Monday, July 30, 2007

Titipan apa lex? Blum tuh...

 
[5:33:03 PM] fahmi.utun says: Halow Lexy, kamana wae yeuh? Daramang sadayana di Sydney?
[5:33:33 PM] Alex says: sorry Man,mic nya ruksak.
[5:34:12 PM] fahmi.utun says: Gak usah make voice aja atuh. Tgl 7 juli jadi ka manis?
[5:34:37 PM] fahmi.utun says: Aku gak jadi, kan adikku Toto juga nikahin anak sulungnya di Bandung
[5:34:42 PM] Alex says: ditungguan sama kita,gak ada yg datang.
[5:35:07 PM] Alex says: ya,Didi juga bilang sih
[5:35:25 PM] fahmi.utun says: Kawinnya pada barengan sih abong2 ngudag angka 777
[5:35:39 PM] Alex says: taty ada titipan utk Eman,dah terima blom?
[5:36:02 PM] fahmi.utun says: Tapi lagi taun lalu gak ada yang berani kawin tgl 6 juni ya takut bakalan lahir anak setan kayak The Omen
[5:36:21 PM] fahmi.utun says: Titipan apa lex? Blum tuh.
[5:36:23 PM] Alex says: Man itu nomer rumah sama hp yg di Tangerang ya,makanya aku call terus gak ada jawaban
[5:36:50 PM] Alex says: kasih atuh nomer Kb.Kacang sama hpnya ganti nomer ya
[5:37:43 PM] fahmi.utun says: Iya ya sorry. Kami banyakan di Jkt. 62213920822 atao fax 622131907732 hpku 08568860xyz Gitu komandan
[5:37:59 PM] Alex says: titpan sama taty dikasih ke Tutut,ambil aja kesana.
[5:38:10 PM] fahmi.utun says: Iya aku ganti nomer hp abis pusying banyak yang ajak dating
[5:38:45 PM] fahmi.utun says: Titipannya apa? Klo biji blueberyy baru aku mau
[5:40:29 PM] fahmi.utun says: Tapi pliiiisss Lex, nohapeku cukup anda aja yang tau ya.
[5:40:55 PM] fahmi.utun says: Jangan disebarluaskan. Sodara2ku aja cuma Toto yang tau.
[5:41:16 PM] Alex says: okey boss,keep secret sama aku
[5:42:16 PM] fahmi.utun says: Pliss Lex add aku juga di aa.eman ya. Disana ada Sri kekasih hatiku sekarang dianya lagi libur ke Bali
[5:42:44 PM] fahmi.utun says: Okay lex, titipannya apa?
[5:42:47 PM] Alex says: 1 mggu di Manis,1 mggu di Jakarta,1 mggu di Bogor dan balik 1 minggu lagi di Manis.
[5:43:22 PM] fahmi.utun says: Mani gak ada kabarnya. Kapan ceu Taty dah tau notel Kebon Kacang?
[5:43:55 PM] Alex says: taty bilang titipanya ada tas cewe,deodorant,kondom dan perfum.
[5:43:56 PM] fahmi.utun says: 392-0822 kan tercantum di alamat bingkisan dari Sydney buat ke Manis tea?
[5:44:40 PM] fahmi.utun says: Kondom buat rayain aku nikah lagi nanti ya. Mohon doa restu aja ahhh
[5:44:49 PM] fahmi.utun says: Jadi gak ada biji blueberry ya?
[5:45:28 PM] Alex says: di scsn di Kuala Lumpur lalu dibuang sampah,dendanya mahal pisan
[5:45:35 PM] Alex says: di scan
[5:45:50 PM] fahmi.utun says: Yo wis, hehehe
[5:46:02 PM] Alex says: ketat pisa,pake xray tea
[5:46:10 PM] Alex says: ketat pisan
[5:46:37 PM] fahmi.utun says: Makanya tadinya aku mo ambil tawaran kerja di Canada. Tapi keluarga gak ngasih. Takut aku mati berdiri kalih yah
[5:46:40 PM] Alex says: karena sibuk,jadi gak jadi ke Padang
[5:47:08 PM] fahmi.utun says: Aku juga gak jadi ke Padang kok Lex.
[5:47:14 PM] Alex says: tadinya mau jadi wali eman(Bestman)
[5:47:19 PM] fahmi.utun says: Ternyata desi bukan di padang
[5:48:18 PM] Alex says: 2 th lagi pasti pulang lagi,taty mah maunya tiap th.
[5:48:24 PM] fahmi.utun says: Sebetulnya aku (fahmi) dah kenal dia sebelum kenal desi
[5:48:58 PM] fahmi.utun says: Ternyata desi itu sri yang sekarang jadi mesra ma aku
[5:49:56 PM] Alex says: ditawarin ama teman rumah jadi di Cikarang jalan toll cikampek,cuma 40 menit ke Bdg dan 4 jam ke Cirebon,lagi usahakan DP nya
[5:50:59 PM] fahmi.utun says: Bagus tuh lex buat jaga2 di masadwepan. Kan burung bangau juga pingin balik ka kampuang nan jauah dimato. Tul gak?
[5:51:00 PM] Alex says: Didi juga nawarin di Cikretek Bogor,Ciawi,janji mau liat tapi gak sempet
[5:52:18 PM] Alex says: namanya Kota Delta Mas Cikarang luasnya 30 rebu hectar,komplex menengah keatas
[5:52:36 PM] fahmi.utun says: Klo aku kayaknya gak usah cari rumah lagi kok. Bedah dah punya 4 pintu. Klo yang di KK kan buat cucu. Gaby.
[5:53:00 PM] fahmi.utun says: Harganya bisa 500 juta tuh lex?
[5:53:35 PM] Alex says: mulai dari 500 sampai 1,25 M.
[5:54:45 PM] Alex says: ada Ruko 350 jutaan tapi aku gak mau karena rumah di manis sdh dibangun separo dan sisanya mau jadi toko.
[5:54:57 PM] fahmi.utun says: Tentunya Lex. Anda mo ambil yang mana? Manatau juga nanti Dhanny punya jodoh ma bangsa sendiri
[5:56:02 PM] Alex says: rumah mah tetep di manis,hanya buat investment aja masa tua,kontrakin.
[5:56:46 PM] fahmi.utun says: Dah dulu ya Lex, di Jkt dah maghrib nih. It's really nice to meet you too
[5:56:48 PM] Alex says: KTP dah bikin seorang satu Alex Taty Dhany abis 300 rebu di Bogor
[5:57:21 PM] fahmi.utun says: Ya murah atuh klo 300rebu bertiga mah.
[5:57:36 PM] Alex says: okey boss,chat again next time,salam ke Beda dan semuanya
[5:57:41 PM] fahmi.utun says: Namanya juga buat manusia bayangan
[5:58:13 PM] fahmi.utun says: Salam juga buat ceu Taty yang demplon ya lex. Wassalamualaikum
[5:58:35 PM] Alex says: alaikum salam.

No comments: