Wednesday, August 29, 2007

Lira-chan

[10:34:26] Aa Eman says: Metpagi chah ayu
[10:34:44] Lira Herlina says: pagi abag
[10:34:47] Lira Herlina says: abahku
[10:35:45] Aa Eman says: Abah gak make phone.
[10:36:58] Aa Eman says: Kita chat tulis aja dulu ya nduk
[12:24:29] Lira Herlina says: hi abahku
[12:24:39] Lira Herlina says: sehat kan?
[12:25:07] Aa Eman says: Alhamdulillah sehat nduk.
[12:25:29] Aa Eman says: Abah lagi jawab email dari Malaysia yang abah jumpa di MyBlogLog
[12:25:52] Aa Eman says: Beliau lagi konsultasi masalah gangguan emosi melalui pic.
[12:25:52] Lira Herlina says: ok de
[12:26:06] Aa Eman says: Gpp kita sambil jalan aja
[12:26:17] Lira Herlina says: ada reply email dari Dakkar?
[12:26:23] Aa Eman says: Lira dah maem?
[12:26:44] Lira Herlina says: neh abis makan rujak juhi..
[12:26:50] Aa Eman says: Dia gak jawab tuh. Makanya abah bingung maunya apa?
[12:26:51] Lira Herlina says: abah makan dulu gih
[12:27:05] Lira Herlina says: hehe, iseng aja kali
[12:27:09] Aa Eman says: Duh enak tuh rujak juhi denghan bumbu kacang
[12:27:11] Lira Herlina says: udah, biarin aja
[12:27:18] Lira Herlina says: yap.... yap
[12:27:24] Aa Eman says: Iya atuh egp aja
[12:27:29] Lira Herlina says: minggu ini lira banyak traktiran
[12:27:34] Lira Herlina says: banyak yang ngajak makan
[12:27:45] Aa Eman says: masih ada Lira en Cici pemerhati abah kok.
[12:28:17] Aa Eman says: Duh asyik tuh, uang makannya bisa ditabung
[12:28:40] Lira Herlina says: alhamdulillah
[12:28:54] Lira Herlina says: kemarin siang ditraktir empek2
[12:29:03] Lira Herlina says: malemnya aja yang ngajak makan
[12:29:19] Aa Eman says: Hehe, pasti Bayu gak kebagian ya
[12:30:00] Lira Herlina says: (ada orang dekat tempat tinngal lira yang kantornya depan BEJ
[12:30:14] Lira Herlina says: trus perlu teman agar ga kena 3 in 1
[12:30:20] Lira Herlina says: trus lira bisa bareng
[12:30:35] Lira Herlina says: tinggal telp
[12:30:41] Lira Herlina says: asyik juga
[12:31:04] Aa Eman says: Hehe, ce ato co?
[12:31:07] Lira Herlina says: hari ini diajak sales ambhara hotel makan di sana
[12:31:16] Lira Herlina says: trus besok di borobudur
[12:31:25] Lira Herlina says: lusa di apartment senayan
[12:31:34] Lira Herlina says: bapak2 abah
[12:31:40] Lira Herlina says: iya sih
[12:31:46] Lira Herlina says: bayunya ga kebagian
[12:31:49] Aa Eman says: Wah asyik tuh biar bisa kara konichiwa borobudur
[12:32:01] Lira Herlina says: hehe, abisnya dia susah diajak makan di hotel
[12:32:14] Aa Eman says: ati2 aja entar dia jatuh cinta kayak abah
[12:32:25] Lira Herlina says: lira punya voucher nginap di mercure aja sampe expired
[12:32:46] Aa Eman says: Wah kenapa gak kasih ke abah tuh
[12:32:58] Lira Herlina says: iya yah...
[12:33:24] Lira Herlina says: semoga ga deh
[12:33:31] Aa Eman says: Abah kepingin ajak nginap ambu, buat abah ajak diskusi sejujurnya.
[12:33:37] Lira Herlina says: jadi ga enak relation nya kalo pake rasa
[12:33:54] Lira Herlina says: pake cinta (h)
[12:34:15] Lira Herlina says: temen lebih asyik
[12:34:36] Lira Herlina says: pa kabar atuh si eneng sri?
[12:37:19] Aa Eman says: Iya nduk. Jaga hati buat bina rumahtangga yang baru dibangun. Kecuali klo terpaksa kayak abah
[12:37:40] Lira Herlina says: yee.... maksudnya?
[12:38:08] Aa Eman says: Neng sri ini aneh suka angot2an kehendaknya. Kayaknya sih ada trauma. Makanya punya electra complex juga. Untung abah kuasai ilmu perawatan psikis.
[12:38:34] Aa Eman says: Anehnya cemburuanya gede suka bikin bingung.
[12:39:00] Lira Herlina says: tuh kan, lom jelas & lom ketauan karakter aslinya
[12:39:09] Aa Eman says: Dah 3 kali kami membicarakan perihal nikah
[12:39:10] Lira Herlina says: mending selidiki deh
[12:39:32] Aa Eman says: Tadinya dia sedia jadi yang ke 2 asal jangan ketauan
[12:39:31] Lira Herlina says: lira pernah beberapa kali terpesona dengan makhluk bernama laki2
[12:39:43] Aa Eman says: Tapi sekarang dia gak mau dimadu
[12:39:51] Lira Herlina says: sempat kagum & membenarkan semua pendapat mereka
[12:40:05] Aa Eman says: Trus? Klo abah?
[12:40:06] Lira Herlina says: trussss?????
[12:40:11] Lira Herlina says: maunya apa?
[12:40:32] Aa Eman says: Neng ingin punya anak 5, so gak mau aa berbagi ma ambu
[12:40:48] Aa Eman says: Abah bilang abah gak bisa jadi lelaki dholim
[12:41:10] Aa Eman says: Ambu merupakan cikalbakal kehidupan abah
[12:41:18] Aa Eman says: Pendamping sejak 1972
[12:41:20] Lira Herlina says: BENARRRRRRRRR
[12:41:27] Aa Eman says: Abah gak akan lepaskan ambu.
[12:41:33] Lira Herlina says: Abah-ku........
[12:41:42] Aa Eman says: Iya nduk
[12:41:47] Lira Herlina says: lira sempat dekat ma seorang teman
[12:41:52] Lira Herlina says: dia sayang ma lira
[12:42:25] Aa Eman says: Cuma parahnya ambu gak ijinkan abah nikah lagi. Apapun alasan ma'rufnya.
[12:42:43] Aa Eman says: Kapan tuh? Setelah ma Bayu?
[12:43:17] Lira Herlina says: belom....
[12:43:28] Aa Eman says: Permadi ya?
[12:43:31] Lira Herlina says: setengah tahun lira di jakarta
[12:43:46] Lira Herlina says: september 2003
[12:44:01] Aa Eman says: Lalu sekarang gimana? Masih terbayang atau kontak?
[12:44:13] Lira Herlina says: waktu antar lira ke rumah tante dia bilang kalo komplek perumahan tante nyaman..
[12:44:27] Aa Eman says: Waktu itu Lira di KK. Panji bukan?
[12:44:27] Lira Herlina says: trus lira bilang kenapa ga bilang beli aja disini
[12:44:34] Lira Herlina says: ntar kan tetanggan ma lira
[12:44:43] Lira Herlina says: bukan panji........
[12:44:51] Lira Herlina says: panji sih sahabat sejati
[12:45:02] Aa Eman says: Okay. Truss?
[12:45:32] Lira Herlina says: trus dia bilang "boleh aja asal tahun depan mau dipinang"
[12:45:42] Lira Herlina says: haha... tanpa bilang cinta
[12:46:03] Lira Herlina says: tapi ternyata hati lira lebih sayang dia sebagai abang
[12:46:18] Aa Eman says: Buat Lira perlu gak sih co bilang cinta?
[12:46:46] Lira Herlina says: dan dia selalu memanggil "sayangku" untuk adiknya yang satu ini
[12:46:54] Lira Herlina says: hmmmm.... ga perlu
[12:47:00] Aa Eman says: Abah sering bilang kangen sayang cinta ma neng Sri smp dia bilang abah gombal
[12:47:15] Lira Herlina says: tapi ada beberapa ce yang perlu statment itu
[12:47:34] Lira Herlina says: yup.... lira juga akan bilang begitu
[12:47:50] Aa Eman says: Sering juga klo dah seminggu gak bilang gitu. Dia minta, kangen katanya
[12:47:59] Lira Herlina says: bagi lira cukup sekali
[12:48:08] Lira Herlina says: walah......
[12:48:22] Lira Herlina says: maap neh yah abah, tapi kok kayaknya tak berpendirian
[12:48:34] Lira Herlina says: fine lah kalo memang dia orang yang realis banget
[12:48:49] Lira Herlina says: just say love & miss you kalo perlu aja
[12:48:58] Aa Eman says: Entahlah Lira. Bagi abah klo mo kenal watak ya kudu nikah dulu
[12:49:37] Lira Herlina says: yah.... tapi apakah nanti setelah ketauan wataknya abah yakin dia baik?
[12:49:46] Aa Eman says: Klo abah gak yakin neng Sri sungguh baik buat apa nikah? Abah gak mau "mati" berkali kali. Klo lagi ada waktu lira buka deh http://duadunia.blog.com/
[12:49:59] Lira Herlina says: lanjutin cerita abang lira yang tadi
[12:50:07] Aa Eman says: Pada dasarnya manusia bisa berubah kok neng.
[12:50:09] Lira Herlina says: dia married dec 2005
[12:50:28] Aa Eman says: So?
[12:50:36] Lira Herlina says: dan dia bilang pada calon istri nya saat itu bahwa dia ga boleh cemburu ma lira
[12:50:48] Lira Herlina says: karena lira akan jadi adiknya
[12:51:04] Aa Eman says: Duh apa bisa? Lha wong ambu aja suka cemburu ma Lira
[12:51:19] Lira Herlina says: lira milih jadi adik "bang re" gitu lira manggil dia
[12:51:29] Lira Herlina says: daripada jadi pendamping hidup
[12:52:00] Lira Herlina says: karena itulah dia menikah dengan "mbak ayu" istrinya sekarang
[12:52:14] Lira Herlina says: setelah itu dia selalu bertanya kapan lira menikah
[12:52:38] Lira Herlina says: dan dia tau banget kalo lira dekat dengan banyak co
[12:52:52] Lira Herlina says: dia bilang (lira inget banget)
[12:53:15] Lira Herlina says: ADIKKU, DALAM HIDUP INI BANYAK YANG DATANG DAN PERGI DENGAN BERBAGAI ALASAN
[12:53:25] Lira Herlina says: SATU YANG TETAP TINGGAL
[12:53:34] Lira Herlina says: DIALAH PILIHAN TUHAN!!!!!
[12:54:12] Lira Herlina says: so.....
[12:54:26] Lira Herlina says: dia seneng saat lira akhirnya married ma bayu
[12:54:31] Lira Herlina says: tapi anyway....
[12:54:36] Lira Herlina says: dengan semua yang terjadi
[12:55:11] Lira Herlina says: lira bersyukur karena TERNYATA ALLAH SAYAAAAAANG BANGET MA LIRA
[12:55:26] Lira Herlina says: meski dengan cara & jalan hidup yang aneh
[12:55:36] Lira Herlina says: yang sempat buat lira lose spirit
[12:56:06] Lira Herlina says: saat lira kehilangan kandungan lira
[12:56:58] Lira Herlina says: sempat lira berpikir ALLAH marah ma lira karena lira ga menikah dengan orang yang selanjutnya
[12:57:27] Lira Herlina says: orang yang seharusnya
[12:57:46] Lira Herlina says: tapi akhirnya lira tahu selalu ada hikmah dibalik sebuah peristiwa
[12:57:50] Lira Herlina says: hallo.........
[12:58:01] Lira Herlina says: abah lagi ada tamu yah?
[12:58:12] Lira Herlina says: pa bosan kali ye denger cerita lira
[12:58:16] Aa Eman says: Btw, barusan neng Sri kirim sms, "dah maem blom aa chay."
[12:58:27] Lira Herlina says: yu hu...........
[12:58:42] Aa Eman says: Kok bosen sih? Abah juga sayang Lira kok
[12:58:45] Lira Herlina says: anyway....
[12:59:01] Aa Eman says: Come on lanjutin
[12:59:03] Lira Herlina says: lira kan ga mungkin kasih nasihat ma abah
[12:59:27] Lira Herlina says: abah dah banyak pengalaman
[12:59:30] Aa Eman says: Gpp, kasih aja. Abah hargai opini Lira kok
[12:59:40] Lira Herlina says: so.... just do what you wannna do
[12:59:46] Aa Eman says: Abah juga bisa aja keserempet bajaj kok
[12:59:49] Lira Herlina says: as long as positive you think
[13:00:12] Lira Herlina says: tapi, mohon pertimbangkan secukupnya
[13:00:37] Aa Eman says: Lira, abah tuh dah lamaaaa banget kepingin wisata ma ambu. Tapi gak pernah terlaksana karena ambu itu manner nya satu office-lady
[13:01:00] Aa Eman says: Lama2 abah bosen, en menjalar ke urusan ranjang. Abah mati pucuk.
[13:01:30] Aa Eman says: Berbeda dengan neng Sri yang senang ajak abah jalan.
[13:02:10] Lira Herlina says: abah.... maaf yah , udah lama lira kenal ambu
[13:02:28] Lira Herlina says: tapi ga tau ambu kerja dimana yah?
[13:02:38] Aa Eman says: Kemana aja. Dia mo ajak abah ke Singapore, ato Bali Juli kemarin, atau Malaysia Desember mendatang. Tapi abah bilang okay asal nikah dulu
[13:03:45] Lira Herlina says: apa mas arief & adik2 bisa menerima kept abah?
[13:03:53] Aa Eman says: Ambu sejak 1978 kerja di Kopkar. Pensiun 2006, tapi kembali bekerja sebagai manajer.
[13:04:00] Lira Herlina says: jika abah memutuskan menikahinya
[13:04:07] Aa Eman says: Nah jadi kapan atuh abah bisa wisata ma ambu?
[13:04:24] Lira Herlina says: toh, meski abah tak mengatakan the truth at the beginning
[13:04:34] Lira Herlina says: sooner or later they will know
[13:04:50] Aa Eman says: Arief mungkin bisa, karena sejak bujangan dah lama tau ada masalah diantara abah ma ambu.
[13:05:15] Aa Eman says: Syaratnya abah jangan bercerai ma ambu.
[13:05:38] Lira Herlina says: hm..... lira sedih sih sejujurnya....
[13:05:58] Lira Herlina says: Ibu dan Bapak lira juga punya karakter yang berbeda
[13:06:01] Lira Herlina says: sangat berbeda
[13:06:34] Lira Herlina says: tapi meski kadang atau bahkan sering tak sependapat
[13:06:46] Lira Herlina says: toh everything going well till now
[13:07:23] Lira Herlina says: dan mungkin karena tak ada sejarah perceraian dalam keluarga besar lira
[13:07:24] Aa Eman says: Duh Lira, abah susah jawabnya. Takut gak fair ma ambu
[13:07:50] Lira Herlina says: meskipun lira berpendapat: jika sebuah hubungan hanya menyakitkan
[13:07:58] Lira Herlina says: kenapa tak kita putuskannya
[13:08:23] Lira Herlina says: tapi apakah sudah sedemikian "menyakitkan buat abah??"
[13:08:55] Lira Herlina says: yang jelas lira bakal sedih banget kalo abah menikah ma jeng sri
[13:09:09] Lira Herlina says: pertama mungkin karena lira tak tahu siapa dia
[13:09:28] Lira Herlina says: kedua karena lira kenal baik ma ambu
[13:09:54] Lira Herlina says: dan mungkin karena lira egois
[13:10:14] Aa Eman says: Sejujurnya, dah lama abah sering disakiti ma ambu. Tapi Aip sejak kecil dah minta, "Aip gak mau mamah ma bapak cele'." sambil berlinang airmata.
[13:10:21] Lira Herlina says: karena lira pikir, pasti lira akan kehilangan t4 curhat lira: satu2nya abah yang kupunya
[13:10:47] Lira Herlina says: dan.... pasti jeng sri cemburuan ma lira
[13:11:10] Lira Herlina says: idih....... masak iya lira patut dicemburui???
[13:11:20] Aa Eman says: Klo diajak bercinta dah lama ambu mengelak dengan alasan cape sejak masa tayang Isaura. Lantas klo di rumah sakitan. Tapi gagah perkasa klo ke kantor ato arisan atau kondangan kemanapun. Makanya abah sebut ambu sebagai "Isaura Syndrome."
[13:11:27] Lira Herlina says: kan lira kenal abah duluan
[13:11:59] Aa Eman says: Abah jaga jangan smp Sri tau Lira. Pasti cemburu deh. Canda ding!
[13:12:24] Aa Eman says: Sama ambu aja neng Sri cemburu, tapi takut disilet candanya
[13:13:18] Aa Eman says: Orang taunya neng Sri konsultasi ma abah.
[13:14:10] Lira Herlina says: hmmmm..... itu yang lira ga mau
[13:14:16] Lira Herlina says: hehe... egois yah
[13:15:00] Lira Herlina says: tapi toh lira tak bisa men-judge abah
[13:15:05] Aa Eman says: Abah konsultan juga pengobat. Dalam praktek abah sulit berkembang. Karena ambu cemburuan banget klo abah terima ce cantik entah tua entah muda. Kayak Lira yang klo curhat kadang suka kolokan ma abah.
[13:15:14] Lira Herlina says: tak bisa menghakimi abah secara sepihak
[13:15:59] Aa Eman says: Gpp Lira, abah tau Lira tentu kawatir klo bapak Lira ikuti jejak abah ya??? Jujur deh.
[13:16:32] Lira Herlina says: gaaaaaa........................
[13:16:47] Lira Herlina says: rasanya ga mungkin
[13:16:58] Lira Herlina says: paling2 lira bakal bilang gini:
[13:17:11] Aa Eman says: Urusan bathin manusia memang complicated kok nduk. Makanya kita dituntut untuk selalu berpengetahuan dan kepala dingin, dalam menghadapi masalah yang gak akan pernah ada habis2nya
[13:17:28] Aa Eman says: Bilang aja. Abah menghargai Lira kok
[13:17:30] Lira Herlina says: apa bapak tega ntar kalo anak perempuan satu2nya yang cantik ini ditinggal sama suami-nya?
[13:17:35] Lira Herlina says: subhanallah........
[13:18:33] Aa Eman says: Masyallah...Maaf ya nduk, dunia ini bukannya alam maya Hans Christian Andersen lho. Tapi kudu ditapaki dengan baik en benar en layak en bermartabat.
[13:20:09] Aa Eman says: Sejak dulu abah banyak en mudah dekat dengan wanita cantik. Tapi untungnya abah gak iseng ato gampang jatuh cinta. Kecuali sama Fiona yang mentok mulu itu.
[13:20:34] Aa Eman says: Dan wanita cantik itu termasuk Lira lho
[13:20:01] Lira Herlina says: hm.......
[13:20:15] Lira Herlina says: ok de abah.
[13:21:36] Aa Eman says: Apalagi klo ce nya lagi curhat sambil nangis, lalu gelantungan di bahu abah. Klo ambu sempat lihat, woowww kiamat deh pokoknya.
[13:22:17] Aa Eman says: Iya sih abah salah. Tapi buat abah kan merupakan bagian dari metoda perawatan kok. Tapi bagi ambu, wahhh bahahahahaya.
[13:23:39] Aa Eman says: Makanya jangan heran klo kadang ambu bersikap judes. Termasuk pernah juga ke Lira sebelum nikah ma Bayu. Kira2 apa ambu gak lagi nyiksa diri tuh sambil mengekang perjalanan abah apa aja?
[14:31:55] Aa Eman says: Halow Lira, abah akan hargai apapun sugesti ato opini Lira ka abah. Ayo dong come on Lira-chan
[14:55:50] Aa Eman says: Duh Lira marah ka abah ya?
[14:59:23] Aa Eman says: Insyallah, bagi abah kehadiran neng Sri merupakan rahmat tersembunyi yang dah bertaun2 abah harapkan sosoknya. Biar abah gak cepat pikun entah stroke lalu cepat2 pindah alamat domisili ke RMD di Karet Bivak.
[15:01:03] Lira Herlina says: hallo abah,
[15:01:07] Lira Herlina says: lira ga marah kok
[15:01:12] Lira Herlina says: tadi abis sholat
[15:01:16] Aa Eman says: Halo nduk. Marahan ka abah ya?
[15:01:24] Lira Herlina says: trus wora-wiri
[15:01:41] Aa Eman says: Subhanallah. Hehe, wora wiri?
[15:01:43] Lira Herlina says: jadi ga bisa online mili
[15:02:23] Aa Eman says: Gpp, tapi mana janjimu mo sendfile pic Lira. Nih mumpung abah bisa buka blogger buat disimpen
[15:03:46] Aa Eman says: Klo urang Kuningan bilangnya wara wiri, berjalan cepat kesana kemari sembari angkat ujung sarung tinggi2. Man gitu suka diikuti kucing yang ngincar burung glatik.
[15:03:59] Lira Herlina says: yah... mondar mandir gitu
[15:04:19] Aa Eman says: Klo mondar mandir mah gak diikutin kucing bukan?
[15:04:18] Lira Herlina says: sekarang lagi ada sales dari intercont hotel nunggu di depan
[15:04:46] Aa Eman says: Hehe, klo dapat voucher nginap abah mau tuh
[15:05:03] Lira Herlina says: lira mo todong traktir makan aja
[15:05:20] Lira Herlina says: habisnya dulu dah disediakan kamar ga dateng
[15:05:22] Lira Herlina says: hehe...
[15:05:30] Aa Eman says: Janji, abah mo ajak ambu nginap buat luluhkan hatinya
[15:06:24] Aa Eman says: Klo gitu buat abah pics Lira aja deh
[15:06:54] Aa Eman says: Sendfile sekarang ya nduk sing huanyune mas Bayu
[15:54:33] Lira Herlina says: blom discna yah
[15:56:18] Aa Eman says: Okay atuh, nanti aja klo dah terima abah taruh di emanrais.blogspot.com
[15:56:33] Lira Herlina says: abah mau voucher menginap di mercure hotel ga
[15:56:42] Lira Herlina says: expired hari jumat ini
[15:56:58] Lira Herlina says: kalo mau nanti lira kirim de
[15:57:02] Lira Herlina says: mercure ancol
[15:57:27] Aa Eman says: Klo lagi ada waktu buka deh duadunia.blog.com Abah nulis make nama samaran fahmi.utun en anjelidesi
[15:58:22] Aa Eman says: Okay mau tuh. Ambu mungkin sibuk mana Wandi pulang libur. Tapi ambu akan abah gewret aja supaya mau. Daripada voucher jadi mubazir. Tul gak?
[15:58:56] Aa Eman says: Gewret = geret = bahasa Sunda artinya seret
[15:59:07] Lira Herlina says: yup, tapi ga boleh buat nginep ma jeng sri
[15:59:15] Lira Herlina says: janji ya
[15:59:22] Lira Herlina says: mau di book hari apa?
[15:59:33] Lira Herlina says: bisanya besok pa lusa aja
[15:59:44] Aa Eman says: Ya gak tho nduk. Aa juga kudu jaga kehormatan beliau tho. Iya janji.
[16:00:00] Aa Eman says: Nanti ya, abah call ambu dulu
[16:00:02] Lira Herlina says: kapan mo dipake
[16:00:10] Lira Herlina says: ntar lira reserv dulu
[16:00:25] Aa Eman says: Jangan dulu, abah mo call ambu dulu
[16:02:52] Aa Eman says: Duh Lira, ambu lagi susah di hub ke kantor ato flexi
[16:06:49] Aa Eman says: Ambu mau. Besok siang. Waktu check-in/out nya jam 13.00 khan?
[16:28:34] Lira Herlina says: lira masih tunggu konfirmasi kamarnya yah abah
[16:28:43] Lira Herlina says: ntar lira kasih kabar kalo dah ok
[16:30:14] Aa Eman says: Okay nduk sayang. Waktu di hub ambu ketawa. Mau mau mau tawanya lucu.
[16:55:49] Lira Herlina says: udah ok abah,
[16:56:00] Lira Herlina says: besok mo berangkat jam berapa yah?
[16:57:05] Aa Eman says: Ambu mo ke kantor dulu smp jam 14.00 Gimana klo abah check-in nya sore ajam 15an
[16:57:36] Aa Eman says: Tapi ambu akan usahakan jam 12an urusannya dah selesai
[16:57:41] Lira Herlina says: boleh, tapi vouchernya gimana yah?
[16:57:58] Lira Herlina says: hm..... hari ini lira mo ke ambhara
[16:58:02] Aa Eman says: Gimana klo Ade yang ambil ke BEJ?
[16:58:14] Lira Herlina says: ade sapa?
[16:58:29] Lira Herlina says: boleh banget ambil di BEJ
[16:59:31] Aa Eman says: Ade Tisna anak abah yang kemarin tuinggi dhuwur kepala plontos kayak jin botol itu lho
[16:59:54] Aa Eman says: Kapan ambilnya nih. Apa Ade berangkat sekarang aja?
[17:00:36] Aa Eman says: USAID itu BEJ Tower 1 floor 17 ya?
[17:01:25] Aa Eman says: Lira jam berapa mo ke ambhara? Mungin bisa passingby di jalan ma Ade?
[17:01:44] Aa Eman says: Ato besok pagi aja deh ya. Lebioh longgar khan?
[17:02:45] Lira Herlina says: yup.... sebelum jam
[17:02:52] Lira Herlina says: sekarang aja yah
[17:03:02] Lira Herlina says: nanti jam 6 atau sebelumnya
[17:03:21] Lira Herlina says: boleh juga kalo mo besok pagi
[17:03:54] Aa Eman says: Okay nduk besok pagi aja sekira jam 10an ya
[17:04:15] Lira Herlina says: ok
[17:04:31] Aa Eman says: Matur kesuwun lho.
[17:04:41] Lira Herlina says: sami2
[17:04:50] Aa Eman says: Abah mo ajak ambu ngobrol di perahu ato pantai
[17:05:03] Lira Herlina says: dua2nya
[17:05:26] Aa Eman says: Hehe, perahu ngadat melaut atuh nduk
[17:06:10] Aa Eman says: Iya sih aman. Klo ambu man-off-board kan jatuhnya ke pasir
[17:07:38] Aa Eman says: Okay nduk abah mo kasih tau ambu lagi. Kita Off dulu ya. Dah sore kan abah mo mandi biar wangi buat sukses merayu ambu
[17:08:42] Lira Herlina says: ok abah....
[17:09:21] Aa Eman says: Okay nduk. Bye. Jaga sehat ceria makan yang banyak. Tapi jangan lupa bawain buat Bayu ya
[17:09:38] Lira Herlina says: ok dehhh
[17:09:45] Lira Herlina says: sungkem buat ambu
[17:10:01] Lira Herlina says: baik2 yah, jangan berantem kayak anak kecil deh :)
[17:10:18] Aa Eman says: Makasih. Salam buat Bayu sing garwane ayu tenan. Assalamualaikum
[17:11:06] Lira Herlina says: wa'alaikum salam

No comments: