Tuesday, February 12, 2008

FAUZI ALFISYA


Posting Komentar Di: FAUZI ALFISYA
"QURBAN TERBAIK"
1 Komentar - Tampilkan Posting Asli

emanrais berkata...
Assalamualaikum pak Afis. Duh ceritera Qurbannya impressive temen lho. Iya yah, ternyata kambing sekarang mataduitan juga. Dulu aa make janggut putih panjang (temukan deh pic nya di blog), tapi setelah ketemu dik Ad malahan tak babad habis, karena suka dia julukin bandar kambing. Sekarang tinggal rerumputan putih aja kok. Tambah lagi penulisannya ya pak. Boleh ya blog ini aa link ke http://emanrais.blogspot.com/ Makasih.
2008 Februari 12 08:17

5 comments:

Ani said...

Aa'...mo laporan, puisinya sudah saya tampilkan... mohon diperiksa di blog saya.

Ani said...

A'..nggak ada buku tamu atau shout box nya ya di sini? Saya bingung kalau mo ninggalin pesan.

ichal said...

salam kenal pak!!

numpang membaca!

emanrais said...

Terimakasih mbak Ani. Aa akan simak, lebih lanjutnya aa akan call mbak Ani. Hehe, iya yah maaf klo dah bikin bingung. Klo gitu akan aa tambahkan guestbook dan sebangsanya di blog ini. Matur kesuwun sanget lho mbak! Wassalam.

emanrais said...

Halow Ichal. Makasih, salam kenal juga. Silahkan aja klo suka, nama nya aja blog kewer2 doank kok ya. Blognya dah link ke blog ini lho.