuh kedalaman hati seorang gadis cantik, 29 tahun? Nah aa dah mulai bikin my first English blog, buka deh http://ljgalleta.blogspot.com/ Kasih komen ya dik. Cun chayank buat Amel lho. Wassalam.

aa-eman
13th Mar 11:21 am

Yah dik TA, kita kan manusia sejarah. Klo aa mungkin dah fossil tuh. Mana mungkin kita bisa lepas dari semua kenangan entah manis apalagi pahit tuh. Tenang aja lagih. Enjoy yourself, gituh. Wah aa lagi snob sama English nih. Kapan aa lagi belajar sama puan Hilda en nduk Fida juga lho.

Tengku Adrian
13th Mar 2:29 am (reply | report spam | delete)

Ya cun chayank juga ama Gaby Van Aa yan cun abis ga kayak aa yang tob hehee.. nanti aja Gaby jalan jalan ke Blognya Amel lagi ya Aa.. nantikan Blog Kisah Nyata saya bersama Fika. Kalau suda siap baru saya kasih tau ke Aa. Tapi janga dipublikasikan ya.. malu ah! ntar saya Pvt aja ke aa. Maklum kisah yang lalu kadang membuat kenangan manis yang gak bisa dilupakan

aa-eman
08th Mar 4:01 am

Dik TA bukalah mesej aa kat Laila. Rasanya dia tersanjung tuh kat kalimat2 aa. Klo gituh gaya bahasa English aa dah bisa dipake merayu ya? Hehe, jadi GR nih. Kita bikin English blog yuk.

aa-eman
06th Mar 6:00 pm

Aa jeles kerana dik Rida bilang sayang kat TA? Tak lah. Kenapa? Kerana AA sadar klo ayat sayang, rindu, cinta dan sebangsanya adalah hak setiap orang buat memberi dan menerima. Dan ini diakui oleh norma apapun. Mahu yang beradab atau mahu juga yang biadab. Hanya sahaja cara pendekatannya yang berbeza. Jadi kaedah umum setiap muslim itu bersaudara bagi sesamanya, bukan cuma hiasan di bibir sahaja. Rasanya tak salah klo AA bilang sayang cinta rindu kepada siapa sahaja yang dekat di hati. Tidak kudu ke isteri, kekasih, pasangan hidup sahaja. Kat Amel binti TA sahaja AA sering bilang sayang dan rindu kok. Kat Gaby juga TA suka bilang sayang. Bagi AA yang boleh membezakan dik Rida dan cik Bedah, adalah AA berhak berteman dengan dik Rida, tapi Aa halal jimak dengan cik Bedah. Seperti TA dengan mbak Yanie atau dik Rida dengan hubby. Gituh lho. Dik Rida suka bilang sayang rindu kat AA dan TA atau siapapun yang dik Rida mahu. jUGA AA atau TA. Itu bukan dosa kok. Juga bukannya..takrabu jinna. Terasa dihati lebih banyak manfaat daripada mudharat. Klo buat AA jadikan aja sebagai ladang ibadah senyum. Jadi sekali lagi AA tak jeles dik Rida bilang sayang kat TA. Malahan senang kerana sikap saling menyayangi merindui mencintai sesama teman bisa ada yang mengikuti, kerana perbuatan AA itu bukannya haram meski mungkin makruh. Yang haram itu adalah masuknya kepala zakar bukan suami kedalam liang farji bukan isteri. Kan ini yang kriteria umum jinna menurut fiqh. Entah juga klo Aa bakal dicap sebagai teroris minimalis. Tapi klo pendapat AA salah, harap kasih tausyiah entah tazkirah ya dik.

aa-eman
05th Mar 6:46 pm

Iya iya iya...Kan dah aa ralat tuh. Baca deh {{[[Setelah buka google, ternyata kerabu itu boleh berarti salad. Ada kurabu mangga, kurabu nenas, kurabu epel, kurabu sotong, kurabu udang (samakah dengan shrimp-cocktail pakai thousands ireland sauce?) Maaf aa salah duga, kerana kurabu disini bukanlah ikan laut kerapu. Tadinya aa berpikir begitu, kerana ada kalimat begini, [[Petua elak hanyir: Setiap kali menyiang ikan, ada jenis ikan yang boleh membuatkan baunya melekat kuat di tangan anda. Chef Azhar Daud menurunkan petua untuk mengurangkan bau hanyir itu iaitu tangan harus dibasuh dengan air sabun. Selain itu, serbuk teh juga boleh digunakan untuk mengurangkan bau kurang menyenangkan itu.]] Hehe dik Rida boleh mengomel, "dasar lelaki. Taunya cuma makan tapi tak tau masakan." Gituh lho.}} Klo gitu betul kata cahaya kat rida ya. "Enak Giler..." Hehe jadi ingat iklan Frozz, "enak gila!" Untungnya aa buat salah juga ya. Ada kosakata Melayu Medan baru, anyang. Makasih ya TA. Tapi itu volume ketawanya kecilin atuh. Belum gosok gigi ya, itu disudut taring kiri ada kulit lado padi. Mana merah lagi. Hiiiyyy, kayak drakula aja. Amelku sayang lagi apa? Cium rindu bertubi2 ya. Tapi gak salah kan klo aa bilang sayang rindu kat cucuku Amel? Takut salah aja deh.

Tengku Adrian
05th Mar 6:36 pm (reply | report spam | delete)

Nah.. kan betul hahaha... tidak ngerti arti kerabu tuh.tapi sok tau hehehe.. kerabu itu bukan sejenis ikan kerapu tau? wek..makannya kalau parida baca surat ini pasti ketawa. Kalau kita diindonesia makanan sejenis kerabu itu adalah hampir mirip dengan urap jawa atau kalau kami Melayu sumatera namanya adalah anyang. Tapi kerabu di Malaysia ada modifikasi sedikit dan ada juga namanya kerabu mangga. wah kalau aa makan itu kerabu mangga pasti ilernya keluar masuk. heeheee.

aa-eman
05th Mar 1:52 am

Hehe, klo sama aa eman itu dik Ad benci tapi rindu ya. "Bukan hanya sekedar bertanya diriku ini sayang. Bukan hanya sekedar merindu kepadamu seorang. Sedih hatiku uuuu menjadi begini." Weks. Iya tuh cepetan gabung dong dik Ad, kan aa dah kasih resensi Adnya, masa gak terpesona sih? Aa aja sekarang kepinginnya nulis mulu lho. Meski gak pakepen juga. Udah tuh dik, preman Pakanbaru dah hub aa. Minta isi ngisi lagi di Dompas, Inc. Tapi kan aa lagi sibuk smokel solar nih. Kan mahu menyanyi Semalam di Malaya. Gituh lho dik, apa di rojer. Ganti! Amel dah mandi belum? Jakarta lagi hujan besar nih. Aa takut keseret banjir aja deh.

Tengku Adrian
05th Mar 1:37 am (reply | report spam | delete)

aa apakah preman dari Melaka sudah ada menghubungi aa? kalau belum siap-siap aja dia kena sidang ya..kita tanya dia apakah sudah tidak hormat lagi dengan sesepuh preman dari kuningan? apakah dia sudah tidak bergabung lagi dari kelompok 3 pendekar? tadi pagi beliau ada menyapa saya apakah aa dilupakan? (memang sepatutnya dilupakan koq.. buat rusuh dunia persilatan aja)

aa-eman
05th Mar 2:15 am

Aa baru aja godain Pera yang katanya dara Medan tuh. Ginih. [[New comment on Pera's review of Perempuan-Perempuan Haremku Aaeman wrote: "Katanya sih ya, revolusi kaum perempuan itu banyak mengaca kedalam kehidupan haramain. Satu galur yang sarat dengan kedambaan dan evolusi kelekakian yang menggurat dikehiodupan apa aja. Karena harem tahu bagaimana buat menaklukan keakuan tuannya yang dia tahu akar jangkarnya. Tapi itu juga katanya lho, lha wong akunya gak pernah ngrasain berharem kok. Kepingin sih. Huh, jadi kepingin banget ikut membacanya nih. ..."]] Hehe gimana, Asoy ngocol gak tuh. Makanya buruan gabung.

Tengku Adrian
05th Mar 1:35 am (reply | report spam | delete)

hahaha..rojer aa dikopi.. gitu ganti!! eh..buat gratia boleh deh saya ikutan jadi kutu buku asalkan jangan jadi kutu rambut seperti aa eman yang kutuan..huahahha..be nci aku.!

aa-eman
04th Mar 5:37 am

Hehe, makanya jangan suka bandel klo jadi remako (remaja kolong). Jadi aja diomelin sama dik Rida. Untung dia jauh, klo dekat tentu dah dikarinya tuh. Ngomong2 buka deh website aa yang baru di URL http://www.goodreads.com/user/show/964573 ya.

aa-eman
03rd Mar 8:24 pm

Hehe, I am fine2 lah. Surely I know who you are. A buccanner from kuala Deli. But sound like a brooklyner lah. You want me to rock n' round? I love merry-go-round, yeaaaahhh. Hehe dah giler pula aa tob nih. Buat apa giler dah tua2 ginih.

Tengku Adrian
03rd Mar 7:44 pm (reply | report spam | delete)

Hi.Men, how are you doing now..? here I am Men, do you rememmber me? guest who I am. Let's go to the party man..go,go.. I want to ride my bicycle men..we will we will rock you...!

aa-eman
03rd Mar 2:02 am

Hehe, dik Ad mah suka bisa sajah. Baca aja lagih. Aa kan baru omong2 sama Fida mo belajar English sama beliau buat bikin English blog tuh. Iya sih dulu pernah beroleh encouragement dari Arina dan Waliz. Tapi kan aa nya gak PD aja tuh men. Hush, suka sembarangan. Aa mah bukan Dipertuan Agong, tapi cuma mantan Raja Lenong aja kok ya. Lariiii!

Tengku Adrian
02nd Mar 10:21 pm (reply | report spam | delete)

Nah gitu donk aa. bahasa inggrisnya aa lebih bagus daripada saya yang orang inggris beneran. nanti kita buat Englis blog only siapa yang gak tau bhs inggris dipersilahkan untuk minggir aja. siapa yang bisa bahasa inggris walau amburadul silahkan masuk ntar juga bahasa inggrinya jadi mantap karena didikan langsung dari Yang Dipertuan Agong Aa Eman. hahaha...tebar jaring rapat rapat agar ikan tak dapat berlari, memang ikan cuma bisa berenang koq nga bisa lari...

aa-eman
01st Mar 2:09 am

Misty seharian ini gak kirim mesej kat aa. Apa lagi sebel atau marah kat aa ya? Tadinya aa mo bikin heppi minta beliau lihat FS aa kat http://profiles.friendster.com/aaeman Tapi ternyata dia rajin lho dik walking kat blog2 aa. Gituh lho. Laporaaaaan selesaaaai!! Istirahat ditempaaaaaat!!!! Graaaaaaaakkkkkk!!!! Gaby-and-the-Beast mo istirohah. Hehe.

aa-eman
29th Feb 7:23 pm

Selamat pagi preman Deli. Aa baru aja turun gunung abis nonton RCTI 'I love you, om Trail' Gak tau tuh aa kok bisa terpesona sama penampilan Ira Wibowo dan Rachel Amanda. Apa kerana ihwal pribadi, observasi dan analisa cik Misty tuh ya? "Cinta itu ibarat anak panah yang melesat. Klo sudah tertancap, kau atau aku, susah buat melepaskan. Cinta itu buta terhadap perbedaan, tapi kitanya tak boleh buta. Cinta boleh ada dimana saja dan tak harus saling memiliki. Periharalah dia dan tumbuhkan karena cinta itu indah buat memaknai hidup." Hehe, dah baca blog Menaragading? Klo kata aa perubahan mybloglog ini pantas buat dinikmati. Dengan begini saja kita sekarang bisa bikin ID Card buat menandai blog2 kita. Klo di print dan laminating kan bisa menjadi ID Tag atau name tag tuh. Pakai deh printscreen lalu buat ID dik Ad dan Tres. Tul gak? Contohnya di blog Hari2ku dan blog Hits4pal. Gimana, keren gak? Gpp klo buat dik Ad masih asing, ntar juga lama2 asyik sendiri. Itulah hakekat generasi muda, sulit menerima perubahan zaman. Klo aa mah enjoy2 aja tuh, malahan jadi kreasi. Percaya deh, perubahan ini atas usul aa buat menghadapi kemungkinan reunion member dari seluruh dunia kapan tau. Klo jadi lalu ngumpul di KL kan kita tinggal saling menatapi dada masing2. Asyik gak tuh dik? Disini nanti aa juga akan ajak jeng Dhani buat jadi member MBL kita. Gituh lho. Soal gambar Feby, ya udah lupakan saja. Nanti deh akan aa cari di youtube wajah Bedu buat bayangin wajah neng Feby. Dalam waktu dekat ini aa akan terbitkan Daily-Neccesary-Mist y-and-the-Beast. Buat jadi titian konversasi Malaysia-Indonesia. Bahan2nya berasal dari mesej2 teman2 Malaysia. Tapi dik Ad yang berwajah gareng berkelakuan arjuna bantu aa ya. Biar Gareng-and-the-Beast juga punya kenangan monumental cyber. Okay ya.

Tengku Adrian
29th Feb 6:11 pm (reply | report spam | delete)

aa apa tampilan myblog ini memang berubah tidak seperti yang dulu? koq rasanya gak enak yah atau karena masih kurang familiar aja? kalau aa kan memang the beast amel dan gaby is the beauty nya. orang memang betul kok. tapi walaupun the beast saya masih kalah dalam merebut mangsa dibumi ini.walaupun saya hensem gitu loh. mengenai gambar Feby eh..gak usah dikirim lah yaw...wek! kalau mau bayangi wajahnya silahkan lihat Yulia Rahman, ituloh.. bintang sinetron yang main selalu ama si Bedu. tapi bukan kayak si Bedunya. kalau si Bedunya cocok buat teman aa..hehehe..mana gambar gaby lagi aa? biar dibuatin ke bolgnya amel.

Tengku Adrian
29th Feb 2:01 am (reply | report spam | delete)

aa-eman
29th Feb 6:09 am

Hehe, jahat juga luh dik. Masa guah dibilang the Beast sih? Huh suka bikin malu ajah sih. Bukan the Beast tapi Ndarakula. Gak Genderuwo aja sekalian. [[Tengku Adrian 27th Feb 2:32 am waw.. you must be happy now to see Billy in his first time in school like i was. oh ya..pasti Billy banyak fans nya ya.. karena Billy is the handsome boy..Amel and Gaby is the pretty girl but aa..?? the ugly man.. so Amel,Gaby is Beauty and aa is the beast.. lariii...!!!]] Dasar jelus luh sama playboy cap cip cup guanteng neh!

aa-eman
29th Feb 5:40 am
aa-eman
28th Feb 10:44 pm

Hehe dik Ad nih pintar nian menggoda hati aa. Iya aa memang kagum akan sosoknya. Aa yakin peribadi nya yang halus lembut tapi tampaknya bisa tegas juga. Klo kata telepati cik fiza, beliau nih sifatnya lembut tapi brutal juga. Hehe, asyik bukan? Tausyiahnya juga handal kerana blog2 juga link ke sumber2 ilmu yang handal pula. Aa lagi resapi keindahan dibalik tulisan di blog2nya. Tapi iya juga sih rasanya ada misteri yang tersembunyi tuh. Sebagai pengobat aa tentu ingin bantu dari kejauhan meski ilmu aa cuma sedikit juga. Makanya teruskan dik Ad bikin blog buat tampung tausyiah dik Nur itu. Saran aa kasih tajuk Tausyian NurCahaya. Meski aa juga dah lakukan di blog Hari2ku yang spesial aa bikin. Senangnya dik Nur suka baca blog2 aa tuh. Okay?


aa-eman
28th Feb 7:29 pm

Dibela apanya tuh dik? Orang tegas2 dianya tegah aa dengan keras. Kayak Diego Maradonna yang telikung Ziko Sapatumura di penalty area. Begitu pun aa tetap berharap ketemu bidadari qalbu ini. Di alam dunia ini gak mungkin, paling banter di alam maya asal jangan kayak Cici kupluk aja tuh. Biasalah dik palimg aa nyarinya buat teman di alam kubur nanti. Namanya aja aa Mr.Tob bentar lagi awarahum. Tapi heran kok, semalam jeng Dhani segitu mesranya. Semalam flashdisk nya tertinggal entah ditinggal biar punya alasan nemuin aa lagi. Mana banyak pics indah mesra lagih. Tentunya dong aa copy. Mo lihat gak tuh? Tadi jam 6 dah aa antarkan ke Menaragading tapi aa titipkan ke pembokat. E-eh tadi jam 7 mampir ke warnet buat tebar senyum manis ayu berbusana anggun pula. Sambil berhatur sembah buat berucap terimakasih. Tak lama kerana mo terus kle ofis. Klo lama 10 menit aja mungkin aa dah pingsan kekenyangan meresapi tampilan yang ayu itu. Sayang jeng Dhani usianya baru 27. Klo dipaksakan juga paling menjadi sarang perkutut aa aja tuh.. Huh, ini tentu gara2 dik Ad nih! Hari Jumat kok ngomongnya ngeres berpasir sih?? Makasih ya dik!

Tengku Adrian
28th Feb 6:24 pm (reply | report spam | delete)

oo.. senangnya dia di bela sama Cahaya tuh...makin turun naiklah kumisnya tuh..dan janggut musang berjanggutnya.."siap a dulu?..aa eman.." pasti macam tu lah dalam hatinya yerr?? tak apalah,awak ni apalah. asalkan aa dah bahagia disana sudahlah. biarlah daku disini merenung ditengah malam nan sunyi ditemani suara burung malam dan bintang-bintang. dengan harapan kelak sang bidadari akan turun kebumi menemani sang pangeran Deli yang sedang jatuh cinta.. oh Feby akankah kau dengar suara hatiku? kalau abangmu disini hanya dengar suara serak dari abangku yang berada dikuningan nun jauh disana. sakit sekali telingaku...

aa-eman
28th Feb 4:09 pm

[Maaf telat jawab, kemarin aa kehabisan quota]. Alhamdulillah. Bahagianya aa klo slalu dipanas2in secara begini. Hehe, iya ya Feby mojang Bandung anu geulis pisan itu. Klo gitu minta neng Feby ikut KDI buat nyanyikan lagunya Astrid 'Jadikan aku yang kedua'. Dik Ad brani gak? Klo minder biarlah nanti aa yang Medan buat kecup Amel ya. Sambil menyelam minum air!

Tengku Adrian
27th Feb 11:18 pm (reply | report spam | delete)

biarlah kak nat dah tak nak kawan lagi ama adrian. kak nat kan nak bekawan ama Mr.Tob aa jer.. padahal aa tu dah dating jer sama cahaya. aa feby tak jadi berkahwin dengan om nya amel, dia mau sama saya wek.. yang di Batam itu Frani bukan Feby. Feby nya tetap berjiran dengan saya.makanya saya diajak beli sate n makan bersama..angek!!

aa-eman
27th Feb 6:37 pm

Oh Feby yang itu tho, memangnya dah nikah dengan oom nya Amel? Lalu sekarang menetap di Batam ya. Hehe dasar buaya Deli gak boleh aja lihat yang halus2 lezat gurih kayak ke roti canai. Lantas aja pura2 ajak jalan2 ke asesoris hape? Kayak truk gandeng tronton ya. Tar deh aa bilang2 kat Amel. Tentu diompolin deh, hihihi...

Tengku Adrian
27th Feb 5:57 pm (reply | report spam | delete)

Mau pancing-pancing lagi ya? gak bakalan terpancing lo.. Buaya Deli Mau dilawan...yang melawannya musang berjanggut pula tuh? habis ditelan bulat2lah..duh mana lagi dik Feby calon adik ipar tadi malam nelepon minta ditemanin beli sate lagi, pulang2 ngajak singgah kekedai acessories handphone sambil gandeng tangan. duh berdebar jantung ini. untungnya amel gak ikut...

aa-eman
27th Feb 2:45 am

Gak manas2in kok, kan aa cuma kasih laporan lapangan pandangan ada rezeki mata yang alus2 aja. Frani di Batam? Klo aa ada juga mbak Ani tuh. Buka deh [http://anied.blogspot.com/] tapi kami gak chat-chit kayak tikus mencit lho. Duh mana Ade lagi ke kampus, mana Debby ajak aa nonton di Blitz lagi. Wow dah, sayang aja klo bibir semangka ranum tuh terlewatkan ya. Mana dia besok mo terbang lagi, 3 hari lagi baru landing. Gak usah panas atuh dik, aa bukannya nyombong kok. Senangnya sama tuah musang berjanggut ini. Semakin tua semakin banyak luahnya. Jangan minder dong dik, kan blog dik Ad lebih progresif dari blog aa tuh. Hayoh ketawa sana, trus mandi sore. Barusan Debby bayar, lalu sambil mata mencorong dengan bibir gemas bilang, "Mariii oom...." Duh cantik segar seksinya dia. Entah juga apa yang ada dihatinya terhadap aa, karena grandma Enin pas lagi menuju ke aa di konter kasier. Wisaslak 4-5 hari lagi ya dik Ad.

Tengku Adrian
27th Feb 2:29 am (reply | report spam | delete)

terus..terus..manas manasin orang aja taunya.. he, gak taunya juga orang disini pada chit-chat dengan Frani di Batam..wekk.. kalau blognya amel lebih maju ya jelas.. siapa dulu donl apapnya..

Tengku Adrian
27th Feb 12:39 am (reply | report spam | delete)

Nah yang ini saya maksud.. dulu saya bisa buat tanpa bantuan adobe photoshop. terimakasih atas bantuannya ya aa..

aa-eman
26th Feb 6:13 pm

[[Kalau ada teman yang nakal just call aa eman..hahaha..]] Halow boz apa khabr, marahan ya sama aa karena blum bisa made yu satisfied to me. E-eh sorry terbalik tuh. But thanks anyway for suggesting me for a bodyguard to Billy's safety. Gak salah ya klo preman Kuningan memang cocok buat reinaction as a wondereman. Mana Billy'smom juga got a nice stickylips for aa. Since she got a lovely sliptongued as said, Aa&Amel. Duuuhh happy dong aa. Hehe, jangan jelus ya dik Ad.

aa-eman
23rd Feb 4:47 am

Aa tak bisa tido kerana terbuai dengan alunan lagu? Tak mempanlah tuh. Aa baru tak bisa tido kerana terbuai oleh bayangan rupa Cahaya yang tak aa tahu gituh. Kesian ya aa, kerana tak boleh tau. Klo dalam 2 hari nih aa masih tak boleh tau akan rupa Cahaya, maka aa akan kembali ke planet Marikh aja ya. Keciaaaaan ya aa. Sedihnya hati aa.

Tengku Adrian
21st Feb 9:25 pm (reply | report spam | delete)

[[Cahaya.. kalau aa itu jangan terlalu dibuai dengan alunan lagu yang merdu. nanti dia nggak bisa tidur, dan selalu teringat terkenang dengan cahaya.. kan kasihan dia.]]

No comments: