Monday, October 08, 2007

http://www.mybloglog.com/buzz/members/karezona/




aa-eman
08th Oct 4:13 pm

Wwwaduhh ya gak begitu tho mas. Kewajiban belajar mah sejak dari buayan sampai ke liang lahad. OM kayak aa ginih gak musti lebih pinter dari panjenengan kok. Buat disain grafis, panjenengan lebin pinter dari aa. Dan dibidang ini, jujur aja aa kudu banyak belajar dari panjenengan. Gitu lho. Ko aa rada bisanya cuma elektronika, radio komunikasi, antenna, alternative healing dan konsultasi masalah gangguan emosi aja kok mas. Tapi aa seneng banget sama anak muda kreatif ini. Aa ada ketupat Lebaran buat mas di http://renungansekilas.blogspot.com/ Monggo dihaturi.

karezona
08th Oct 12:21 pm (reply | report spam | delete)

wadduhhhhhh....sehar usnya yg lebih muda menimba ilmu kepada yang lebih tua...bagi dong pengalamannya om...hehehehehe.. salam hangat.


aa-eman
08th Oct 9:38 am

Terimakasih mas. Klo gitu saya gak usah malu lagi buat ikutan menimba ilmu kudu dari mas.

karezona
08th Oct 7:09 am (reply | report spam | delete)

terima kasih aa....mohon petunjuk untuk lebih baik lagi....blog Anda juga bagus...


aa-eman
07th Oct 3:06 pm

Salam kenal, blog otakkiri99 yang bagus pisan buat nambah wawasan itu, telah saya link ke http://emanrais.blogspot.com/. Boleh ya mas.

hits

No comments: