Friday, September 14, 2007

http://www.mybloglog.com/buzz/members/Goject/


aa-eman
02nd Oct 9:37 am

Iya sih Ject. Tapi yang namanya di jaman serba matere gini, kan apa2nya juga kudu dihitung tuh. Dari sisi angka umur kan aa tenyu akan lebih dahulu tit alias lenyap dari peredaran dong. Klo Aku nya Goject kan bisa hidup 1000 tahun lagi. Makanya nek ene sing cahayu kuwi, kasih dong kesempatan utama buat aa duluan yah yah yah.

goject
02nd Oct 6:42 am (reply | report spam | delete)

wakakakakaka...... kalau usia siapa yang tau A?'''


aa-eman
01st Oct 2:24 pm

Gpp klo Goject jomblo juga masih muda inih, masih panjang laratan. Beda ma aa yang pantang lihat gadis cantik suka langsung aja merasa jomblo lagi.

goject
01st Oct 9:59 am (reply | report spam | delete)

yup segala yang saya teliti selalu saya bagi di GOJECT A, so stay up to date @ goject. BTW makasih doa agar digampangin jodohnya, tau aja kalau saya masih jomblo... :-D ato jangan-jangan..... hehehehehehehehehe



aa-eman
26th Sep 2:36 pm

Sama2. Doa aa akan semakin banyak buat Goject (terutama enteng jodoh), klo mo berbagi info barang2 apa aja yang telah diteliti. En gimana hasil en tujuan penelitiannya itu.


goject
26th Sep 1:54 am (reply | report spam | delete)

amin, trimakasih A, atas doanya....


aa-eman
26th Sep 3:19 am

Sama2 Goject jeck mong. Selamat berbuka puasa ya. Jangan langsung minum/makan yang dingin2 ya. Lagi musim penyakit gangguan tenggorokan.


goject
26th Sep 1:54 am (reply | report spam | delete)

amin, trimakasih A, atas doanya....


aa-eman
24th Sep 2:27 pm

Sistim informatika. Kebetulan anak sulung saya alumnus Bina Nusantara Jakarta. Lalu meneruskan di Universitas Indonesia jurusan IT. Selamat klo gitu, ternyata Lutfi orang yang beruntung bisa selalu akrab sama barang2 baru. Semoga hidup sukses sejahtera ya. Wassalam, aa.


goject
24th Sep 8:40 am (reply | report spam | delete)

[Private] waduh, ni AA kok ngajak ngomong jorok, ya udah deh, jorok dikit gak papa. saya kul di Jurusan Sistem Informasi. :-D untuk ujicoba biasanya kalo ada barang baru dan berkesempatan megang ya dilihat2 serta di analisa apa kekurangan dan kelebihanya, itu aja A.


aa-eman
19th Sep 7:43 am

Hehe, Goject mah. Betulan lho. Aa juga seneng aja klo bisa kumpul fikir sama kaum muda kayak Luthfi ini. Semalam aa di Depok, lalu ngobrol2 soal teknik radio en antenna bersama temen lama pengurus RAPI Depok, JZ10HBA. Dulu di 1994 smp awal tahun 2000an aa pernah juga jadi JZ10TBS. Aa lalu berenti karena dah gak bisa unjuk gigi lagi. Gitu.


Goject
19th Sep 6:53 am (reply | report spam | delete)

wakakakakkakkkakka.. .. aa bisa aja....


aa-eman
17th Sep 10:14 am

Hehe, jangan lantas saran en kritik aja dong. Coba deskripsikan dulu proyek2 apa yang lagi digarap, udah digarap en yang baru mao akan digarap. Biasalah, bagi aa semacam refreshing dulu. Kan aa dah lama banget gak pernah mikir2 secara elektronis tuh. Terpenting jangan takut lakukan trial and error, ya Goject guanteng teng.


Goject
17th Sep 7:20 am (reply | report spam | delete)

"suka sama Switching elecktronics" wah ketemu ma senior ni a. saran dan kritik ditunggu di goject dech....



aa-eman
14th Sep 11:06 am

Gadget? Bikin sendiri sebagai hobbiest? Aa juga dulu suka sama Switching elecktronics


Goject
14th Sep 10:59 am (reply | report spam | delete)

hehehehh... tu lagi ngetes gadget aja A,



aa-eman
14th Sep 2:37 am

Alhamdulillah. Sama2 makasih juga buat kunjungan Goject ke blog aa ya. Hehe, Goject mah kayak suparman aja, make topi kok yang ada kameranya.


Goject
13th Sep 11:52 pm (reply | report spam | delete)

kabar baek, terima kasih AA atas kunjungannya dan salam kenal.


aa-eman
13th Sep 4:22 pm

Halo Luthfi di YK, apakhabar? Semoga sehat kuat ceria ya.

hits

No comments: