Sunday, April 01, 2007

Sydney


Happy Mahavir Jayanti
You can use Yahoo! Voice to call family in India for only 7.9¢/min. Find out more.
YM April Mop 2007 06.35
eman rais: Good morning boz. Amie itu baru aja 20 th lho. Tapi kok pics nya lain sih. Yang bener yang gadis manis itu. 3 berikutnya si tetot itu siapa? Buka deh page nya di FS http://www.friendster.com/
You have sent 1 photo to auburnsydney Syamsuddin.
ajeng8.jpg
auburnsydney Syamsuddin: Good morning,gak tidur ya mikirin amie gadis Tasik,
eman rais: Hehehe, gak juga. Mikirin Ade yang kemarin pergi bari ngambek katanya mo ke Sukabumi numpak motor. Smp jam 22 blum nyampe juga. Gak tahunya ke Tangerang. Itu juga tahunya dah jam 3.
eman rais: Dah buka blog http://amie-purbasari.blogspot.com/? Aku bikin page di astaga, huh yang ngajak kenal murubul. Kulaba laba aja dong
You have sent 1 photo to auburnsydney Syamsuddin.
ajeng3.jpg
Waiting for auburnsydney Syamsuddin to accept 1 photo:
amies.jpg (30 KB)
Cancel (Alt+Shift+C) Start Photo Sharing (Alt+Shift+P)
auburnsydney Syamsuddin: Man ini amie yg satunya,dia tuh lagi bingung dan butuh nasehat yg mantep,dulu dia pernah bilang bahwa dia tuh mau tapi katanya minta uang panjer buat bayar utang2 ortunya,lalu aku say good bye.
eman rais: Amie Purbasari yang mana? Ini amie yang di skype lho
eman rais: Emailnya
auburnsydney Syamsuddin: ya betul,yang amie satunya yg di gadis manis,aku keliru itu gak ada profilenya,aku dapat dari email ada orang kirim.
eman rais: Lahir 3 Maret 1987. Klo gadis manis cantik matang dewasa umurnya diatas 24. Klo 3 yang lain sama gak orangnya?

eman rais: Hehehe apa ada amie purbasari yang lain???
auburnsydney Syamsuddin: semuanya lain2 tinggal disuruh baris aja baru bugil jadi tau yg mana yg ada kurapnya.
eman rais: Hehehe, klo yang ini wajahnya memang mirip dengan sigadismanis tapi matangnya beda.
auburnsydney Syamsuddin: aku masih banyak photo2 gadis manis kalo mau bilang aja 5 dollar satunya.
eman rais: Amie Purbasari gak ada datanya
eman rais: Hehehe, tapi gimana makenya atuh
auburnsydney Syamsuddin: buat koleksi aja,kalo ada yg udah join,itu tg dipake.
eman rais: Lex nick skype aku fahmi.utun lho. Add contact ya. Klo Alex?
eman rais: Boleh juga buat bikin blog dan astaga baru. Demen aja ngecohin para pemuda lapar
eman rais: Ada Silly Billy dari Sydney. Siapa tuh Lex???
auburnsydney Syamsuddin: itu aku alias pk jendral
eman rais: Hehehe, tadi ad echo123 test audio tapi gak keluar sih suaraku
auburnsydney Syamsuddin: aku kok dengerin gesek2 aja,lagi apa
eman rais: Tadi kugeser webcam biar deket ke mulut aja
auburnsydney Syamsuddin: berisik banget kaya di pasar malam,banyak bencongnya.
auburnsydney Syamsuddin: itu fahmi untung profilenya ada salah umur,harusnya 25 th
eman rais: Hehehe kamu mah protes mulu
eman rais: Sekarang masih brisik gak?
eman rais: Klo aku dari speker malah gak denger apa2
auburnsydney Syamsuddin: dah bagus tapi kok sepi banget
eman rais: amie kayaknya pekerja seni deh lihat aja pic ini yng kucuplik dari profile FS nya
auburnsydney Syamsuddin: kalo udah punya skype bisa search yg aneh2 dari negara mana juga.
You have sent 1 photo to auburnsydney Syamsuddin.
ajeng12.jpg
eman rais: Hehehe blum bisa tuh namanya juga anak bawang
auburnsydney Syamsuddin: pas diatas nama fahmi itu ada search skype user,klik itu lalu semuanya keluar
eman rais: Maksudny Add Search Conference y
auburnsydney Syamsuddin: search for skype users
eman rais: Iya itu
eman rais: Lagi test sound ke echo123 nih
auburnsydney Syamsuddin: klik itu awas banyak monyetnya.
eman rais: Iya lex katanya suaraku gk terdengar alias mic dodol
eman rais: Klo chatt biasanya jam piro?
auburnsydney Syamsuddin: coba pake bakiak,kalo gak ada digodok dulu setengah mateng.
eman rais: kok bakik sih??? bukannya keset sabut kelapa?
auburnsydney Syamsuddin: dia gak punya PC jadi monday to friday 9-5,dia lagi gawe.
auburnsydney Syamsuddin: Man bentar aku mau beli rokok dulu sama isi angin ban kempes.
eman rais: Okay, tapi amie gawenya dimana?
auburnsydney Syamsuddin: diperusahaan orang korea tu naon poho di Tasik.
eman rais: Wah kacow dong. Orang korea tea doyan banget kuwe pancong mutung lokal.
auburnsydney Syamsuddin: lain di Tasik iye mah di Sukabumi.
eman rais: Amie di Sukabumi?? Perusahaan Korea di Sukabumi mah pabrik chopstick bambu di Cikembar
eman rais: Yang di Sukabumi nick skype nya apa?
auburnsydney Syamsuddin: ada pabrik LG yg bikin hp sama alat2 elektronik,tapi lagi gak produksi terus dikirim ke Jakarta,bekasi teh naon,deket Tangerang ya,bisa mampir.
eman rais: Pabrik LG mah di Cibolang, klo Tangerang di Legok. Bekasi mah Daerah tingkat II Kabupaten/Kotamadya
eman rais: Jadi gadismanis itu yang di Sukabumi bukan???
eman rais: Pabrik LG Bekasi di Cikarang
auburnsydney Syamsuddin: gadis manis yg di Tasik aku gak ada emailnya tapi ini aku kirim lagi yg lainnya dan seru banget,awas ada bedah ya.
auburnsydney Syamsuddin: bilang aku kalo Eman siap terima.
eman rais: Klo gitu tetot itu yang di Sukabumi kalih ya. Siap komandan, graaaakkkkk!!!
You have received 1 file from auburnsydney Syamsuddin.
me.jpg
Open (Alt+Shift+O)
You have declined the file sent by auburnsydney Syamsuddin.
eman rais: me.jpg itu siapa? Mata sipit dengan lesung pipit.
eman rais: Lex jangan ngaco luh. Ada Bedah tuh. Klo cuma cewe mah gpp
auburnsydney Syamsuddin: itu namanya Winda beki pisan,itu picturenya dia yg Eman reject.
eman rais: Wah males dong klo yng begituan mah Lex. Aku mau yang baik2 kayak amie Tasik buat Ade klo bisa. Anakku kan dah 22th.
auburnsydney Syamsuddin: bentar aku kirim lagi.
eman rais: Dah ah Lex mataku mulai sepet nih. Kepingin tiduran sembari ngebayangin gadismanis.
eman rais: Tapi info Sukabumi kamu masih misterius deh Lex. Tasik dah dicere talak 3.
eman rais: Makasih ya Lex. Salam buat ceu Ntat.
You have received 1 file from auburnsydney Syamsuddin.
3eee.jpg
Open (Alt+Shift+O)
You have received 1 file from auburnsydney Syamsuddin.
ee6f.jpg
Open (Alt+Shift+O)
You have received 1 file from auburnsydney Syamsuddin.
42fb.jpg
Open (Alt+Shift+O)
You have received 1 file from auburnsydney Syamsuddin.
34c8.jpg
Open (Alt+Shift+O)
auburnsydney Syamsuddin: ini koleksi buat Fahmi Utun.
You have received 1 file from auburnsydney Syamsuddin.
4ecc.jpg
Open (Alt+Shift+O)
You have received 1 file from auburnsydney Syamsuddin.
9eb6.jpg
Open (Alt+Shift+O)
You have declined the file sent by auburnsydney Syamsuddin.
eman rais: Okay Lex makasih. Aku salah pencet tuh jdi reject gak sengaja. Met libur ya. Wassalam.
You have (gak sengaja salah pencet juga) sent 1 file to auburnsydney Syamsuddin.
TMPC1F.tmp


 



 


 

2 comments:

invisible said...

kalian seenaknya ngomongin org aja!ngomongin sih blh ngomongin tp chat historynya jgn pk dipajang di blog sgala..minta izin dulu kek.emangnya dah ga da topik lain pak??org2 bs dgn mudah baca!!ga sopan bgt..ini sm org yg kalian tulis web adressnya!!!!lantas kalian mau apa??maaf ya ga da urusan sm bpk2

emanrais said...

Makasih lho buat atensi anda. Bagi kami wacana begini kan bisa aja jadi inspirasi buat dipetik hikmahnya dalam peradaban manusia kapanpun. Asal dengan niat baik. Jangan kayak gini, kritik siluman. Apa yang kami dapat dari anda kecuali cacimaki kayak cacing gini. Jadi lah sosok yang patut kami hargai dan segani. Bukan kayak jin botol. Wihhh deh, amit2.