Sunday, December 23, 2007

Donnaliens


Donna Lin: selamat pagi aa....pa kabar?
Aa Eman: Wilujeng enjing neng Donna. Khabar aa baik danj sibuk. Lagi chatting sama sepupu di Sudney dan jawabin konsultasi di FS.Kitu neng chayank. Tapi e-eh masih chayank teu ka aa neng?
Aa Eman: Hehehe, betulkan dik Ad nghamuk ka aa.
Donna Lin: hehehehe chayank...donna jg ga bisa lama aa, mau ke gereja. hahahaha......iya tuh aa sih manas2sin aja.
Aa Eman: Oh ya aa dapat bpesan FS dari Dizzie. Mang neng ceritera apa aja perihal aa ka Dizzie? Writer? Gak lah neng, hehe aa jadi m,alu ma neng nih.
Donna Lin: oya?
Aa Eman: Dik Ad itu nanya aa gimana ilmunya kok aa bisa ngumpulin gadis2 cantik di blog. Lalu aa jawab buat baca blog mindataqwa. Eeh dik SAd maunya dari aa juga
Aa Eman: Iya neng, ntar deh neng baca di http://fsabah.blogspot.com/ ya
Donna Lin: iya
Aa Eman: Buat redam marahnya, aa bilamng aja klo deskripsi chatting kita itu memang buat pembelajaran dia. Hehehe. Neng faham maksud aa. man jangan kaget aja klo dianya pdkt lagi ke neng dengan cara aa
Aa Eman: Tapi daek Ad medu kok. Klo aa memang chayank ka neng Donna lah.
Donna Lin: hahahahaha
Aa Eman: Btw, di profile FS neng dah married. Betulan tuh neng?
Aa Eman: Maaf, gak nengb jawab juga gpp kok
Donna Lin: iya udah aa...
Aa Eman: Aa tau jangan smp aa melanggar tapal batas etika. Aaakan tetep apresiasi neng Donna.
Donna Lin: iya gpp kok a...
Donna Lin: bebas aja berekspresii
Aa Eman: Moga aja blog Abah gak akan mengganggu hati hubby neng klo kebetulann beliau baca
Donna Lin: ooww dia seneng bgt kok aa..
Aa Eman: Okay klo gituh. Agaknya hubby neng juga dari kalangan seni ya?
Donna Lin: dia udah baca semua....dia bangga kok istrinya banyak fans.
Donna Lin:
Donna Lin: dia pemusik juga
Aa Eman: Jadi hubby neng dah baca deskripsi chatting kita di blog Abah?
Donna Lin: yup
Aa Eman: Iya aa tau yg bilang chayank ka neng tentu bukannya aa aja
Donna Lin: hehehehe
Aa Eman: Neng memang talented buat dichayankin kok
Donna Lin: iya aa makasih
Donna Lin: tapi di chayank aa ada kebanggaan tersendiri lho
Donna Lin:
Aa Eman: Salamin aa buat beliau. Aa gak maksud kurangajar nakalin neng Donna kok. Kecuali buat gedur semangat juangnya aja bersama Gotcha!
Aa Eman: Kebanggaan tersendiri gimana kumaha tuh neng?
Donna Lin: ya aa...nanti di salamin, dia sudah mengerti kok maksud aa...dia juga seniman, dan tanpa dia donna ga ada apa2nya.
Aa Eman: Aa dah sign-up di AMP. Kapan2 aa mau nyanyi Oh Azizah ah buat diupload ke AMPChannelv. Buat lucu2qan ajah
Donna Lin: iya silahkan aa...
Aa Eman: Duh aa gak siap kirim pic neng. Tapi siap terima pics neng anu keceh pisan dihati aa tea
Donna Lin: waduh kenapa atuh aa ga siap??
Donna Lin: donna seneng kok
Aa Eman: Maaf aa salah pencet aja kokm neng. Tapi surely lain waktu aa akan kirim pic aa ka neng buat nakut2in tikus
Donna Lin: hahahaha ngga lah aa...donna jadiin wallpaper di monitor donna lho..
Donna Lin: nanti di kirim yah
Donna Lin has closed photo sharing.

Aa Eman: Iya neng nanti aa kirim yang bagus. SAda sih pic aa make tuxedo waktu aa di NYC tapi dulu waktu muda 33 tahun 1976. Kan buat wallpapwer di monitor.
Donna Lin: wow pasti keren tuh....pasti art banget, donna tungu yah,
Aa Eman: Ceriteramnyaa mo mimpin malam pagelaran Pemuda Indonesia di kapal pesiar s.s Rotterdam. Tapi abah diminta buat datang ke Konjen RI disana buat jumnpa sama atase Perhubungan. makanya aa dandan habius2an deh
Donna Lin: i c...tuh kan...itu yg buat donna bangga sama aa
Aa Eman: Kok bangga seh? Waarrom maar zeg?
Donna Lin: ja
Aa Eman: Kunaon kok neng bisa bangga ka aa?
Donna Lin: om uw vriend te zijn
Donna Lin: aa pasti orang hebat dulu ya
Aa Eman: Klo aa jelas banggain neng karena neng talented sebagai entertainer juga penampilannya mani geulis pisan. Hehe abah naksir lho sama tatoo artistik di bahu kanan
Donna Lin: hahahaha itu mah tato temporary
Donna Lin: kadang ganti2
Aa Eman: Dake mijn kleine beliefde
Aa Eman: Iya aa tau makanya gurat warna dan tintanya tipis pisan
Donna Lin: u moet me geloven ....
Donna Lin: dak u well
Donna Lin:
Donna Lin: bedank
Aa Eman: Hehe, aa dah lama pisan gak omon Holland sejak 1977 lhoi makanyta dah kaku pisan ya neng
Donna Lin: hahaha sama aa
Donna Lin: donna banyak family di holland
Aa Eman: Iya dari wajah dan karakter neng, aa mengira klo neng juga punya darah Holland
Donna Lin: hahahaha,,, ga lah aa.. sunda asli... atuh a
Donna Lin: sama sama dingin aja kali di holland dan lembang hahaha
Aa Eman: Duh klo gitu benar dugaan aa atuh klo neng titisan pohaci Lembang
Donna Lin: ik moet naar de Kerk gaan.. nu.. sekarang aa udah di tunggu teman
Donna Lin: tot zien ya aa
Aa Eman: Okay neng chayank aa... Mangga silahkan baktikan hati nurani buat Tuhan. Salam/.
Donna Lin: ya..makasih
Aa Eman: Okay smp jumpa lagi nanti neng Donna chayank
Aa Eman: C U soon
Donna Lin: sampai nanti salam buat keluarga... byee
Aa Eman: Dank u well
Donna Lin:

 

No comments: