Thursday, December 27, 2007

Aduh Gotcha!....Ampuni Aku dooooonk




GOTCHA! - Ampuni Aku



YM 27 Des 2007 16.10
Aa Eman: Halow neng Donna, kumaha damang?
Donna Lin: hi aa.. baik aturnuhun..
Donna Lin: gimana udah denger lagu donna yg baru di situs dondandon.com?
Aa Eman: Wow ada yang baru yah? Nanti atuh abah simak dan nikmatin. KLo bisa sih embed ka blogs aa buat ikutan promosiin Gotcha!.
Donna Lin: ya aa makasih banget....
Aa Eman: Tapi bisa embed gak sih? Kayaknya belum deh ya. Kan belum go public
Donna Lin: bisa kok aa
Donna Lin: caranya : ini di paste aja ya
Aa Eman: Naon anu di paste tea neng chayank aa?
Donna Lin: ang ini nih aa.
Donna Lin: semuanya di copy trus di paste pake format html untuk editornya
Aa Eman: Duh nuhun neng. Tapi embed ieu mung kanggo aa neng aja bukan?
Donna Lin: iya dong
Donna Lin:
Aa Eman: Karena neng Donna cuma cahayanknya ka aa doang bukan? Gak ka Ad khan? Hehe.
Donna Lin: iya deh,,, asal aa seneng aja kok
Aa Eman: Duh atuh kantenan aa mah seneng pisan ka Gotcha!
Donna Lin: aturnuhun... tapi aa udah denger belum lagunya
Aa Eman: Heheh kapan dengernya? Ntar abis ini ya neng. Aa lagi dikroyok sama 5 fans aa kok ya...Hehehe.
Donna Lin: ok deh... sukses ya buat aa salam buat fans2 berat aa yang lagi konsultasi
Aa Eman: haturnuhun neng Dondon chayank. Aa akan embed lagu Ampuni Akui ka blog pavorit kita berduaan wae yeuh.
Donna Lin: iyaaa kan tadi udah di jawab.. oh ya mas Adri udah kasih komen kok aa belum sih?
Aa Eman: Hehe, iya iya iya mangga mangga mangga. Siap komandin neng Donna. Aa akan dengerin segera lalu kasih komment yang manis dan mersrahh. Sumangaaad!
Donna Lin: ok
Aa Eman: Ok neng chay. Aa buka blog dondon dulunya chay
Donna Lin: ok
Aa Eman: Hehe, aa baru embed Ampuni Aku di blog Abah tuh. Bagus tuh begitu Abah ngablak, Gotcha! langsung play.
Donna Lin has signed out. (12/27/2007 4:29 PM)

No comments: