Sunday, September 09, 2007

Dompas





Did you know?
You can display your latest photo (the baby? the marathon finish line?) beside your name so Y! Messenger friends can enjoy it too. Share the love.

EMANRAIS TEA: Assalamaualakium adik dompas. pa khabar? Moga sihat je
dompasit: walaikum salam
EMANRAIS TEA: Gimana sekeluarga di Melaka ada sihat?
EMANRAIS TEA: Aa lagi chatt sama Ad. Join conf ya?
dompasit: sehat, isteri demam sejak semalam
EMANRAIS TEA: Duh sakit apa? Awas2 DBD atau typhoid
dompasit: aa invite lah
EMANRAIS TEA: Okay
dompasit: trims invite lftal juga online
EMANRAIS TEA: Oh good, nanti aa add Itfal dulu ya
dompasit: ok
EMANRAIS TEA: Aa dah add Itfal tunggu approval beliau
dompasit: ok
dompasit: hari ini nggak bisa voice tuh
dompasit: isteri lagi sakit
dompasit has signed out. (9/9/2007 12:44 PM)


dompasit has joined the conference.

dompasit: ok
EMANRAIS TEA: Aa invite Ad tapi gak ada respons. Mungkin sibuk
dompasit: tadi ad setuju
dompasit: Arina juga online tu
EMANRAIS TEA: Tadi aa lagi analisa pics Ad sama temannya
EMANRAIS TEA: Okay nanti aa ajak juga
dompasit: gimana hasilnya?
dompasit: analisa dong pic saya
dompasit: malah ad ajak join sama dia tapi saya cancel
dompasit: sekarang ad mau masuk conf kita
EMANRAIS TEA: Okay nanti aa analisa juga ya dik
EMANRAIS TEA: Okay ajak aja
EMANRAIS TEA: Arina masih offline
dompasit: makasih Aa
EMANRAIS TEA: Klo aa ingat2 pic adik di home warungkopi aa dah sering renungi kok dik
dompasit: jadi gampang analisanya
EMANRAIS TEA: Betul karena pixell nya sangat memadai besarnya
dompasit: Saya blm makan siang nih baru balik dr pelabuhan
dompasit: invite ad sekali lagi aa.
EMANRAIS TEA: Klo gitu silahkan take luncheon dulu
EMANRAIS TEA: jaga sehat kuat mana isteri lagi sakit tentu butuh kesiapan adik siang malam bukan?
dompasit: ya take lunch dulu ya..
EMANRAIS TEA: Okay. Selamat makan dengan eman ya
dompasit has left the conference.

 

No comments: