Friday, December 21, 2007

http://www.mybloglog.com/buzz/members/donnaliens/



aa-eman
21st Dec 11:45 am

Haturnuhun neng. Sami2 mugi sami kana barokahna. Iya tuh memang kudu jangan percaya sama dik Ad yang suka gosip kayak maklampir aja. Mendingan percayanya sama aa aja ya neng. Barusan aa sigp-up di AMP. E-eh begitu sign-in mo tulis comment, masa aa ditolak? Kapan isiannya juga persis sama dengan ID yahoo aa. Maafin aa ya dik Ad, jangan2 aa poatang nggosipin dik Ad bersama neng Donna chayank aa aja deh nih. Setelah menyimak 8 lagu itu, pokokna mah aa mo kasih komentar ginih, "Terrific! What a sweet and lovely. With such a well arranged and crystal clear music. My best wishes and regards for Gotcha!" Gituh lho neng Donna chayank aa. Neng nyata2 dah dijalan menuju sukses kok. Ayo sumangad pokokna mah, no way of return!!!

Donnaliens
21st Dec 6:06 am (reply | report spam | delete)

oya a..mengucapkan selamat Idul Adha, maaf ya kalo terlambat, makasih banyak atas komentar2nya, duh mas Adrian senengnya bikin gosip aja..jangan percaya ya a..hehehe


aa-eman
21st Dec 2:37 am

Waawwww, warna vokal yang renyah dan romantis di lagu Donna Donna. Meski terdengar agak melankolis di Ave Maria. Tapi hati2 aja ya Donna, kayaknya sebentar lagi kamu bakal diserbu sama fans yang pada jatuh cinta berat deh. Klo boleh copy, aa ingin taruh di emanrais.blogspot.com. Boleh ya? Aa gak maksud jadi pirate kok, cuma a little bit romantic buccaner doang kok. Kan aa gak bisa main gitar kayak Ad, paling banter rebana doang kok. Mau gak resep bikin vokal kian merdu dan panjang napas? Buka aja di http://duadunia.blog.com/


No comments: