Saturday, September 08, 2007

Cikgu Arina

EMANRAIS TEA: Assalamualaikum Arina. Apa khabar?
marzelina ahmad marzuki: khabar baik.
marzelina ahmad marzuki: aa ada pasang speaker ke? on speaker..
marzelina ahmad marzuki: Sebentar ya ... aku lagi sibuk ni
EMANRAIS TEA: Ada speaker. Tapi nanti aa pasang mike juga
EMANRAIS TEA: Aa ada dengar your call tapi mic aa gak bisa kerja
marzelina ahmad marzuki: Keren...
EMANRAIS TEA: Aa ada kirim pesan di mybloglog, minta Arina kirim pic close-up solo suami buat analisa wajahnya
marzelina ahmad marzuki: Sebentar ya ... aku lagi sibuk ni
EMANRAIS TEA: Aa ada dengar suara lelaki tentu suami arina. Salam kenal juga ya
marzelina ahmad marzuki: Ada nanti saya kirimkan. bukan aa..suami saya outstation..itu dari audible.
EMANRAIS TEA: Jadi itu suara Arina sendiri? Hehe, bassy deh.
EMANRAIS TEA: Nanti aa siapin mic yang bagus biar bisa dengar sura merudu ibuguru kami ini
EMANRAIS TEA: merudu = merdu
marzelina ahmad marzuki: Bukan aaa... itu suara yang karton itu keluarkan, di kotak message ni ada audible..aa boleh pilih dan hantar pada saya..bahasa indonesia memang sudah ada.
marzelina ahmad marzuki: Ngomong apa sih?
EMANRAIS TEA: Bolehkah aa tahu nombor telepon atau ellphone Arina?
marzelina ahmad marzuki: 0192837xxz
EMANRAIS TEA: Hehe, karton bilang, "Ngomong apa sih?
marzelina ahmad marzuki: Apa Kabar?
EMANRAIS TEA: Kabar baik, terimakasih buat nombor telepon
EMANRAIS TEA: Apa khabar?
marzelina ahmad marzuki: Keren...
marzelina ahmad marzuki: Keren tu apa ya....
EMANRAIS TEA: Kata kartoon, "Aa kereeeeeen"
EMANRAIS TEA: Keren = chic
EMANRAIS TEA: bisa juga modest
marzelina ahmad marzuki: Eh, Dikacangin
marzelina ahmad marzuki: Dikacangin itu apa pulak.....
marzelina ahmad marzuki has closed the "Flight Planner by FareChase" plug-in.

EMANRAIS TEA: Maaf. Kok Arina tau dikacangin juga ya
EMANRAIS TEA: Dikacangin, dibiarkan sibuk sendirian
EMANRAIS TEA: Terdengar suara Lumayan
EMANRAIS TEA: Apa Arina bersama anak2 ya
EMANRAIS TEA: Terdengar kok suara Arina. Karena anak2 dirumah lelaki semua kan?
marzelina ahmad marzuki: saya ngomong apa... aa ada dengar..
EMANRAIS TEA: Sebentar lagi aa mau pindah pc, biar Arina sekeluarga bisa lihat wajah aa dari webam
EMANRAIS TEA: Coba omong lagi
EMANRAIS TEA: Disini agak gaduh
EMANRAIS TEA: Terimakasih picture atau teacher?
EMANRAIS TEA: aa dah ganti pc. Lihatlah wajah aa ya.
marzelina ahmad marzuki: sorry aa saya kena ambil anak sekarang. Ada kelas tambahan. Nanti kita ngomong lagi ok.
marzelina ahmad marzuki has signed out (9/8/2007 10:43 AM)
EMANRAIS TEA: Ok. Terimakasih ya. Salam 

No comments: