Saturday, October 20, 2007

http://www.mybloglog.com/buzz/members/mikamargaret/




aa-eman
27th Oct 4:41 am

Hehe iya yah, senang aja klo merasa awet muda. Tapi kok Abah sih? Itu kan hak prerogatif Gaby aja, ntar kejer lho klo Abahnya diambil. Duh Mika mah, jadi ketauan deh tuwanya aa. Makasih ya buat sweatysupport. Meskipun kualitasnya messy tapi aa suka nulis apa aja kok. Sekedar buat bekalan Gaby 30 tahun lagi, "Itu lho Gaby, dulu itu abahmu dasar biang ganjen. Cuma tante Mika aja yang gak sempet dilabainnya." Hehe, narsis dikit boleh yah neng. Widget? Iya juga ya. Ntar deh aa pasang ya.

Mika
27th Oct 1:08 am (reply | report spam | delete)

hehehehe si Abah bisa aja, yo gpp lah kalo Abah merasa selalu awet muda dipanggil Aa ya monggo, biar selalu sehat wal afiat dan panjang umur, kan bisa trus menulis artikel2 yg bermanfaat buat semua blogger, justru saya yg kayanya hrs banyak belajar nih, tulisan2 nya bagus2. btw kok gak ada widgetnya A'? sy mau mau reply agak sulit ya, soalnya jrg nih buka2 my blog, hehehe. sok A' boleh dilihat2 sendalnya buat cucunya jg boleh kok, sy dah link balik ya blognya, sekali lagi trimakasih atas supportnya, sala buat seluruh keluarga.


aa-eman
27th Oct 12:24 am

Kok malu sih? Tuh Mika dah bener manggilnya. Seneng aja klo Mika manggil aa rasanya jadi muda. Iya atuh mo sering mampir yuk ka Mika, malahan siteteh kapan2 kepingin punya sendal centil tuh biar serasa awet muda aja. Makasih en sukses ya.

Mika
27th Oct 12:13 am (reply | report spam | delete)

wah..wah..wah jadi malu, makasih atas compliment nya, manggil apa ya enaknya, hehehehe, sering2 mampir ya Aa http: / / yukmampir. blogspot. com/


aa-eman
19th Oct 7:20 pm

Satu hal yang matak aa bogoh ka Mika yaitu karakter yang trampil, enerjetik dan kreatif pisan. Nyata betul pintar dan gaulnya. Mana bahasa iklannya juga okeh punya. Sendal centil, model kepang (coba klo hurup ka diganti sama j), beli yang kiri gratis yang kanan. Gito lho. Makanya aa yang pengangguran berat kan bisa juga belajar sesuatu dari Mika tuh. Kudu atuh.

Mika
19th Oct 6:47 pm (reply | report spam | delete)

waduh rajin nih si AA bikin blog, makasih ya sudah mampir http: / / yukmampir. blogspot. com

No comments: