Sunday, March 25, 2007

Nike

YM 25 maret 2007 15.20
eman rais: Halow neng nike. Pakabar? Smoga baik ya.
nike_chan81: Halo bpk
nike_chan81: Kbr baik
nike_chan81: Apa kbr juga?
eman rais: Alhamdulillah baik juga neng
eman rais: Lagi dimana nih
nike_chan81: Aku instal msgr di hp
nike_chan81: Lg dikos aja
eman rais: Wow keren abiz. jadi gak usah ke warnet lagi ya
nike_chan81: Iya.. Hehe
eman rais: Klo gak 3G gak bisa sih ya neng
nike_chan81: Hp ku belum bisa 3G
eman rais: Kecepatan aksesnya gimana?
nike_chan81: (senyum2)
nike_chan81: Bgs, nama nya agile messenger.
eman rais: Bp make Nokia N3100 gk bisa tuh buat akses Internet
nike_chan81: Cuma buat ym aja
eman rais: Agile messenger, provider mana?
eman rais: Biar buat YM tapi kan jadi okay tuh neng
nike_chan81: Bp ke itc ambsdr aja. Instal cuma 10ribu
nike_chan81: Bisa ym, msn
eman rais: Okay neng. Jadi klo lagi jauh2 rasanya kayak dirumah aja ya
eman rais: Btw, bp keilangan finka ma nesya nih. Dah lama gak jumpa
nike_chan81: Oiya? Sama aku jg udah lama ga contact sama mereka
eman rais: Moga pada sehat aja. Met berhari Minggu ya neng. Moga sukses semuanya.
nike_chan81 has signed out. (3/25/2007 5:20 PM)

No comments: