Sunday, September 09, 2007

Ngobrol ngalor ngidul bersama Ad.

YM 9 sep 2007
Tengku Adrian: aa ada dimana? sudah baca ttg buah mahkota dewa saya?
EMANRAIS TEA: Aa di rumah warnet. bos. Dah tuh bos, buka dong mybloglog. Aa dah jawab.
Tengku Adrian: oh iya? saya sedang baca ttg abu bakar baasyir
Tengku Adrian: makasih informasinya aa lengkap sekali termasuk juga tentang Abubakar Baasyir kalau tentang Jerom saya belum baca dan saya mau ngunjungi andra dulu hehehe..
EMANRAIS TEA: Nah sebelumnya kan ada jawaban aa tentang mahkota mengkudu, lengkap dengan situsnya.
Tengku Adrian: iya inilah saya mau ngeprint dari situs tersebut aa memang Pro..!
EMANRAIS TEA: Tulisan berikut email cinta menggebu jerom ada di emanrais.blogspot.com. Pandangilah body Herkulesnya
EMANRAIS TEA: Gimana khabar cucuku Amel dan mantuku Sarah?
EMANRAIS TEA: Pro? Progresive Revolusioner atau Provokator?
Tengku Adrian: nanti saya kirim pic saya dan tolong analsia tentang saya ya a.
EMANRAIS TEA: Sekalian dong pic bertiga Ad, Sarah, Amel. Okay pak Leknan yang guanteng?
EMANRAIS TEA: Btw, kok warungkopi sepi2 aja sih?
EMANRAIS TEA: Aa jadi malu kebanyakan omong en gaya .Apa salah aa yang bikin orang males nulis atau kasih komen ya?
Tengku Adrian: mungkin hari minggu ini mereka pergi jalan2 a.. entah kenapa hari ini saya rajin datang kantor mungkin rindu sama aa
EMANRAIS TEA: But anyway aa akan tetap tampilkan bahan2 buat merangsang minat buat persekutuan.
Tengku Adrian: kalau aa banyak nulis orang malah senang karena tambah ilmu. bukan hanya sekedar omong kosong kayak saya
EMANRAIS TEA: Hehe makasih. Rindu2 sih rindu. Tapi upload juga lah pic keluarga di warungkopi biar bisa ajar tahu.
EMANRAIS TEA: Takut aja aa mah klo kapan2 ka Medan tau2 di Belawan ada wanita cantik tersenyum padaku.
Tengku Adrian: oke a ntar saya kirim lah
Tengku Adrian: prasaan aa aja tuh kali ya mungkin pada lari semua hhhaaaahahaa
EMANRAIS TEA: Okay bos. Sama siapa di kantor? Tapi iya lah kudu rajin datang, biar travel agent jadi hangat.
EMANRAIS TEA: Padahal dah aa pancing2 dengan pics livestock nya bang Ad
Tengku Adrian: kebetulan aja ada 3 orang 1 diantaranya cewek cantik
EMANRAIS TEA: Duh mau tuh pic nya. Kepingin tau kayak apa cantik itu dimata Ad.
EMANRAIS TEA: Cantik mana hayo. Andra apa Joram?
Tengku Adrian: so pasti cantik merekalah a...tapi mereka kan jauh dari saya jadi bagaikan pungguk rindukan bulan kalau yang ini kan ada didepan mata
You missed a call from Tengku Adrian. (10:06 AM on 9/9/2007)

EMANRAIS TEA: Iya didepan mata. Tapi jatah siapa? Buat aa ada gak? Tapi sssttt jangan bilang Amel ya bos.
Tengku Adrian: hehehe..adalah tapi aa kudu makan buah mengkudu dulu ya.. biar ces pleng! hehehe..
EMANRAIS TEA: Aa pernag kena highly diabet. Lalu aa banyak makan jus mengkudu. Hasilnya okeh punya buat diabet, kolesterol en asam urat. Cuma ketek bau kambing aja
EMANRAIS TEA: Klo pic ini namanya Ningsih, gadis Bali yang sering konsultasi ma aa.
Tengku Adrian: ketek bau kambing karena apa a? akibat minum jus mengkudu ya? tapi kok wajahnya separoh?
Tengku Adrian: a.. itu gambar adrian dah nampak?
EMANRAIS TEA: Sayangnya aa blum pernah coba apalagi rekayasa mahkota dewa. Makanya gak bisa jawab dengan tuntas, tas tas tas
EMANRAIS TEA: Atuh iya karena mengkudu. Wajah separuh gimana? Mangnya aa mummy apa?
Tengku Adrian: bukan itu gambarnya gadis bali itu loh yang aa bilang tadi dan nampak dilayar?
EMANRAIS TEA: Pic Ad terlalu kecil sumbernya. Makanya imej nya pecah. Gak bisa buat analisa. Kasih yang besar atuh 100 pixell gituh biar eman ditelaahnya
EMANRAIS TEA: Yoi betul sekali tuh bos. Tukar diong sama sicantik di kantor tuh
EMANRAIS TEA: Sorrih bukan 100 tapi 1000 pixel
Tengku Adrian: bentar..
EMANRAIS TEA: Monggo
Tengku Adrian: dah nampak coba tolong analisa karakter cewek ini
Tengku Adrian: termasuk juga penyakitnya
EMANRAIS TEA: Mang ambil gambarnya make apa? Hp? ya. Kan latar belakangnya nyaris sama
Tengku Adrian: itu mah dikantor bawaannya curiga aja
EMANRAIS TEA: CV nya dulu dong bos, biar datanya kian lengkap buat kasih analisa seakurat mungkin. Asal jangan tanya jodohnya aja ya. manatahu juga aa lho?
Tengku Adrian: bentar ya saya tanya padanya



EMANRAIS TEA: Buat sesaat dianya gadis yang periang, easy going, suka ngrumpi, suka tertawa. Punya daya pesona
Tengku Adrian: hahahahaha....betul katanya aa tuh...!!
Tengku Adrian: bentar ya a saya tanya data komplit dari nya
EMANRAIS TEA: Sayangnya terlalu sensi, gampang terharu, gak boleh lihat barang bagus terpampang di etalase maunya ingin meliki aja.
EMANRAIS TEA: Pengidap gangguan gastrik kronis, anemia, alergi, suka sesak napas gak sih?
Tengku Adrian: NAMA : THERESIA SITOMPUL UMUR: 26 TAHUN, tanggal lahir : 11 juni 1981
EMANRAIS TEA: Coba Ad potret punggung tangan dan telapaknya ya bos
Tengku Adrian: dan tolong kasih tau obatnya ya aa
Tengku Adrian: aduh saya gak bawa kamera aa, lain kali boleh ya
EMANRAIS TEA: Tanya dulu sama Tres dah punya pacar belum? Trus bacakan deh analisa aa, mo tahu tabel kebenarannya berapa prosen
Tengku Adrian: tabel presennya 80 % katanya a
Tengku Adrian: pacar sudah punya
EMANRAIS TEA: Klo belum punya sebaiknya punya, tapi yang bisa melindungi
EMANRAIS TEA: Yang baik dan bisa jaga hati en kelakuan buat bisa bikin Tres tenang nyaman damai
EMANRAIS TEA: TB/BB Tres. Gak kurus tapi langsing rada underweight. Makanya sesekali Ad ajak makan roti canai sama pesmol tapi jangan lupa ajak komandan Dompas ya
Tengku Adrian: yang paling betul dari analisa aa adalah sensi gampang terharu, periang, easy going, suka tertawa tapi dia mau tanya daya pesonanya tentang apa?
EMANRAIS TEA: Tres punya bakat bisnis atau niaga
Tengku Adrian: TB/BB apa itu a?
EMANRAIS TEA: Entah juga klo jadi mak inang pulau Samosir ya?
EMANRAIS TEA: Tinggi badan/berat badan atuh bos
Tengku Adrian: o iya
Tengku Adrian: yang mau tanya obat gasticnya apa?
EMANRAIS TEA: Kekuatan bathin terletak di anak mata. Maknya ati2 jangan suka tatapi mata orang sembarangan. Bisa gampang kepincut sama Tres. Nanti pacarnya ngamuk2 lagi
Tengku Adrian: hahahaha..
Tengku Adrian: banyak betul analisa aa ini.
Tengku Adrian: aa tolong analisa istri saya, itulah ponakannya aa boleh?
Tengku Adrian has started viewing your webcam.

EMANRAIS TEA: Ya boleh atuh bos. Coba kasih datanya dan picnya. Dah lihat wajah guanteng abah di webcam?
Tengku Adrian: aa say gak punya webcam, aa tolong hadap kamera dong
Tengku Adrian: macat macat gambarnya a belum mandi ya?
EMANRAIS TEA: Gimana tuh aa barusan kasih salude sama bos Leknan Ad. Nih yang lamaan ya. Tapi ambil make Photoshop lho
Tengku Adrian: iya..siap leknan ehhh jendral kancil



EMANRAIS TEA: Duh Ad, andapun pengidap gastritis berat. Lagi terlalu banyak pikiran yang membebani hati sanubari
Tengku Adrian: kalau gastic saya gak punya a..
EMANRAIS TEA: jangan pancing aa ketawa ya. tar 6 gigi aa pada terbang lagi
EMANRAIS TEA: Klo dari bentuk leher kayaknya ada tuh.
Tengku Adrian: untung aja amel gak disini a kalau gak pasti dia nangis a
EMANRAIS TEA: Ad juga sensi meskipun tampang bandel juga. Kebapakan, suka memimpin, suka petualangan, suka makan dimana aja.
Tengku Adrian: betul..!
Tengku Adrian: saya makan gak milih sebab saya pandai masak
EMANRAIS TEA: Asal jangan suka cari bacuh sembarangan aja deh.
Tengku Adrian: hahaha..
EMANRAIS TEA: Suka kepada yang indah2 termasuk wanita. Huh kayak aa aja deh luh
Tengku Adrian: samma...!
EMANRAIS TEA: Maaf ya aa sambil nyarap
Tengku Adrian: silahkan aja aa saya bisa lihat kesibukan aa kok
EMANRAIS TEA: gak tau klo Ad, tapi aa lagi bisulan punya pacar gadis 32 tahun. Semalam sakit gak mo diitengokin, sekarang tugas ke Bandung
EMANRAIS TEA: Kisah kasih kami aa tulis di blog juga. Tapi jangan tanya ya. Rhs atuh. Meski kayaknya Arina adah tahu juga deh
Tengku Adrian: kasihannn deh..
Tengku Adrian: dasar remako..hihihi
Tengku Adrian: aa makan apa tuh..?
EMANRAIS TEA: Nasi lmak Arina. Kamis malam aa berantem via skype. Jumat dia sakit meriang gak kasih kabar. Semalam aa rayu lagi pake sms en call. Eh hari ini ke Bandung
EMANRAIS TEA: Artinya Cici cinta banget kalih ma aa yah.
Tengku Adrian: pasti cari yang lain kali..?
EMANRAIS TEA: Dia lagi mikir2 minta cepat aa nikahin
EMANRAIS TEA: Kemarin ibunya datang, mungkin dia bicarain sekalian
Tengku Adrian: serius ni a?? saya kok bisa kalah ya sama aa?
EMANRAIS TEA: Serius kok Ad. Gak lah kita sama2 petarung tapi di jalur yang lain kok
EMANRAIS TEA: Klo Ad ayam Kinantan. Klo aa ayam pelung
Tengku Adrian: hehehe..
EMANRAIS TEA: Ada banyak makan sayuran en buah2an ya. jangan cuma buahdada
EMANRAIS TEA: Hati2 sama kondisi ginjal.Kurangi garam ya
Tengku Adrian: itu yang gak pernah bosan aa..
EMANRAIS TEA: Amel tahu gak sama yang gak pernah bosan tuh?
Tengku Adrian: gimana kondisi ginjal saya a? saya paing takut namanya ginjal kalau rusak. memang saya suka garam
Tengku Adrian: gak tau lah a.. kalau tau pasti dia gak mau nenen lagi.
EMANRAIS TEA: dari garis mata, ginjal Ad memang sensitif lho. makanya jangan suka bacuhan sembarangan. Tapi moga aa salah nih
EMANRAIS TEA: En mohon maaf klo aa salah duga
Tengku Adrian: bacuhan itu apa a? tolong di jelasin biar bisa dihindarin.
EMANRAIS TEA: Coba deh seminggu sekali minum air kelapa hijau campur dengan putgih telur ayam sebutir. Minun sekali tenggak. Sanggup?
EMANRAIS TEA: Itu lho yang semalam kita bincangkan berempat lho
Tengku Adrian: lupa
EMANRAIS TEA: Okay okay okay. Ad jangan suka kencing sembarangan. Klo mo kencing di rumah aja biar bisa digodain Amel
EMANRAIS TEA: Huhhhh amit2....moga aa salah duga deh Ad. Maafin aa ya
Tengku Adrian: ada pengaruhnya ke ginjal a?
Tengku Adrian: kencing apa nih????
EMANRAIS TEA: Jangan gusar ka aa lho Ad, aa cuma nebak doang semoga gak. Sebab hal itu klo bacuh gak setril bisa berbahaya bagi ghinjal Ad. GL (gitu lho)
EMANRAIS TEA: Dah ah Ad, aa jadi rikuh nih. Moga aa salah duga deh ya.
Tengku Adrian: hahaha.. kalau kencing yang lain saya mah milih hihihi...
EMANRAIS TEA: Jantung Ad sering berdebar, cemas, gelisah, sukar tidur, banyak mimpi serem gak (liat aa ketawa misalnya)?
Tengku Adrian: betul
Tengku Adrian: saya tidur pukul 3 sampai pukul 4 pagi, mungkin itu pengaruhnya badan jadi kurus ya a?
EMANRAIS TEA: Good..pilihlah yang setril gituh lho. Kasihan ginjalnya. Tapi coba ya eliksir kelapa hijau campur putih telur. Rasanya juga enak kayak minum soda susu
EMANRAIS TEA: Atuh iya, kurang cukup istirahat. Klo mau coba deh dengan tidur sembari kosongkan pikiran dulu.
EMANRAIS TEA: Liat deh caranya di tebakmanggis
Tengku Adrian: air kelapa memang saya sangat suka tapi tlg spesifik lagi ttg kelapa hijau apakah kelapa yang warnanya hijau saja, atau ada yang lain sebab saya punya kelapa puyuh yang pohonnya pendek itu tapi buahnya hijau.
EMANRAIS TEA: Bener nih Ad, tidur cuma sejam dalam 24 jam?
Tengku Adrian: ya kadang suka begadang dengan kawan kawan main domino, taruhannya kalau kalah berdiri.
EMANRAIS TEA: Kelapa hijau aslinya tumbuh dengan pohon tinggi tegak lurus. Kulitnya memang hijau mulus, kecuali klo ada panu terkena sorotan matahari . Berbuah besar berujung runcing. Klo dibuka kelopak dekat tangkai, akan tampak gelang kemerahan. Klo di tebas parang, sabutnya berwarna kemerahan.
EMANRAIS TEA: Maaf ya Ad, memang usia berapa? Klo mama Amel keponakan aa?
Tengku Adrian: apakah boleh diganti dengan kelapa yang lain? apakah khasiatnya tidak sama, sebab kelapa hijau yang aa maksud itu langka dan kebanyakan hanya diambil minyaknya saja untuk minyak urut.
EMANRAIS TEA: Ada juga sih jenis kelapa puyuh yakni hybrid dari Afrika. Tapi kasiatnya sama aja kok.
Tengku Adrian: usia saya 42 tahun mamanya amel 38 tahun
Tengku Adrian: apakah kelapa puyuh tersebut boleh sebagai pengganti kelapa itu itu a?
Tengku Adrian: tuh aa dah kembali
Tengku Adrian: rokok gudang garam merah nie ye..
EMANRAIS TEA: maaf barusan aa bantu user yang kehilangan data
Tengku Adrian: promosi..!!
EMANRAIS TEA: Pandang mata Ad cukup tajam smp tahu klo aa isap GGM. Tentu tau juga Tres make lipstik merek apa ya? Hehe, dasar Ad
EMANRAIS TEA: Ad ngrokok gak?
EMANRAIS TEA: Bisa kok Ad, kelapa hijau diganti kelapa puyuh (hybrid) hijau juga
Tengku Adrian: rokok juga tapi gak kuat satu bungkus sampoerna bisa sampai 3 hari
EMANRAIS TEA: Gpp, aa juga normalnya sebungkus GGM buat 36 jam. Tapi Cici gak ngasih aa ngrokok lho. Mana aa dah bilang dah setop lagi. Jadi klo lagi bersama, bibir aa sengsara deh. Mana blum mau aa kecup bibir lagih. Matilah awak
Tengku Adrian: yang dimaksud dengan putih telur itu apakah yang putih lendir itu apakah yang kuning? kan yang kuning disebut juga protein mengandung putih telur?
Tengku Adrian: hahahhaa.. remako..!
EMANRAIS TEA: Yang putihnya Ad (eggwhite), ya lendir itu.
Tengku Adrian: oke
EMANRAIS TEA: Cici gak jawab apa aa boleh susul ke Bandung. Maklum kuli
Tengku Adrian: ngambek kali dia a?
EMANRAIS TEA: Padahal aa ingin banget rawatin sembari dampingin dia. Sering kangen smp aa gak bisa tidur
Tengku Adrian: kenapa bisa gitu cicih a? apa aa ada buat salah pada dia? masakan bisa ngambek berat sampai di smspun gak mau balas
EMANRAIS TEA: Takut aa nysul ke Bandung, nanti ganggu saat dia tugas kantornya (tugas luar rutin sebulan sekali periksa akun pabrik cadangan)
Tengku Adrian: wah hebat dia a.. iyalah jangan diganggu dan jangan berfikiran yang negatip tentang dia krn gak balas sms aa karena kesibukan kerja yang membuat dia begitu dan mungkin dia gak mau konsentrasi kerjanya terganggu
EMANRAIS TEA: Maksud aa bisa dampingin dia di hotel. Dia memang pernah bilang mau tidur bersama aa. Asal jangan aa jailin. Aa juga dah janjo hanya akan kecup kening, pipi dan jemarinya yang cantik aja. Lain2nya menyusul di 1000 malam pengantin nanti.
EMANRAIS TEA: Tapi kan bisa ja dia gak percaya.
EMANRAIS TEA: Katanya lelaki yang sudah nikah itu gaya pacarannya suka ganas
Tengku Adrian: duh cemburu saya..
EMANRAIS TEA: Iya lah. Kan ilmu urut aa bisa bikin Cici lupa diri tuh Ad. Ad juga bisa khan?
EMANRAIS TEA: Sejak dewasa Cici dah beberapa kali pacaran. Tapi selalu diculasin yang cuma mau uang atau fasilitas yang dimilikinya aja.
EMANRAIS TEA: Cici juga punya travel di bandara sukarno hatta dengan 12 armada. Kayak Ad juga lah.
EMANRAIS TEA: Kenapa dia suka en percaya ma aa? Karena aa sejak awal dah selalu jujur ke Cici
EMANRAIS TEA: Waktu dia tanya umur aa. Aa jawab aja 63 dah punya Gaby. Dia tadinya marah, sebab katanya vokal aa kayak pemuda 25 tahun je
EMANRAIS TEA: Kami kenal via hp en email sejak 7 April. Mulai jumpa 18 juli
EMANRAIS TEA: Dia ingin nikah ma aa tapi takut sama bapaknya gak ijinin
Tengku Adrian: ya mungkin a saya juga waktu tinggal di Malaysia punya pacar dan saya jujur padanya kalau saya sdh punya istri.. aa maklumlah kalau merantau jauh dari istri? kan perlu teman tuk curhat dan lain-lain.
EMANRAIS TEA: Iya lah Ad, namanya juga lelaki. Klo buat aa Cici memang daun segar segala hal kok
Tengku Adrian: tapi akhirnya pacar saya itu menikah dengan orang lain karena takut orang tuanya gak restuin dan dia juga tk mau keluarga saya rusak. tapi saya cinta banget sama dia a.. sampai sekarang masih selalu teringat.
EMANRAIS TEA: Dia mo kasih aa oto, mo kasih aa barang2 berharga, mo ajak aa ke Sin, en Bali tapi aa tolak baik2. Kita aa nikah dulu baru isteri kasih hadiah ma suami. Des mendatang dia mo ajak aa ke Malaysia
Tengku Adrian: dia juga daun muda a.. muda sekalipun
Tengku Adrian: jumpa ama arina dong..?
EMANRAIS TEA: Yang aa heran gadis sekualitas dia belum tersentuh lelaki. Kenapa? Karena dia memang galak pisan kok Ad. Ini kata teman2 sekantornya.
EMANRAIS TEA: Tapi dia baru alami kecup jemari dari aa. Itupun bikin dia mo pingsan katanya
Tengku Adrian: maklumlah a wanita karir..
Tengku Adrian: waduh romantisnya..
EMANRAIS TEA: Iya Ad. Maknya aa kira beruntung banget gak tuh Ad?
Tengku Adrian: tapi awas giginya aa tanggal semua
Tengku Adrian: beruntunglah a...salut deh ama aa mungkin saya tua nanti belum tentu semujur aa.. selagi punya selera kenapa tidak??
EMANRAIS TEA: Gak lah Ad, aa dah bilang klo dia mau aa pasang gigi palsu buat kosmetik aja. Terutama gigi depan. Tapi dia gak mau. Dia suka aa seaselinya aja
EMANRAIS TEA: Sejak aa ketemu 18 juli lalu aa baru 2 kali kecup jemarinya yang membuatnya merintihh bikin gemes aje deh Ad. Aa kok sayang banget ma dia. Suka aneh ya
Tengku Adrian: lebih alami gitu..? mungkin dia ingin lelaki punya kharisma ke Bapakan dan perlu bermanja-manja pada aa, kalau yang lain mungkin hanya cinta sesaat aja ya..?
EMANRAIS TEA: Padahal biasanya ke gadis lain asal aa dah pegang tangannya sebentar kemudsian jemari aa dah bermain didekat dadanya buat perawatan. Tapi klo sama Cici aa gak tega aja deh. Aa pikir toh dia bakal isteri ke 2 aa
Tengku Adrian: waduh-waduh.. jangan suka buat adrian gregetan donk aa..??
Tengku Adrian: mantaappp...!!
EMANRAIS TEA: Ad aja gregetan. Apalagi aa pelakon utamanya. Smp gemeteran deh
EMANRAIS TEA: Blum lagi snar pendulum bergetar terus
Tengku Adrian: asal kuat jantungnya a..
EMANRAIS TEA: Iya Ad. Itu yang aa jaga jangan smp pingsan bersamanya nahan2 hasrat hati
Tengku Adrian: kita banyak kesamaan aa..hehehehe
EMANRAIS TEA: Namanya juga lelaki. Tapi maaf ya klo aa kasih teladan jelek sama Ad. Ntar Ad malahan kemaruk lagi Hehe
Tengku Adrian: gak lah.. buat apa munafik jadi laki laki kan kalau open saja lebih baik daripada cantik luar tapi dalamnya kurapan. tul gak?
Tengku Adrian: kenalin donk aa mana tau ada pasien aa yang lain..?
EMANRAIS TEA: Iya Ad, kita cari yang cantik sehat luar dalem dong. Klo kebetulan juga kaya. Itu mah bonus. Tul gak tuh?
Tengku Adrian: sunnah rasul gitu loh..
EMANRAIS TEA: Bisa, banyak kok Ad, malahan suka abah tolak dengan halus.
Tengku Adrian: kalu kelebihan oper ke kita donk..!
EMANRAIS TEA: Sunnah Rosul tuh klo mo malam Jumatan lagih
EMANRAIS TEA: Sif, nantilah pelan2 sambil bangun kepercayaan ke Ad ya
Tengku Adrian: hahaha.. tau aja abah ini..lebih angat dan hot gitu
EMANRAIS TEA: Biasanya aa akan undang dia buat gabung di warungkopi deh
Tengku Adrian: terus? kenapa gak pernah muncul?
EMANRAIS TEA: Blum aja kalih kan juga wanita karier
Tengku Adrian: iyalah dia terus dikejar2 ama pekerjaa gak kayak kita kita ini kan?
EMANRAIS TEA: Sekarang nih ada juga gadis Jogya yang kost dekat aa. Dia sales manager di plaza indonesia. Umur 28, bawaannya mo dekat aja ka aa. Sayang aa blum punya pic nya, habis suka nolak aja klo mo di potret meski dengan webcam juga.
EMANRAIS TEA: Biasanya kami makan bersama di kedai soto. Heran lho, gadis cantik slim en slender kayak Okta ini, kok mau makan di kedai tepi jalan asal bersama aa
EMANRAIS TEA: Duh marah ya Ad, aa kok jadi narsis gini sih?
Tengku Adrian: biar aja saya suka kok
Tengku Adrian: kenapa gak mau ngasih picnya a? coba cari ilmunya a supaya bisa dapat picnya lalu kirim ke saya.
Tengku Adrian: itu siapa?
EMANRAIS TEA: Itulah Cici yang sungguh2 aa sayangi kangeni cintai ingin segera nikahi.
EMANRAIS TEA: Kiri waktu di Bali yang ajak aa itu.
EMANRAIS TEA: Kanan pic bersama teman kantor tapi dah aa edit
Tengku Adrian: aa beruntung!! apa lagi.. biasanya tampang neng cih itu punya pasaran orang2 gede tuh a..
EMANRAIS TEA: Iya Ad. Menurut pengakuannya ada beberapa pejabat wilayah dan perusahaan yang naksir dia. Tapi dianya ogah gak mau takut dijadiin piaraan doang
EMANRAIS TEA: Kemarin dia ajak sharing beli apartemen buat klo kami dah nikah.
Tengku Adrian: ya bagus lah itu.. emangnya dia siapa? iyakan?
Tengku Adrian: lalu gimana dengan pendapat aa?
EMANRAIS TEA: harganya 250. Klo dia make tabungan ma jual satu oto akan terkumpul 140. Dia ajak aa share. Tapi aa kalap karena aa gak punya duit ato sumber duit
EMANRAIS TEA: Blum lagi buat nikah nanti
EMANRAIS TEA: Buntutnya Cici sakit kemarin itu.
EMANRAIS TEA: Duh aa smp nangis2 nyesel takut aja dah nyakitin hati dia
Tengku Adrian: duh.. kan bisa kredit?? cicilannya kan bisa dicari?
Tengku Adrian: kalau niatnya baik kan gak masalah?
EMANRAIS TEA: Tapi Cici malah bilang gpp. Rencana apartement nya batal. Buat tempat tinggal tunggu setahun lagi smp rumah kontrakannya selesai
Tengku Adrian: kasihan dia aa..
EMANRAIS TEA: Aa memang bokek kok Ad, tapi Cici marah klo aa bilang aa kere
Tengku Adrian: mudah2an ada jalan keluarnya saya dukung karena saya pernah gagal dengan yang jumpa di Malaysia tempo hari, bedanya dia yang ngambil keputusan tuk berpisah.. adrian sedih sampai nangis karena terlampau menyayanginya. susah tuk dapat ganti seperti dia.
EMANRAIS TEA: Makanya Ad, Cici kayaknya cinta mati ma aa. Siap, jadi yang ke 2. Tapi aa bokek gak punya sumber finansil lagi. Maknya aa pernah bilang mo kerja di Canada. Tapi Cici gak ngasih
EMANRAIS TEA: Dia pernah bilang, aa gak usah kerja apa2 lagi. Biar dia yang cari duit seperti sekarang toh lebih dari cukup buat biaya rumah tangga. Tapi aa kan masih lelaki dong Ad
EMANRAIS TEA: Gimana tuh klo opini Ad?
EMANRAIS TEA: Hehe, maaf kok aa yang curhat sih ya?
Tengku Adrian: kan dia wanita karir yang banyak uang? aa kan jadi tempat berlabuh hatinya. itu yang penting a.
Tengku Adrian: saya suka kita sama sama curhat kok!
EMANRAIS TEA: Tapi buat aa rasanya aneh aja klo dia nikah ma lelaki tob pengangguran lagi kayak ulat kasur aja
EMANRAIS TEA: Aa dah bilang klo aa bukan sejenis lintah di hidupnya.
EMANRAIS TEA: Pokoknya aa gak boleh kerja apa2 lagi. Cici ingin asal dia pulang aa ada. Titik.
Tengku Adrian: gak! aa laki laki punya bisnis bukan pengangguran! masalah besar kecilnya bisnis itu kan hanya tepinya aja yang penting punya penghasilan bukan menjadi parasit.
Tengku Adrian: itu yang penting. nanti ada modal punya usaha bersama aa tinggal dirumah aja tuk mengelolonya.
EMANRAIS TEA: Cuma yang lagi dia bingung gimana cara omong ke ortunya. Aa dah bilang aa kudu ketemu bapaknya yang usianya baru 58. Tapi Cici blum kasih. Rencananya Lebaran baru dia mau ajak aa silaturahmni ke ortunya.
Tengku Adrian: ya saya tunggu kabarnya
EMANRAIS TEA: Huh, mana Cici ingin punya anak 5 lagi. Aa smp nawar 2 aja ya neng Ci chayank aa. Gituh lho.
EMANRAIS TEA: Kita tunda dulu buat Dhuhur ya Ad chayank aa juga kan?
Tengku Adrian: iya itu yang penting ntar kita nyambung lagi theresia mau tanya tanya lagi ama aa silahkan kalau mau dhuhur rokonya matikan dulu.. jangan disambung lagi nanti malah bikin lama
EMANRAIS TEA: Okay Ad, Jadi betul ya panggilan Theresia itu Tres?
EMANRAIS TEA: Okay nanti kita chatt lagi ya Ad chayank amel
Tengku Adrian: iya kami panggilnya tres gitu. dia lagi dengar dengar lagu mp3
EMANRAIS TEA: Wassalam
Tengku Adrian: wah ditutupin dengan Gudang Garam Merah pula tuh..Rokok Dukun itu loh.. hahhaha.!
Tengku Adrian: saya tiup nanti jatuh baru tau!!
Tengku Adrian: bahhh.. ada cewek seksi lagi tu kalau ada kirim lagi hahahaha..
EMANRAIS TEA: Ada adik Dompas online . Ajak gabung tuh
Tengku Adrian: sudah
EMANRAIS TEA: Iya Ad aa prihatin gadis2 cantik pesta sex di Cianjur.
EMANRAIS TEA: Kok aa gak bisa copy paste pic Ad sama Tres sih ya
Tengku Adrian: banyak virusnya tuh kalau gambar cewek tadi aja bisa saya save lagi
EMANRAIS TEA: Kudunya sih bisa dengan command Save on my ciomputer. Tapi kok gak ada. Biasa, buat aa simpan di tebakmanggis
Tengku Adrian: coba lagi dong
EMANRAIS TEA: Klo Ad mo lihat diary kisah kasih aa ma Cicik bisa llihat di blog lho. Yah buat sekedar obat sebel aja kok
Tengku Adrian: ya nanti dibaca
Tengku Adrian: aa bang dompas dulu tu
EMANRAIS TEA: Klo pic Tres bisa, tapi Ad kok jadi wallpaper deh
EMANRAIS TEA: Hehe gak kok. Kok di pc aa jadi aneh ya?
EMANRAIS TEA: Iya barusan aa salamin adik dompas

 

No comments: