Friday, December 07, 2007

Alex Indosas


[15:32:11] indosas says: Ass,apakabarnya nih Pk Haji,saya dengar katanya kecilakaan ya,jatuh dari sepedah apa.
[15:38:28] fahmi.utun says: Ass?????? Enak ajah luh komandan. Memangnya guah keledai apa lubang pantat tuh??????????????
[15:39:14] indosas says: Assalamualaikummmmmmmmmmm,gw disingkat aja
[15:41:02] indosas says: Eman,lama nih kita gak Chat,taty mah dah ngerti situasi jadi bisa chat lagi,he he he
[15:43:24] indosas says: rumah orang bule koq
[15:43:30] indosas says: apartemen
[15:44:19] indosas says: sorry salah info
[15:46:03] fahmi.utun says: Tau dah Lex klo gw chatting lagi takut diomelin sama maklampir lagi kayak tempo doelooe.
[15:46:42] indosas says: gak udah disemprot,jadi udah bobo
[15:46:49] fahmi.utun says: Makanya gw lebih suka chatting sama cewek atao the oldies sepantaran.
[15:47:31] indosas says: gw ada situs baru canggih deh kalo mau join
[15:49:36] fahmi.utun says: Mau sih Lex, cuma itu kamunya jangan ribut. Pokoke gw ogah kena semprot lagi deh. Dah tuwa mo 64 dah punya cucu. Masih diomelin juga disangka ngajarin gak bener ke anakmuda karbitan. Hehehe, grogy meck.
[15:49:49] indosas says: gw udah join 3 bulanan,wah cewek2 Indo ngantri mau kenalan
[15:50:31] indosas says: ada kali 100 cewek yg masuk jadi sobat aku
[15:51:31] fahmi.utun says: Sorih, eman gak suka cewek. Enin nya Gaby sudah lebih dari cantik lahir bathin. Aku cukup sosobatan di http://www.mybloglog.com/buzz/members/aa-eman/
[15:51:43] indosas says: biasa masukinnya umur 45 th pake photo yg 25 th yll,he he he
[15:52:52] fahmi.utun says: Iya lagu lama kayak aku ngaku fahmi duda 35 tahun lagi cari bini make foto Aip. Atuh cewek murubul.
[15:53:56] fahmi.utun says: Kok tau aku kecelakaan sih Lex?
[15:53:57] indosas says: udah dibuka itu blogblog,bagus juga ya
[15:56:18] fahmi.utun says: Klo mo blog yang bagus mah mendingan buka yang ginih nih http://www.mybloglog.com/buzz/members/chikasaridewi/
[15:57:38] fahmi.utun says: Cuma suka diomelin sama Bedah sowalnya klo ngembat akunya suka kelamaan
[15:58:37] fahmi.utun says: Apa yang ini aja biar gampang http://albumpanas.com/
[15:58:43] indosas says: Alex S's URL
http://tagged.com/incomeforgood coba nih di buka
[16:00:37] fahmi.utun says: Okay Lex, aku linked ke http://emanrais.blogspot.com/
[16:08:20] fahmi.utun says: Liat deh di sidebar make nama Alex Indosas
[16:10:07] indosas says: ok
[16:11:50] fahmi.utun says: Klo mo liat Gaby cucuku buka deh http://gaby-inara.blogspot.com. Lalu klik Yutube yang atas.
[16:50:35] indosas says: nanti kalo tat dah bangun mau disuruh liat itu blogLog nya Aa Eman
[16:51:06] indosas says: ada photo Nabi Musa ya
[17:03:58] fahmi.utun says: kayaknya bukan Nabi Musa tapi Jesus deh
[17:04:25] indosas says: :D
[17:04:26] fahmi.utun says: Dah liat video Gaby lagi ngegambar?
[17:04:57] indosas says: aku udah di save semuanya nanti aja liatnya bareng2 Tat
[17:05:16] indosas says: ada 3 atau 4 blog ya
[17:07:36] fahmi.utun says: Buka deh http://renungansekilas.blogspot.com/ Di sidebar ada link ke 80 blog bikinan daku. Yang make * itu blog bikinan anak2ku.
[17:10:47] fahmi.utun says: Aku lagi enjoy liat2 webtagg kamu Lex. Boleh juga tuh. Smp laghu Patah Hati aku copy dan simpan di http://aapalupi.blogspot.com/ Aku nepsong banget klo lihat kaki cantiknya cewek cantik.
[17:11:46] indosas says: (y)join aja gera
[17:12:59] fahmi.utun says: Aku dah kebanyakan situs. Matak cape aja. Aku lagi enjoy di mybloglog kok
[17:14:28] indosas says: itu di Tagged aku ada namanya Bunga,pemain sinetron
[17:14:58] fahmi.utun says: Ntar aku liat.
[17:15:20] indosas says: liat di FRIENDS nya
[17:16:11] fahmi.utun says: Yang namanya Nunuk itu teman FS aku
[17:16:31] indosas says: iya
[17:16:40] indosas says: nanti aku tanyain dia
[17:17:22] indosas says: ada beberapa yg gak pake photo asli
[17:17:51] indosas says: yg namanya Poppy itu serius ke aku
[17:17:52] fahmi.utun says: hehe sammmmmaaaaa ma kita orang
[17:18:17] fahmi.utun says: Ntar aku lihat juga
[17:24:22] fahmi.utun says: Iya tampaknya Poppy matang siap apa aja tuh
[17:25:20] fahmi.utun says: Tapi nama Bunga gak ada tuh
[17:26:31] indosas says: itu yg pake ......23 ada 2 photonya
[17:26:39] indosas says: ....23 Jakarta
[17:35:12] indosas says: yg namanya Donna,aduh sedih banget baca ceritanya,abis chat ama aku,terus pergi ke cowoknya di Bogor,tau2 ada 2 minggu gak chat,gak taunya kecilakaan masuk jurang mobilnya dan Donna nya luka parah,hancur mukanya kena pecahan kaca depan,kalo liat photonya waktu sebalum cacad,cuuaannttiikkk banget,sekarang ancur mukanya,mangkanya pake photo Uching.
[17:42:29] fahmi.utun says: Gitulah sisi sedihnya perjalanan nasib. Sekarang pertanyaannya adakah sang cowok akan tetap memacari apalagi smp menikahinya? Klo gak duh kayak apa hancur mentalitasnya. Padahal kita yang dah tua jelek bangkotan aja masih suka anggap rumput diluar rumah banyak yang segar harum manis mana seksi lagi.
[17:44:40] fahmi.utun says: Dah dulu ya Lex, mesjid sebelah lagi ngumandangkan adzan Maghrib.
[17:45:18] indosas says: :Dokey pk Haji,salam buat semuanya.
[17:45:58] indosas says: maghrib ya,disana mah dah jam 10 malam

No comments: