Friday, December 28, 2007

Leknan Adriaan...



YM 28 Des 2007 13.30
Aa Eman: Assalamualaikum dik Ad. Semoga sehat bersama keluarga. Malam tahun baruan dimana nih?
Aa Eman: Aa barusan chatting sama Dizzie, partnernya Donna.
Aa Eman: Tapi klo sama Donna aa gak berani takut dirayu
Aa Eman: Ntar preman Deli marah lagi ka aa tuh
Tengku Adrian: kasih atau donk emailnya dizzie biar bisa cha dengan dia
Aa Eman: Aa aja dapet ID Dizzie setelah bayar sejuta ringgit tuh dik. Gimana dong. Ato ginih deh adik nyanyiin dulu lagu Oh Azizah 1000x, Okay?
Tengku Adrian: oke..." oh..Azizah... lima tahun jadi jande..banyaklah orang ya sayang.. tergile-gile.."1000x... sudah a, sudah berkeringat nih.. tolong.. tolong..!
Aa Eman: Hehe, lontong lontong. Nih sawerannya, tapi taun depan ya dik
Tengku Adrian: gini lah.. temen kayak gini??
Aa Eman: ID
Tengku Adrian: itu aja?
Aa Eman: hayoh mo ngomongin apa sama besan terbaik didunia maya, haaaaa???
Aa Eman: Atuh iya, add aja di add contact gitu chay
Tengku Adrian: okey... coba kalau boong. sekarang aku coba, awas ya.
Aa Eman: Dizzie lagi ada ditempat Donna. Tadi mo mandi lalu nawarin aa chatt ma Donna. Kepingin banget sih, tapi hati aa gak ngasih takut ndut2an seherehem sama preman Deli
Tengku Adrian: kok gak bisa aa.. inilah ngasihnya gak ikhlas..
Aa Eman: Klo gak caya, buka juga webcamnya. Sayang kurang lighting aja kok. Jadi Dizzie tampak suram dikit. Tapi waktu aa minta senyum, giginya okay punya lho. Ntar deh lihat di blog Abah ya
Tengku Adrian: kasih tau dong aa..
Aa Eman: Aa barusan pick up datanya make Photoshop. Aa kirim make sendfile ya. Baca sendiri masak aa boongin dik Ad tersayang sih?
Aa Eman: Baca sendiri deh.
Tengku Adrian: abis sudah berluang kali aku coba gak nyambung2
Aa Eman: Ambil atuh dik Ad.
You have sent 1 photo to Tengku Adrian.
Dizzie4.jpg

Aa Eman: Dah kebaca? Aa memang tukang boongin dik Ad khan?
Tengku Adrian: dah.. aa sala tulis makanya gak nyambung2
Tengku Adrian: sudah aku invite tapi masih pending...
Aa Eman: Ya salah2 dikit, maklumin aja atuh dik Ad. Kan aa dah TOB pisan. Hehehe
Tengku Adrian: bukan.. tapi ngasihnya aja yang gak iklas karena takut direbut
Tengku Adrian: ya kaaaannn...hehehehe...
Aa Eman: Gak takut direbut tuh dik Ad. Kan barusan Dizzie dah janji ma aa
Tengku Adrian: ya, bisa aja kalau muncul si Pangeran dari Deli janjinya ama aa bisa dibatalin .. weee..!!
Aa Eman: Iya lagian janjinya cuma klo mo ke Seibu minta dijemput make ojeg aja kok wew
Aa Eman: Aa mana punya ojeg. Punya juga buswae tuh
Tengku Adrian: nah... itu aja dah kalah ama pangeran deli.. kalu janji ama sang pangeran kan bisa saya jemput naik kereta kecana dan dibawa berlayar nai kapal Lancang Kuning
Aa Eman: Lihat deh blog Abah. Dik Ad tentu disambut dengan kebogiro Ampuni Aku nya Gotcha!
Tengku Adrian: yah.. nanti aja, saya masih kangen ama aa.
Aa Eman: Di double kan bisa tho dik Ad. Jadi sambil chatting ma aa, telinga dik Ad bisa dibuai merdu swaranya such a what pretty Dizzie
Aa Eman: Hehe kok dik Ad tau aja. Klo Dizzie kepingin makan nasi kuning sama aa. Mana minta disuapin sembari diusapin lagih lagih en lagih.
Aa Eman: Hehe, moga2 aja klo Dizzie tau dia marahnya sama dik Ad, bukan sama aa tersayangnya. Dizszie juga lagi bikin lagu baru buat aa lho dik.
Tengku Adrian: Nanti tangannya Dizzie malah kegelian, karena gitu nyuapin aa terasa geli2 karena gigi aa suda gak ada lagi hiiii...
Aa Eman: Hehe, aa ngimpi dikit boleh dong, namanya juga dah tob khan?
Tengku Adrian: lagu keroncong buta aa.
Aa Eman: nah distu hebatnya aa, klo ngegigit lengan Dizzie gak sakit malahan geli. Jadinya Dizzie akan minta tambah lagi lagih en lagih bukan?
Aa Eman: (Hehe, asal jangan lantas kesel lalu nendang aa aja ya)
Tengku Adrian: he...itu dia yang ingin saya dengar..hahahha..
Tengku Adrian: aa memang TOB ah...
Aa Eman: Bunga rampai dari kayangan buat Dizzie aja, euleuhhhhhhhhhh
Aa Eman: Sungguh indah dipandang mata, Dizzie sayaaaaaaang.
Aa Eman: Begitu ketemu lantas tundangan sayaaaang.
Aa Eman: Lama2 pantat aa ditendang tendang. Aduh duuuuh duuuuuuh, neng Dizzie ini kumaha, pantat aa sakit tauuuuuuuuuuu!!!
Tengku Adrian: Bunga Rampai dari Kayangan, Pangaran Datang berkuda hitam. Tinggi Semampai terbayang.. aduh apalagi ya sambungannya.. hehehe..
Tengku Adrian: pantunnya satupun gak nyambung2
Aa Eman: Huh gak apal syair aja mo ngerayu Dizzie aa wew. Heheh, memangnya neng Donna mo dikemanain tuh?????
Aa Eman: Hehe, dah gila kalih ya kita berdua
Tengku Adrian: pantat aa masih montok kok... hihihihi..
Tengku Adrian: hahahaha...
Tengku Adrian: aku sih enggak.. mungkin aa iya.. hahahaha..
Aa Eman: Klo kata orang Banten mah demplon gituh kayak pantat lembu 
Aa Eman: Masak sih dik Ad? Bukannya ada legenda Deli, "Yang muda yang gila... Hahaha"
Tengku Adrian: itu mah judul pilem.. bukan sungguhan..
Aa Eman: Dah ah ngelaba neng Dizzie nya. Ntar mo taun baru kita malahan masuk RSJ lagih
Tengku Adrian: itulah gara2 aa.. saya jadi ikut2an
Aa Eman: Buat aa mah mendingan masuk dapur rekaman bersama neng Dizzie, kan asyik tuh lihatin lincahnya jemari cantiknya diatas senar guitar. Duh mana body neng Dizzie kayak Spanish Guitar lagih.
Tengku Adrian: uwihhh.. buat darah muda ku berdesir kencang nih.. aa jangan omongin kayak gituh ah.. ntar birahi mudaku naik..hehehehe..
Aa Eman: E-eh gak percaya ya. Buka deh http://fsabah.blogspot.com/ Lihat aja sendiri pic solo nya yang sesksi slim en slender. Duh ambuiiiiiing pisan kok dik Ad. Huuuh, Ad emang gila kok.
Tengku Adrian: ntar kubuka..
Aa Eman: Dah buka blog Abah biar disambut Ampuni Aku dari Gotcha!? Gambar dik Ad lagi nyengir bajing juga ada tuh. Hih serem. Kabuuuuur!!!
Tengku Adrian: waoooiiii... Tangkaapppp!!
Aa Eman: Itu itu pak Hansip. Larinya kesana tuh. Itu yang make kaos putih, larinya ajrut2an. Klo ketangkap suruh aja dia ketawa. Klo nyengir bajing berarti dia banget tuh pak Hansiiiiipppppp!!!
Tengku Adrian: hahaha...kacian deh lo... masak gambarnya neng dian tantri ama cowok besar yang guanteng pisan.. gambar ad yang nyengir bajing kog gak ada ??
Aa Eman: Gambar nyengir bajing di http://emanrais.blogspot.com/ kok dik Ad.
Aa Eman: Hehe, itulah pacarnya neng Dian yang TBS. tahu!!!!
Tengku Adrian: awas aku meluncur kesana..kacian abah dapat saingan yang punya pacar...
Aa Eman: Bukannya saingan. Tapi neng Dian itu rasanya sayang pisan ka abahnya lho dik Ad. Duh aa jadi terharu pisan deh. Hiks hiks.......hiks (waduh ingusan juga nih idung aa)
Tengku Adrian: he...awas ya.. ntar dibaca orang omongan kita.. ih abah tolong diapus.. ada yang ngomoning pantat segala.. takut ah ntar kita nggosip dibaca orang...ketahuan deh kita hidung belang hehhe..
Aa Eman: Bukannya hidung belang kok dik Ad, cuma pantat belang panuan.
Tengku Adrian: nah itu kalau pantat panuannya dizzie diketahuan orang wah.. bisa rame kita aa..
Aa Eman: Pantat aa yang belang panuan lho dik Ad. Klo neng Dizzie mana bisa? Kan Gizzie nya aja okeh punya tuh. Tul gak?
Aa Eman: Dikk Ad tau gak, pacarnya neng Dian itu TBS. Apa itu TBS? Buka deh di google. Ketik JZ10TBS. Lalu Search.
Tengku Adrian has signed out. (12/28/2007 2:55 PM)
(Pasti deh katarajang speedy syndrome lagih...)



 

No comments: