Friday, September 14, 2007

http://www.mybloglog.com/buzz/members/njoups/



aa-eman
20th Sep 5:30 am

Gileh bener, sungguhan deh njoups yang hensem ini malahan suka bikin aa semakin tersengsem aja. Aa hargai gimana bisa2nya njoups menampilkan obat awet muda bagi aa tercinta melalui blog lingerie. Tapi sejujurnya kudu buat konsumsi habis Lebaran deh. Klo di bulan puasa ginih, menatapi blog itu kudu sembari sport jantung takut malu. Ntar dari belakang malahan diketawain Gaby aja. Ngacir aah!


njoups
20th Sep 1:39 am (reply | report spam | delete)

BTW a, keep watching on my blogging of lingrie ya. Aku update 2 hari sekali biar tambah awet muda :D *jokes* hhehehe


aa-eman
20th Sep 5:21 am

Klo mo tampak rada intelek dikit mah kudunya nyebut berBlogging atuh. Bukannya berBlogger lagih. Tapi kan jalan hidup yang ditempuh sama yang namanya bahasa itu, sekira kira kayak gerobag sampah deh. Dengan sadar personilnya mungutin sampah tetap. E-eh dalam perjalanannya menuju ke penampungan sampah, gerobagnya malahan mencecerkan sampah gak tetap. Makanya timbul gaya bahasa baru berBlogger juga. Duh njoups, kita anggap aja semacam stingky chocolate cake with vanillie eskrim on top. Snobby, sedap dipandang. Meski dah berbau tengik juga telen ajah. Gituh.


njoups
20th Sep 1:35 am (reply | report spam | delete)

Sorry 2 kali nih emang ada ya bahasa baku Indonesia yang namanya "ber-Blogger" ??? heheheheh



aa-eman
20th Sep 5:17 am

Hehe (klo aa lagi tertawa gini gak kliatan ompongnya kan?), makasih ya njoups buat komplimen manis harum selegit cokelat ya. Habis mo apa lagi inspirasi aa kan cuma sebatas kopas doang kok njoups chayanx. Blogging aa katro? Sssttt, bahasa aa kacouw ya? Hehe, njoups nih bisa aja klo bikin Gaby tertawa dengan ompongnya.



njoups
20th Sep 1:32 am (reply | report spam | delete)

Aku gak muji design nya, tp aku muji contentnya a :D gak seperti blog-blog biasa. Keep blogging ya A, cari inspirasi baru dalam "ber-Blogger" *bahasanya katro*



aa-eman
19th Sep 7:50 am

Waduh, Gaby tertawa lebar tuh. Makasih lho buat komplimen atas blog aa. Hemmmh, kok jadinya mo mengembang aja deh nih lubang hidung aa. Tapi keren gimana tuh njoups? Padahal buat njoups ini aa juga salude bangget lho. Kok bisa ya bikin blog khusus asyik punya, lingerie. Hehe, kok bisa aja deh dapetin bahan2nya. Terusin dong nulisnya ya njoups sayank. Dulu itu aa pernah salah duga, klo yang namanya lingerie itu kirain semacam a good finger licking. Hehe kalah pengalaman banget ma njoups. Makanya biar aa ompong juga tapi gak boleh sombong tuh. Tul gak njoups.



njoups
19th Sep 3:26 am (reply | report spam | delete)

Blog nya keren a-eman :D :D


aa-eman
15th Sep 4:59 pm

Sssttt Njoups bandar coklat, ini rhs kita aja ya. Aa ma Gaby giginya sama2 6 kok. Hehe.



njoups
15th Sep 7:28 am (reply | report spam | delete)

Hehehe yg gak punya gigi yg mana ni? yang d gendong apa yang nggendong :D


aa-eman
14th Sep 2:59 am

Mang klo makan coklat sebelum bobo bisa ngerusak gigi ya? Tapi ah cuwek aja lha wong dah gak punya gigi aja kok ya.


Free chat widget
2007-09-14 9:52 AM
Name:
Website:
Message:
Refresh
emanrais:
Mang klo makan coklat sebelum bobo bisa ngerusak gigi ya? Tapi ah cuwek aja lha wong dah gak punya gigi aja kok ya.
2007-09-14 9:52 AM #


No comments: