Friday, March 09, 2007

Dion

dionisius wibosono is using an older version of Yahoo! Messenger and certain features may be unavailable. Click here to invite dionisius wibosono to upgrade.
YM 5 maret 2007 11.17
eman rais: Met pagi Dion. Moga sehta ya
dionisius wibosono: Amien pak
dionisius wibosono: lagi iseng2 bikin blog nih
dionisius wibosono: (tawa)
eman rais: blog apa. klo boleh tahu buat di link di blog bp
dionisius wibosono: http://cometodee.blogspot.com/2007/03/pria-dijajah-wanita-sejak-dulu.html
dionisius wibosono: http://cometodee.blogspot.com pak
eman rais: hehehe kok judulnya sadis banget seh. Ayo baleeeezzz sanah
dionisius wibosono: isi blog nya sih ga terlalu serius.. ga ada hubungannya sama ilmu IT
dionisius wibosono: (Ngakak)
eman rais: Iya ilmu IT mana pernah dijajah wanita sejak dulu tho
dionisius wibosono: he.h.eh.e. dah dibuka lom pak, yg PRIA DIJAJAH WANITA SEJAK DULU
dionisius wibosono: (senyum)
eman rais: blum baru mo akan nih
dionisius wibosono: oouuww
eman rais: Ternyata kata2 yg menyatakan WANITA DIJAJAH PRIA SEJAK DAHULU itu salah besar, berdasarkan bukti cerita dibawah kita bisa tau kalau wanita yg pertama kali menjajah pria.
eman rais: Jadi salah besar yah. Hehehe faktanya justru kita yang suka menjajah dan menikmati lahan jajahahan ya
dionisius wibosono: hehe.h.eh.eh
dionisius wibosono: liat aja tuh di foto 2 anak kecil itu
eman rais: hehehe, faktanya wanita yang menjajah kita dong
dionisius wibosono: ember
eman rais: klo pengalaman bp sih gak gituh deh
dionisius wibosono: ini kan cuman jokes pak
eman rais: iya jokes tapi asyik tuhb buat meng kicked kaum wanita yang dari dulu merasa penjajah
eman rais: Btw, pic nya ganteng montok tuh. Apa waktu masihh binnen mahasiswa ya.
eman rais: Jadi kuli malahan tampak duapuluh serius lho
dionisius wibosono: iya pak
dionisius wibosono: masih maen2, lom pusing ama kerjaan dan tanggung jawab
dionisius wibosono: (Nyureng)
eman rais: Iya ganteng montok apa iya mahasiswa
eman rais: Iya lah Dion masa mahasiswa masa2 puber kdua kok
eman rais: heheheh dasar orang IT, segala imaji bisa dilaba biar bikin dompet nelangsa
dionisius wibosono: (tawagede)
eman rais: kamu ini paling bokis deh moga sukses ya
eman rais: mo kasih komen di blog susah banget bukanya
eman rais: Dah dulu ya Dion. Salam sukses selalu.
dionisius wibosono: baik pak
eman rais: Bp kudu cabut buat ke plasa telkom nih
dionisius wibosono: makasi ya pak, sukses juga buat dsana dan keluarga
eman rais: Makasih sama2

No comments: