Sunday, September 09, 2007

Triumphirates: Aa, Ad, Dompas.




Tengku Adrian has joined the conference.
YM 9 sep 2007
dompasit: No, thank you.
Yahoo! Messenger: dompasit has declined to join.
Tengku Adrian: mana bang dompas?
EMANRAIS TEA: Klo mau, kirim pic isteri juga ya
Tengku Adrian: bang dompas mundur aa
EMANRAIS TEA: Kita lihat gimana kondisi persekongsian hati suami isteri
EMANRAIS TEA: Coba Ad ajak Conf
Tengku Adrian: ya
EMANRAIS TEA: Arina masih offline
dompasit: No, thank you.
Yahoo! Messenger: dompasit has declined to join.
Tengku Adrian: kok bang dompas gak mau terus
dompasit: No, thank you.
Yahoo! Messenger: dompasit has declined to join.
EMANRAIS TEA: Dik dompas lagi conf bersama aa. Klo gitu aa invite Ad ya
Tengku Adrian: yaa
dompasit: No, thank you.
Yahoo! Messenger: dompasit has declined to join.
Tengku Adrian: ok dah..
EMANRAIS TEA: Kok Ad gak terpanggil buat conf di aa sih ya?
EMANRAIS TEA: Ow tadi adik dompas decline join ma Ad karena ingin aa analisa picnya juga
EMANRAIS TEA: Tapi sekarang lagi luncheon dulu mana isterinya lagi demam
EMANRAIS TEA: Mang Ad dah tau diary aa ma Cici?
Tengku Adrian: bukan aa tapi saya baru terima telepon dari bos. jangan marah ya aa
EMANRAIS TEA: Ay dah aa lagi makan nasi lewmak buatan isteriku
EMANRAIS TEA: Heh kok marah sih? Gak lah dik Ad
Tengku Adrian: aa bentar ad mau melapor ama bos lagi
EMANRAIS TEA: Siap pak Leknan
Tengku Adrian: dah so apa cerita lagi ini pak jendral
Tengku Adrian: eh ada orang dibelakang aa tu ya?
Tengku Adrian: hayo hadapi lah itu
EMANRAIS TEA: Iya dik, cuma user aja kok
EMANRAIS TEA: Dia bingung ada perubahan warna monitor lalu aa suruh pindah
Tengku Adrian: tres tanya pada aa apa obat yang sesuai untuk tresia untuk gastriknya itu loh
EMANRAIS TEA: Tanya tres seberapa berat. Apa sering perih en kembung? Gimana pola makannya?
EMANRAIS TEA: Yang jelas kudu kurangi asupan asam en pedas alamiah atau kimia (Obat2an)
EMANRAIS TEA: Alamaiah: Cabe, jahe, lada
Tengku Adrian: pola makan nya normal dan perih kembung memang iya
Tengku Adrian: obatnya a?
EMANRAIS TEA: Kimia: semua obat berbahan dasar asetosal, cuka vit c dosis tinggi 500mg>
EMANRAIS TEA: Rubah dulu pola makan. Pagi2 minum hangat teh nasgitel dengan biskuit atau roti bakar. Iniu buat sarapan
EMANRAIS TEA: Buat makan siang en malam kurangi sambal dan cuka
EMANRAIS TEA: Klo mo cuka gunakan cuka enau atau aren
EMANRAIS TEA: Tres siapain daun delima 30 lembar sehari semalam
Tengku Adrian: cara penyembuhannya apakah dengan airkelapa hijau juga atau ada ramuan lain?
EMANRAIS TEA: Buat iseduh 3x dan diminum airnya 30 menit sebelum makan.
Tengku Adrian: iseduh itu apa a?
EMANRAIS TEA: Sosok Tres tidak kurus tapi langsing. Diseduh disiram pakai airpanas
EMANRAIS TEA: Seperti klo Ad mo bikin kopi tubruk atau teh celup di gelas
Tengku Adrian: yang lain ada?
EMANRAIS TEA: Kelapa hijau boleh digunakan buat supplement dan netralisir bio-toksis dalam darah
EMANRAIS TEA: Ya daun delima itu
EMANRAIS TEA: Telan juga sangobion atau Livron B-plex buat tambah darah
Tengku Adrian: daun delima? daun delima apa saja bolehkan? kan ada delima putih dan merah.
EMANRAIS TEA: Tanya Tres klo habis jongkok suka pening kunang2 gak?
EMANRAIS TEA: Boleh apa aja, putih, merah, kuning, ungu
Tengku Adrian: bentar saya tanya dulu
Tengku Adrian: jangan garuk2 gitu aa
EMANRAIS TEA: Tanya juga klo mens sakit gak? Ada keputihan? Hehe tau aja Ad ini aa lagi garuk2,  kayak anak dukun aja deh
Tengku Adrian: kalau haid dia minum apa itu ya? kiranti apa ntar saya tanya soalnya dia lagi layani tamu tuh
Tengku Adrian: kalau jongkok terasa pening katanya, kalau haid memang sakit, keputihan tidak ada
EMANRAIS TEA: Iya Tres itu lagi positif lho Ad
Tengku Adrian: hahaha..
EMANRAIS TEA: Kok ketrawa sih?
Tengku Adrian: dia ada dekat saya
Tengku Adrian: terusin analisanya dong
EMANRAIS TEA: tanyain deh apa lagi positip apa coba?
Tengku Adrian: garuk2 terus sih tobnya
EMANRAIS TEA: Makanya aa perlu pic punggung tangan en jemari en telapak tangan Tres en Ad juga ya
Tengku Adrian: hahaha positip apa rupanya?
EMANRAIS TEA: Tau nih udara Jkt lagi mulai panas banget. Kulit kepala berkeringat. Untung aja aa sebegini gantengnya. Klo gak tentu Tres kabur tuh
Tengku Adrian: duh sayang sekali gak bawa kamera
EMANRAIS TEA: Positip anemia
EMANRAIS TEA: Besok2 lah Ad. Kok kayak juru potret keliling lihat gadis nongkrong aja sih?
Tengku Adrian: trus gimana donk obat anemianya
EMANRAIS TEA: Ya itu tadi Sangobion atau Livron
Tengku Adrian: ada lagi gambar ceweknya a?
Tengku Adrian: hihihi..
Tengku Adrian: obat yang alami makan apa?
EMANRAIS TEA: Buka deh fiyanti mila disitu banyak gambar ce keceh
Tengku Adrian: ya ntar so pasti lah
EMANRAIS TEA: Ad dah tau blog diary kisah kasih aa ma Cici?
Tengku Adrian: belum ntar dibuka... yah sambung terus tuh rokok..!!
EMANRAIS TEA: Hehe, semua sms, call, email, skype en pertemuan aa rekam di blog itu
EMANRAIS TEA: Kadang2 aa mikir apa aa dah sinting ya?
Tengku Adrian: gak! tapi itulah namanya orang tua canggih!!
EMANRAIS TEA: Takutnya klo dah nikah nanti. Acara malam penganten aa rekam juga tuh sebagai laporan pandangan mata
Tengku Adrian:
EMANRAIS TEA: Atuh iya Ad, Mana ada pulak kakek macam aa nih lah. hehe narsis ya
Tengku Adrian: hahahaha...saya duluan yang buka biar tengok gaya kuda lumping
EMANRAIS TEA: Hehe. Tapi Tres gak boleh lihat ya ntar jerawatan lho
Tengku Adrian: ya tuh soalnya belum kawin ntar malah timbul jerawatan.
EMANRAIS TEA: Cici ada videocam. Dia mo kasih aa tapi aa tolak. Tapi suruh simpan jangan dipake orang buat bikin video malam2 penganten kami. heheh, Cici marah lho Ad
EMANRAIS TEA: Gak percaya kalih seminggu dia gak kasih khabar. Hp dia off lagi. Huh kelenger deh aa karena kangennya
Tengku Adrian: hehehe.. iyalah aapun ada ada aja
EMANRAIS TEA: Sekarang videocam itu dikasihkan ke adiknya buat latihan bikin video
EMANRAIS TEA: Adik dompas lama ya. Kayaknya sekalian makan Sahur tuh
Tengku Adrian: aa jangan suka nolak pemberiannya karena mungkin setiap pemberiannya itu merupakan kepuasan baginya, jadi kalau ditolak pasti dia sangat kecewa
EMANRAIS TEA: Arina klo libur sukanya raun2 sama family
Tengku Adrian: bang dompas dah online tuh aa
EMANRAIS TEA: Iya nanti aa ajak gabung disini ya
EMANRAIS TEA: Klo dia decline juga artinya mo konsul ka aa aja
EMANRAIS TEA: Eeh kudunya Ad yang invite. Ini kan page Ad
Tengku Adrian: ya
dompasit has joined the conference.

dompasit: e aa
Tengku Adrian: nah itu dia muncul
dompasit: kita 3 org dah nyambung nih
Tengku Adrian: bang dompas dah lihat webnya aa?
dompasit: saya bisa voice sekarang
EMANRAIS TEA: Iya lah dik tapi aa blum beli mic yang andal tuh
dompasit: belum liat
dompasit: medan gak jual mic
EMANRAIS TEA: Aa barusan dapat offering. Buka deh https://www.agloco.com/web/guest/signup?referralCode=BBGK0796&lang=
Tengku Adrian: coba bang dia lagi kunyah2 apa tuh sambil merokok
dompasit: saya udah sign up agloco
EMANRAIS TEA: Biasanya lah buat cari doku di Internet. Manatau manatau khan?
EMANRAIS TEA: Okay. Aa nanti sign up juga
Tengku Adrian: saya blum buka tuh
EMANRAIS TEA: Biasalah Ad, aa mo cari yang 125 buat nikah ma Cici itu lho
EMANRAIS TEA: Analisa buat adik nanti malam aja ya aa tulis di email
dompasit: ya aa saya tunggu
dompasit: coba join di sini: http://www.dompas.net/recommends/asn/
EMANRAIS TEA: Klo keponakannya (nama/umur?) tampilannya tenang tapi menghanyutkan tuh
Tengku Adrian: kalau sudah tau di algoco tolong ajari saya ya..
dompasit: memang udah hanyut jauh aa
EMANRAIS TEA: Okay Ad tapi kan bisa minta ajar sama adik dompas tuh bisa sekalian ajarin aa juga
EMANRAIS TEA: Klo di Jogya mah gak jauh atuh dik. Maksud aa pandangan hidupnya lho
EMANRAIS TEA: Jangan2 dia nantinya gak mau balik ke Pekanbaru karena kecantol sama orang Jawa
Tengku Adrian: saya sebagai pemerhati dulu ya.. mana tau bisa belajar dengan senior nih
EMANRAIS TEA: Hehe pemerhati apaan?
dompasit: gak nyantol2 juga nih wis tuek
Tengku Adrian: biasalah perbincangan orang2 senior hehehe..
EMANRAIS TEA: Dik dompas, sekilas adik ini seorang petarung dalam hidup, suka avontur. Tul gak?
EMANRAIS TEA: Cerdik, pandai, suka bergaul, easy going
dompasit: mungkin
dompasit: ada yg benar tu
Tengku Adrian: bukan mungkin tapi betul
EMANRAIS TEA: Dahh ah itu dulu aja ya. Kan ada Ad nanti dibacain di warungkopi lagi. Hehe
dompasit: (tawalebar)
EMANRAIS TEA: Lihat di warungkopi, abis aa dikupasin sama Ad yang bandel itu
dompasit: coba micnya aa
dompasit: biar ad jealous
Tengku Adrian: hehehe.. oke saya pun mau pulang hari ini saya gak bisa sampai petang ada janji lain. oh ya.. ada salam dari tres buat aa terima kasih banyak katanya.
Tengku Adrian: awaass aa!!
dompasit: yuk ad
Tengku Adrian: aa dan bang dompas saya mau pulang dulu ya assalamualaikum dan terima kasih atas bincang bincang hari ini wassalam
Tengku Adrian has left the conference.

dompasit: waalaikum salam ad
EMANRAIS TEA: Waalaikumsalam. Maaf barusan aa terima call dulu dari Cici
EMANRAIS TEA: Dik dompas masih bisa baca aa?
EMANRAIS TEA: Ini kan room conf nya Ad
dompasit has left the conference.

No comments: