Sunday, March 25, 2007

Klo lagi gendong Gaby prasaan dh tuwa banget yah.


YM 25 maret 207 15.10
Keep your IM on the ball!
Follow the tournament on Yahoo! Messenger with College Basketball Avatars, Audibles, IMVironments, and more. See more

eman rais: Good evening Juragan.
eman rais: Kok idel sih. memangnya lagi ngapain lama2 smp mpir 2 jam?
Waiting for auburnsydney Syamsuddin to accept 1 photo:
Abah ma Gaby.jpg (33 KB)

Cancel (Alt+Shift+C) Start Photo Sharing (Alt+Shift+P)

eman rais: Klo lagi gendong Gaby prasaan dh tuwa banget yah. Tapi klo lagi ngebayangin fahmi pengantenan ma as3 prasaan masih pemuda 1975 lagi deh. Klo ada yang jual umur mau tuh beli sejumlah 30 tahun aja. Buat kawin lgi kan bnyk stock.
auburnsydney's status is now "Idle". (3/25/2007 3:44 PM)

auburnsydney Syamsuddin: mangga calik,damang?
eman rais: Hehehe kamana bae boz. Hbs mndi basah2an mindo ya
auburnsydney Syamsuddin: baru pulang abis dari soccer training,jadi coach anak2 umur 18 th an
eman rais: Weleh hebat banget,pingan sedari tadi idel money melulu
eman rais: blog2 dh dibaca buat obat sebel blum tuh boz?
auburnsydney Syamsuddin: itu as3,cantik pisan,kabogoh urang lain?
eman rais: Kabogih fahmi. Saking ngebetnya fahmi mint foto kaki as3 tpi gak dikasih.
eman rais: Kayaknya as3 takut dipelet liwat foto kaki entah geli ngebayangin kakinya diciumin fahmi
eman rais: Weleh boz di Sydney jam 21 ya. Disini baru aja dur maghrib. Mo laporan petang dulu ya.
auburnsydney Syamsuddin: come back later,ok.
eman rais: Okay boz let's got chatting hotter

auburnsydney Syamsuddin: lagi chatting sama gadis Tasik,umpet2an .
eman rais: Hehehe, jngan smp poatang ma sepupuku ya ntar dia lapor ka bedah lagih. Gih dah chatting dulu
eman rais: watakushiwa asoydesukah kumendante???
eman rais: gadis tasik tuh apa ID nya boz?
auburnsydney Syamsuddin: are you drunk? teu ngartian,havagooday mite.
eman rais: Drunke drungke bitte yeah yeah. Mabok laler tapinya guah mah Lex.
eman rais: Maksudny apakah asoy chatting ma nDis Tasik komandan. Gituh lho
auburnsydney Syamsuddin: gadis Tasik itu,rahasia,dia nggak mau kalo bukan aku yg chatt.
eman rais: ya udah artiny siboz gak mo ma penyir radio umur 24 tahun di Yogya yah yah yah
eman rais: Beu ambeu, mana unik mana cantik mana seksi mana bahenol nerkom lagih
eman rais: cantik mana as3 ma yang ini yah
eman rais: liht deh kakinya kayak kijang, mantab banget buat dipondong
eman rais: eh salah. yang inih kalih
eman rais: Ceu Taty lagi ngapain Lex
eman rais: Klo mo lihat rekaman chatting kita, buka aja http://emanrais.blogspot.com/ yak
auburnsydney Syamsuddin has signed out. (3/25/2007 7:04 PM)

No comments: