Wednesday, December 19, 2007

Makasih ya neng...

Date: Tue, 18 Dec 2007 23:08:32 -0800 (PST)
From: "EMANRAIS TEA"
Subject: Makasih ya neng...
To: wiena_shakuntala


Makasih ya neng. Tapi maksud LOL tuh gimana atuh neng?

Nih ada lagi.

Back-up pic Gaby waktu di Bali itu disimpan di folder,
selain di burn di CD (dah di bawa Aa). Tapi di data
komputer, folder itu gak ketemu. Padahal masih ada
pisan pics Gaby yang lucu2. Ntar aja kalih klo bersama
abah mo potretin Gaby sama mamanya banyak2. Tapi neng
gpp khan klo abah load pics Gaby di blog? Sowalnya si
aa pernah bilang jangan di upload ke blog.
Heheh, apa karena si aa kalah pamor sama Gaby ya?

Abah tahu neng tentu sibuk pisan. Tapi makasih lho
masih sempat jawabin email abahmu yang TOB ini.
Semoga neng gak ada acara di hari Minggu tgl 23. Biar
kita bisa bareng2 ngumpul di oom Yaya. Wassalam.

--- wiena_shakuntala--- wrote:

> LOL = Love Out Loud
>
> Best Regards,
>
> Wiena

No comments: