Sunday, February 17, 2008

http://www.mybloglog.com/buzz/members/mommy_arya_kinan/




aa-eman
17th Feb 5:10 am

Ini namanya pucuk dicinta ulam tiba. Baru aja aa mendelongin page fs mommy. Karena gak bisa add lalu aa bookmark aja biar mommy Maya tau. Gak taunya aa dah mommy tembak duluan. Tentunya atuh aa approve seketika. Mikir aa mah, siapakah gerangan mommy Maya yang cantik ini, dengan si Aa nya yang hensem yang nurun langsung ka jeng putra tur putri. Senangnya hati aa menatapi catur warga yang senantiasa ceria bahagia. Amiiien, gituh wahai sang mommy Maya..

aa-eman
17th Feb 4:14 am

Wah Mommy mah suka gituh. Aa jadi malu deh My. Mommy nih aneh make nyebut euy. Tapi gurat wajah cantiknya itu lho. Matak heran aja ka aa nyah.

Mommy AryaKinan
16th Feb 10:32 pm (reply | report spam | delete)

Wah Aa, semua blognya hebat-hebat euyy...

aa-eman
16th Feb 1:43 pm

Salam kenal buat Mommy. Blognya cantik buat ummat dan informatif punya. Makanya aa link ke http://emanrais.blogspot.com/ Boleh ya Mom.


emanrais berkata...
Wah blog yang hebat punya nih. Baru aa mah dapet data konversi nomer sepatu kayak gini. Kan taunya cuma awg sama btu doang. Boleh ya aa link ke blog Abah, buat bisa ngira2 klo si aa make sepatu no 46, klo di standar Bata nomer berapa? Maklum kan uud tuh.
Acungan 2 jempol buat sepatu merah yang cantik. Klo punya masalah kaki jebrag mah gampang aja kok. Rendam kaki make air hangat plus perasan tomat dibaskom, dibawah kucuran shower 3x sehari. Aa gak nyuruh mandi lho, tapi klo badan basah mah resiko kok bu. Salam.
4:38 AM

2 comments:

Mommy Arya&Kinan said...

Mangga...mangga atuh aa. Trims banget malah pujiannya sampe bikin speechless, gag sanggup ngomong lagi. hati berbunga-bunga, idung yg udah dari sononya udah lebar tambah mekar deh nih. Hehehe...
Nah kalo nanganin idung lebar gimana, aa?
Halaagh...
*[orang kok ga da abis2nya kpingin ca'em yaa...]

emanrais said...

Wah wah naturlijk kok mom. Sapa juga yang gak kepingin selalu tampak ca'em sih? Tapi mommy memang biang ca'em kok, biarin ajah idung mekar juga. Aa aja yang tob masih kepingin kasebut hensem tuh. Buat nanganin hidung lebar mah, mudah aja kok mom. Sering2 aja ngarujak cikur bersama si Aa. Tentu deh hidungnya semakin sering dipencetin biar tampak mumbul.