Thursday, September 06, 2007

Just for momentary custody..

Show Recent Messages (F3)
YM 6 sep 2007
Tanti Djoghorejho: wailumsalam.wr.wb
Tanti Djoghorejho: alhamdullilah baiek
Tanti Djoghorejho: kamu gimana?
Tanti Djoghorejho: sukses...berkebunnya.?
FAHMI UTUN: Kebun kami gagal total. Aku sekarang kembali ke Kuningan join beberapa teman buat bikin kebon sttroberi aja
Tanti Djoghorejho: oh ya maaf
Tanti Djoghorejho: kenapa?
FAHMI UTUN: Bibitnya susah diperoleh darimana mana. Perdu itu ternyata culvated di kalangan mereka sendir sebagai warisa nbudaya turun temurun. Gitu lho
Tanti Djoghorejho: oh...
FAHMI UTUN: Gimana keadaan kamu sekarang?
Tanti Djoghorejho: alhamdullilah baiek
Tanti Djoghorejho: trus...kamu ?
FAHMI UTUN: Aku lagi konsul ma abah eman guruku perihal kemungkinan penanaman jintan hitam buat obat
Tanti Djoghorejho: oh ya aq pernah denger
Tanti Djoghorejho: kalau makan itu nggak bakal kena ilmu hitam ya
FAHMI UTUN: Hus bukan gitu,. Jintan hitam itu di Arab sana disebut Habbash Sauda. Adalah bijian yang sangat dianjurkan oleh Rasulullah SAW buat obat banyak macam penyakit. Mang kamu masih percaya sama ilmu hitam? Jangan pernah percaya secuilpun. Maka kamu gak akan kena. Insyallah.
Tanti Djoghorejho: hehehheh
Tanti Djoghorejho: percya sich ga cuma emang ada
Tanti Djoghorejho: kan?
Tanti Djoghorejho: lagian aq insya allah selalu berbuat baiek kok
Tanti Djoghorejho: masa ada yg tega mau beruat jahat ma aq
Tanti Djoghorejho:
FAHMI UTUN: Kok gitu sich. mangnya Tanti lagi ngalamin apa?
Tanti Djoghorejho: ga...ngalamin apa
Tanti Djoghorejho: kan kamu bilang gitu
FAHMI UTUN: Oh ya syukur atuh. Sekalian mo munggah Shaum 1428H. Aku minta maaf buat semua kesalahanku kepada Tanti ya.
Tanti Djoghorejho: sama2....
Tanti Djoghorejho: aq juga minta maaf kalau ada kata2 baiek sengaja maupun tidak sengaja
FAHMI UTUN: Okay sama2. yang rido en ikhlas ya Selamat menunaikan ibadah shaum Ramadhan 1428H ya.
Tanti Djoghorejho: iya....sama2
FAHMI UTUN: Dah dulu ya. Aku dipanggil abah nih. Dah maem siang?
Tanti Djoghorejho: oks...
Tanti Djoghorejho: sukses ya
FAHMI UTUN: Duh Tanti pic dim avatar kamu kian cantik ayu aja deh
Tanti Djoghorejho: ah biasa aja
FAHMI UTUN: taruh pic ini di FS ya biar bisa aku kutip buat blog
FAHMI UTUN: makasih ya
Tanti Djoghorejho: namanya perempuan but thanks
FAHMI UTUN: Okay c u soon
Tanti Djoghorejho: (Tawalebar)
Tanti Djoghorejho: daaaaaaaaaaaaah
FAHMI UTUN: Cao

No comments: