Thursday, January 31, 2008

http://www.mybloglog.com/buzz/members/kurakurapatahkaki/



aa-eman
17th Feb 4:10 am

Nah klo sing iki mestine mega wokeeeeee kuwi tuh.

si kura - kura patah kaki
16th Feb 6:22 pm (reply | report spam | delete)

wokeeeee

aa-eman
16th Feb 1:11 pm

Huh, yok opo rek! Analisa Setan Indonesia kok ngawur wae tuh. Kok genderuwo karo ndorokulo gak disebut sih? Mbok masing ati2 tho nduk, mengko mbahe sing doyan sirup marjan nesu lho. Ini nek opo lagi tho nduk? [Prof. Dr. Lucky Widya, M.Ct (maha cantik)..] Maha cantik? Jangan dong nduk. Maha kan hak prerogatifnya ketuhanan. Klo buat mahluk mah paling banter mega ja. Mega cantik aja!

aa-eman
06th Feb 5:54 am

Udah atuh nduk chayank. Aa dah liat hasrat nduk buat naik tower antenna di STT Telkom di WR Supratman Bandung tuh. Aa dah lihat betapa nduk kapok ke ITS padahal nduk dah ngabisin biaya sekula 12 jeti tuh. Aa jadi mikir nih, nduk iki sopo seh? Koq iso pinter tenan. Makanya isengnya juga minta ampoun, smp tega nyuapin lombok karo entog mambu sing turu kuwihihihi.

si kura - kura patah kaki
06th Feb 4:35 am (reply | report spam | delete)

mampir lahhhh

si kura - kura patah kaki
03rd Feb 1:39 am (reply | report spam | delete)

oce aa'

aa-eman
02nd Feb 8:23 pm

Pokoke aa mo simpan apapun semua2nya dari nduk Lucky sing nggemesno aa, buat kenang2an masadepan klo aa iso enom meneh. Kan gak kapiran tuh. Iyo ora? "Kemesraan inih janganlah cepat berlalu..."

si kura - kura patah kaki
02nd Feb 3:52 pm (reply | report spam | delete)

Aa' ini ada-ada aja.... chattingan kita dimasukin ke blog... huahauahauahauahahah a


aa-eman
02nd Feb 6:05 am

Ya boleh tho nduk Lucky chayank. Link aja di http://renungansekilas.blogspot.com/ kan disitu aa punya blog kurawa. Nduk akan aa link ke http://emanrais.blogspot.com/ ya. Abis luthcu abiz sih!

si kura - kura patah kaki
02nd Feb 4:40 am (reply | report spam | delete)

aa' boleh tukar link sama aku di http: / / kurakurapatahkaki. blogspot. com/ nggak ??? terimakasih lho sebelumnya....hehehe


aa-eman
01st Feb 2:38 am

Hehe, kenesnya nduk Madiun iki. Yok opo rek. Iya nduk tentunya aa akan sering mapir buat tengokin sikurakura cantik lagi. Mbok ya klo tidur di bus itu jangan suka make kaos panjang belang merah item gitu tho. Kayak warok aja sih? Jadi kepingin ke Madiun nih, tapi klo tidur kudu make masker donk ya? Takut disumpelin cabe rawit puedes nih.

si kura - kura patah kaki
01st Feb 2:19 am (reply | report spam | delete)

Makasi a'... jangan bosen" mampir ke http: / / kurakurapatahkaki. blogspot. com/ ya... tanpa comment aa' http: / / kurakurapatahkaki. blogspot. com/ engga seru !!!

aa-eman
31st Jan 10:19 pm

Makasih nduk Lucky Widya. Barusan aa dah lihat kisah di pantai Kuta tuh. Selamat belajar ya.

si kura - kura patah kaki
31st Jan 8:56 pm (reply | report spam | delete)

Salam kenal juga Pak... Namaq Lucky...hwehehehe Sering" mampir ke http: / / kurakurapatahkaki. blogspot. com/ ya...commentnya selalu saya nanti...

aa-eman
31st Jan 3:54 am

Hehe, jargon kamu memang lucu tapi menawan hati kok non. Hayoooh, klo ikan mah pasti bukan patah kaki tapi patah hati.E-eh, salah ya non? Senang boleh kenal dengan kamu non. Siapa namanya?

si kura - kura patah kaki
31st Jan 12:39 am (reply | report spam | delete)

makasih udah mampir ke http: / / kurakurapatahkaki. blogspot. com/ sering-sering mampi ya.... saya tunggu comment-nya lho...hehehe kurakura patah kaki??? hmmm...gara" apa yaa... mungkin kalo ikan patah kaki radha" aneh ya a'...hehehe

aa-eman
30th Jan 9:57 pm

Halow non. Makasih ya dah tengok2 page aa. Kura2 patah kaki. Kenapa non? Ceriterain dong pasal kasih judul yang aneh harum semerbak itu.

No comments: