Saturday, December 22, 2007

Donnaliens




Show Recent Messages (F3)
YM 21 Des 2007 23.45
Aa Eman: Halow neng Donna chayank aa. Dah aa add tuh di FS Abah. Avatarnya pic Gaby incu aa anu cantik kayak neng Donna..
Donna Lin: iya aa haturnuhun
Aa Eman: Duh kasih dong pic avatar neng ini. Hemmm, mani geulis pisan deh
Donna Lin: ambil aja di fs a..
Aa Eman: Ow yang dipojok kanan ya. Iya tadi aa liat sekilas, abis aa lihat tanda klo neng OL YM lagi
Donna Lin: hahaha
Aa Eman: Hatur nuhun neng. Dah ada tanda neng jadikan aa taeun neng pituin.
Donna Lin: naon te ngartos donna a??
Aa Eman: Taeun itu kan bisa apa aja tuh neng. Bisa yang baik2 bisa juga yang lain2nya. Hehe sineng Donna mah
Aa Eman: Taeun itu bisa sebagai teman FS neng Donna. Gituh
Donna Lin: ooohh maklum donna udah ga konek
Donna Lin: hehehe
Aa Eman: Aa lagi asyik edit chatting kita tadi buat disimpan di blog biar dik Adrian melotot aja sepanjang malam yah neng yah
Aa Eman: Kenapa gak konek? Ngantuk? Jangan maksain diri atuh neng chayank aa.
Aa Eman: Aa dah link Gotcha!!! ke blog Abah tuh neng. Tapi dengerinnya besok aja sekalian coba embed. Aa bobo dulu ya neng chayank. Neng juga bobo atuh. Buat jaga kesehatan dan sumangad. Wassalam.
Donna Lin: yaudah met bo2 jaga kesehatan jangan lupa minum madu...
Donna Lin: hehehe
Aa Eman: Iya neng chayank aa. Aa akan minum madu buat bermanis madu dipertemuan kita nanti. Okay. Mana atuh notel/nohape neng biar aa bisa call ato kirim sms. Karena aa bakalan rindu lukisan mata jelalatan ka neng deh.
Donna Lin: hahahaha
Donna Lin: besok aja ya aa... biar penasaran
Donna Lin: hahahaha
Aa Eman: Duh biar dah bersama neng juga, aa mah akan selalu penasaran kok neng. Janji.
Donna Lin: oya donna udah kasi komen di fs-nya abah nanti liat yah
Aa Eman: Okay neng chayank. Dah dulu yah, mata aa udah kelap kelip nih. Selamat malam neng chayank. Bobo eman mimpi endah ya.
Donna Lin: okey
Donna Lin: met bobo mimpi indah
Aa Eman: eman gtuh = enak nyaman lho
Aa Eman: Duh neng Donna aa mah mani ku geulizzzz deh. Duh aa langsung ngorok nih. Dadah neng Donna..
01.17
 

No comments: