Friday, October 12, 2007

Astri



Date: Fri, 12 Oct 2007 05:34:21 -0700 (PDT)
From: "Fahmi Utun"
Subject: Jaga sehat kuat ceria ya...
To: "Astri Devi Rahayu"
CC: emanraistea@yahoo.com

Alhamdulillah. Aa senang dengar neng sehat. Dan memang
neng kudu jaga sehat, kuat dan ceria. Tipes? rasanya
aa tau deh apa penyebabnya. Kesibukan rutinitas
kantor dan gelombang perasaan. Tapi begitulah resiko
kehidupan, seperti gelombang pasang. Ada saat pasan
dan ada saat surut yang kita ikuti titik2 diantara
kedua ekstrimitas itu. Tapi keduanya kan gerak air.
Klo faham saatnya, tetap aja sejuk buat dinikmati.

Kabar aa baik. Aa kembali ke kehidupan lama dan banyak
melakukan perjalanan. Kultivasi blueberry gatot.
Karena pengadaan bijinya yang sulit pisan. Ada teman
aa di San Fransisco menjanjikan pengiriman biji nanti
di musim panas. Tapi entah juga setelah kegagalan
dari Sydney. Katanya sih dia membawa tunas perdu di
bulan Juli kemarin dengan tujuan Cengkareng. Tapi oleh
Dept Hortikultura Commonwealth dimusnahkan di Kuala
Lumpur. Tapi bukit Bluwek masih jalan dengan
penanaman sayuran dan bunga2an asal bisa buat membayar
biaya operasionil aja. Cobaan masih bertubi2 aja neh.

Hehe neng as3. Neng benar, apa2nya juga tentu ada
hikmahnya. Aa juga sempat hospitalize lagi yang aa
jadikan alasan buat merat. Bukit Nalindung praktis
tutup dan dihutankan kembali.

Iyalah sama2 neng as3, yang lalu biarlah berlalu. Tapi
nikmat buat dikenangkan. Untungnya aa suka bikin blog
sebagai diary, yang pada waktu flashback suka bikin aa
senyum2 sendiri, tapi banyakannya mah matak malu hati.

Ndes belum punya momongan, tapi juga baru pulang dari
4 hari di Bali diajak mamanya Gaby. Sayang ntis gak
ikut, karena lagi sbuk magang buat selesain skripsi.

Neng bagus tuh suka kepada alam dan laut. Cocok buat
serap enerji alam raya melalui suasana laut yang
membangkitkan semangat. Sayangnya neng belum suka
nulis ya, makanya blog wisata-as3 masih ak berubah.
Neng inat gak cara bukanya. Aa lupa lagi makanya dah
lama kepingin edit, tapi gak bisa, Yang aa ingat cuma
passwordnya: viscose, tapi itupun klo neng gak ganti.
Klo neng mau nulis blog bikin aja lagi di blog.com yng
tampilannya cemerlang. Vide http://gerlongkk.blog.com/
yang juga menyabet Most Popular Link ke 8. Klo neng
mau aa nanti bantu kasih tau cara bikinnya. Lalu kita
hadapi apa yng ad didepan kita aja ya neng.
Klo neng sempat, buka deh
http://technorati.com/faves/aaeman, ikuti bagaimana 66
judul blog kami termasuk blog neng dengan tag astri,
as3 dan dhiny bersaing menembus pangsa dunia
technorati.

Dari page di astaga.com, aa lihat terakhir neng log-in
16 Juli. Moga karena kesibukan rutin aja ya neng.
Klo neng mau, register deh di mybloglog.com lalu Add
blog2 neng as3. Aa sendiri blum masuk karena masih
jarang ditempat buat lihat perkembangan. Abah lagi
populer di mybloglog dan majalah.dompas.net
Klo neng en-the-gank mau juga bisa tuh. Nulis deh,
gaya bahasa dan ilustrasi kehidupan neng tentu
diminati oleh banyak kalangan didunia. Apalagi aa.
Duh aa mah suka kebiasaan, klo nulis ka neng sok mani
panjang, semua kepingin diceriterain smp kayak cerpen
matak lieur aja. Salam kembali buat Dhiny ya.
Taqabalallahu minna wa minkum. Maaf lahir dan bathin.
Wassalam dari abah, klo neng lagi di Jakarta silahkan
sindang ka warnet RaisonE, Jl Kebon Kacang XXXI NO. 20
T/F (021) 3190-7732.

NB: Aa mau dong pics neng waktu di Bali. Biar aa bisa
tampilin juga di blog fahmi-utun. 7 Juli lalu di Tony
suan abah nikah di Bandung. Waktu aa meliwati tol
Purwakarta ingin pisan call/sms neng, tapi hati aa
keder aja. Mana inget aja disepanjang pulang ke Jkt.
Iya ya, kenapa kita gak berteman baik aja ya?????


--- Astri Devi Rahayu
wrote:

> Wa'alaikumsalam..
>
> Hai aa.... alhamdulilah as3 sehat a.. cm bbrp minggu
> yg lalu kena tipes
> trus sempet dirawat..
> Aa gmn kbrnya..
> As3 jg mo ngucapin met lebaran ya.. mohon maaf lahir
> batin yang
> sebesar-besarnya... as3 udah nyakitin hati aa yg
> terdalam..
> Yang lalu biar aja berlalu.. sekarang kita hadapi
> yang ada depan kita
> aja ya a...
> Gimanapun juga segalaa sesuatu hal itu pasti ada
> hikmahnya...
>
> Salam aa ntar as3 sampein, as3 jg titip salam buat
> ndes ya... udah
> dikasih momongan belum??
> Smoga keluarganya sll bahagia..
>
> Waahh seneng duuunkk.. b'arti aa punya kreatifitas
> yg pautu bersaing dgn
> org lain tuuhh...
> Selamat yaaaa....
>
> Klo boleh as3 juga mau nambahin artikel ttg liburan
> as3 ma temen2 wkt ke
> bali sebulan yg lalu..
> Tp mungkin nanti deh klo ada waktu as3 cb edit
> blognya...
>
> Makasih ya udah ngasih kabar...
> Take care ya..
>
> Wassalam,
> As3
>
> Ps: ada salam jg dr dini, ktnya minal aidin wal
> faidzin..
>
>
>

No comments: