Monday, December 31, 2007

Alex




YM 31 Des 2007 22.15
Alex Syamsuddin: Selamat taon baru boss,semoga awet muda.
Aa Eman: Emang di Sydney jam brokap? Di Jkt baru jam 22.37.
Aa Eman: Awet muda?? Awet tua kalih gak mati mati
Alex Syamsuddin: Sydney udah lewat 2 3/4 jam yll,kembang apinya udah mati
Aa Eman: Selamat taun baru juga, semoga sehat seger waras, murah rizki, panjang umur en enteng jodoh.
Alex Syamsuddin: ada cewek batak nguber2 aku,hhhiiiiyyyyyy.
Aa Eman: Ente kan dah punya blog tuh, gabung deh di mybloglog.com
Aa Eman: http://www.mybloglog.com/buzz/members/aa-eman/
Aa Eman: Wah asyik tuh cewek batak bisa ngempot kayak bool ayam ngengkrem
Aa Eman: Sebelon ngembat memang hiyy kecium bau keleknya, tetapi abis ngembat pasti deh eluh teurab sembari ngelap keringet. Paaaaahhhhhhh tepaaarrr, gituh.
Aa Eman: Cuma kudu buru2 dicuci ,make sabun Asepso, klo gak bisa gatel kena kutu bayur
Alex Syamsuddin: tuh orangnya
Aa Eman: Hehe, kamu suka ngomong sembarangan. Mang maklampir kemana? Ntar guah kena semprot lagi kayak dulu. Hiiiiyyyyyy dah. Amit2 jabang bayi kanguru
You have received 1 file from Alex Syamsuddin.
NADILLA.jpg
Open (Alt+Shift+O)

Alex Syamsuddin: maklampir lagi ngaji,
Aa Eman: Jangan lupa kasih jatah tiap malem tuh, dia takut kamu ngilirik selangkangan cewek lain. Eluh nyang bandel, guah yang disalahin. Huuuuhhhhh, ngehe pisan dah.
Alex Syamsuddin: kalo mau ntar aku sambungin
Aa Eman: Ntar dulu, aku lihat dulu orangnya meck
Aa Eman: Waaaahhh gile luh, itukan artis Indonesia. Dasar ajah luh laper norit.
Alex Syamsuddin: siapa,kalo gitu gw ditipu
Aa Eman: Guah lagi mo deket sama Dizzie, 21 tahun guitaris, penulis lagu, arranser, singer band Gotcha! Duh guah kagum pisan sama Dizzie, masih muda beeng tapi kualitasnya hokay punya. Mana potensial buat bissniz diva lagi.
Alex Syamsuddin: namanya siapa?
Aa Eman: Dizzie
Alex Syamsuddin: bukan cewek Eman,ini yg diphoto namanya siapa,artis
Aa Eman: Cari dah link Gotcha! di sidebar di http://emanrais.blogspot.com/ Lalu klik.
Aa Eman: Marshanda
Alex Syamsuddin: Nyi Roro Kidul kali
Aa Eman: Remaja baru 17 tahun. Penyanyi, pesinetron, moviestar, model iklan, photomodel, peraih piala Citra 2007.
Aa Eman: Heheh, mata kamu ketutupan pantat maklampir mulu sih
Aa Eman: Kamu masuk aja ke google, lalu tulis marshanda pilih gambar lalu Search.
Aa Eman: Nih aku kirim pic dari google. Disebelah kanannya ada 2 pic persis seperti yang kamu kirim tadi. Duuuuhhhhh Alex, keciaaaaaaan deh luh. Udik banget seh loh.
Aa Eman: Klo buka http://emanrais.blogspot.com/ kamu akan disambut sama lagu Ampuni Aku yang dinyanyikan Gotcha!. Yang nyanyi tuh namanya Donna.
Aa Eman: Sorry yang pertama salah.
You have sent 1 photo to Alex Syamsuddin.
marshanda.jpeg

Aa Eman: Hehe, tega banget tuh cewek kibulin kamu
You have canceled the file transfer.

Alex Syamsuddin: maap aku bobo dulu ya
Aa Eman: Hehe, iya Lex. Met bobo eman mimpiin Marshanda ya.




 

No comments: