Monday, March 12, 2007

Dion

YM 12 maret 2007 21.00
eman rais: Metmalam boz
auburnsydney Syamsuddin: Eman Sorry mata dah berat nih udah jam 1 malam,besok2 aja ya boss.
eman rais: Okay boz? Jam 1 malam ya. Klo gituh di Washington juga sama ya.
eman rais: Okay boz selamat istirahat. Salam buat ceu taty dan Dhanny.
auburnsydney Syamsuddin has signed out. (3/12/2007 8:52 PM)


YM 12 martet 2007 21.30
dionisius wibosono: malem pak abah
dionisius wibosono: kumaha ieu kabarna ?
dionisius wibosono: daramang ?
eman rais: Met malem dion. Maaf tadi abah lagi kontak ma Sydney
eman rais: hehehe kok bisa sunda nih. Jgn2 sinyo depok
dionisius wibosono: oo ya sudah nanti mengganggu nih
dionisius wibosono:
dionisius wibosono: he.he.he..e
eman rais: gpp dah selesai kok. Di jam 1 malam di Sydney dianya nguantuk berat
dionisius wibosono: oouuww
eman rais: Memangnya dion asal mana? Usia? Dah email Maria?
eman rais: Jangan ngeluh. Klo mo cepat manggilnya jangan Inet tapi Inul
dionisius wibosono:
dionisius wibosono: moal inul teh
eman rais: E-eh jangn make teh.
eman rais: Susu aja ya
dionisius wibosono:
dionisius wibosono: Moal inul susu
dionisius wibosono: halahh..... ga bagus pak
eman rais: Hehehe, dion mah susu wae ingetanana
dionisius wibosono: (.)(.) <-- susu inul
dionisius wibosono: seger seger seger
eman rais: Hehehe, mo pic maria?
dionisius wibosono: he eh
dionisius wibosono: boleh
dionisius wibosono: abah dah ketemu maria lagi ?
eman rais: belum tuh makanya nanya dion dah kirim email blum
eman rais: klo mau ada juga marina sama katolik
dionisius wibosono: marina ada fotonya bah ?
eman rais: Ada ntar dikirim
dionisius wibosono: ada ym na ga ?
dionisius wibosono: ak pendekatan melalui YM aja dehh..
dionisius wibosono: males kirim2 email kayak ngelamar kerjaan aja
dionisius wibosono: he.eh.e
dionisius wibosono: cantik ya
dionisius wibosono:
eman rais: Hehehe. Klo maria ada. Blum tahu marina di @yahoo.com
dionisius wibosono: marina itu pelanggan rasione juga ya bah ?
eman rais: Waktu ketemu bp tampilan marina simple sepeti pic. tapi setelah bp pijati tangan dan ajak ngobrol kemarein dia datang tampak segar n modist. Sayang bp gak sempat ambil pic nya.
eman rais: Iya marina kerja di plaza indonesia tinggal di slipi
dionisius wibosono: kerja sebagai apa bah ?
dionisius wibosono: jarang online ya ?
dionisius wibosono: wahh.. susah dong YM dia
dionisius wibosono:
dionisius wibosono: percuma sahaja
eman rais: Bluim jelas kerjan ya tapi di salah satu kiosk.
eman rais: Dia biasanya buka email. Gak pernah kelihatan YM
eman rais: namanya juiga usaha kok dion
dionisius wibosono: ehhmm.. truss kalo dion bilang kenal dari abah, gpp nih ?
eman rais: klo ada ce yang simsalabim abah siapin diatas nampan ntar dion bingung lagi.
eman rais: gpp sebagai referensi
eman rais: bagi maria lebih sif bilang lihat pagenya di FS
dionisius wibosono: yahh.. percuma pak, kalo dia sendiri jarang YM
eman rais: Nanti deh abah gerilyain di darat
dionisius wibosono: he.he.ee..e siap komandan
eman rais: makanya kasih dong dapri dion biar abah bisa 'jual' ke marina entah maria
dionisius wibosono: saya menunggu instruksi dan aba aba selanjutnya
eman rais: kayaknya mau dion dua2nya deh ya
eman rais: kok aba aba sih? abah abah kalih
dionisius wibosono: kalo sreg sih.. kayanya maria, tp minder ahh
dionisius wibosono: jadi marina aja
dionisius wibosono:
eman rais: atu dion lihat langsung aja di konter Apricot di PI. Lihat deh tampilnnya kayak model
eman rais: Iya sih maria dah ada yang mauin tapi dion jangan kalah saing dong
dionisius wibosono: ha.ha.a..a ga lah.. marina aja cukup bah
dionisius wibosono: itu juga lom tentu dia response
eman rais: masa anak abah mau melempem kayak krupuk sayong keujanan sih
dionisius wibosono:
eman rais: maju terus coba lagi hajar bleh.
eman rais: maria 30 tahunan masih jomblo
eman rais: memang iya kok jangan maria yang bikin dion keder karena sudah berpunya. lihat deh picnya
dionisius wibosono: iya nih maria cantik, menarik
eman rais: lihat deh tampak mesra banget kan dianya?
dionisius wibosono: kenapa masih jomblo ya
eman rais: masa dion kalah ma abah seh
dionisius wibosono: berarti kan dia cari cow pilih2 bah
dionisius wibosono: yg bener tajiiiiiirrr ga abis2 uangnya
eman rais: baru putus setahun lalu, katanya pacarnya kurang dewasa
dionisius wibosono: atau mungkin anak keluarga orang atas
eman rais: dia maunya yang kayak abah berwibawa dan melindungi
dionisius wibosono: ooo
eman rais: sayangnya abah dah ompong klo gigit gak sakit lagi tapi gelihihihi
dionisius wibosono: si abah mah bisa aja
dionisius wibosono: dah makanya turunkan ilmumu ke anak mu ini
eman rais: coba klo dion yang gigit pasti aduh2an minta tambah lagi lagi dan lagi
dionisius wibosono: masa iya abah mau rebutan sama dion juga tega
eman rais: hehehe memangnya dion mo lihat kejantanan abah
dionisius wibosono: maria kemarin FS nya apa ya bah ?
eman rais: biar minum stud 5 botol juga abah akan tetap sepoy basah lho
dionisius wibosono: dan FS abah apa ?
dionisius wibosono: dion mau jalan2 ahh.. di FS biar maria tau, dion bisa cek FS dia krn kenal dari abah
eman rais: search aja : @yahoo.com
eman rais: sif boz
eman rais: abah suka maria orangnya easy going ramah dan akuan banget
eman rais: klo datang senyumnya selalu manis dan shabar saat abah godain
eman rais: cuma pernah bilang klo nada dan gaya bicara abah affirmative merayu
eman rais: jadi malu blum2 dah poatang nih
eman rais: bertubuh langsing kulit wajah ada bekas jerawatan, kulit kakinya putih mulus
dionisius wibosono: putihh.. dalemnya pink ya bah
eman rais: waktu datang kemarin dulu maria mengenakan sandal silver glittering. wuilih kulit kakinya redup seperti aura giok hijau
eman rais: putih dalemnya npink mah kuwe cucur make susu cap nona lagih
eman rais: reduo = redup
eman rais: abah aja sering berlama menatapi penampilannya yng kadang datang simple kadang glamour.
eman rais: klo sadar tengah ditatapi maria suka keder malu2. waaaahhhh dah
eman rais: kok malahan abah yang banyak omong promosi sih.
dionisius wibosono: ffuihh suami yg sgt bahagia bila mempersunting maria
eman rais: kudunya yang berahi itu dion bukannya abah ka maria
eman rais: nah itu dion tahu.
eman rais: makanya come on kejarlah dia dan tangkap
eman rais: apa dion mau abah kejar maria dan kutangkap?
dionisius wibosono: bahh.. kalo married sama maria, mungkin 3 bulan langsung ambil cuti kerja bah
dionisius wibosono: krn ga mau ninggalin kamar selama 3 bulan
dionisius wibosono:
eman rais: mo ngapain begitu? suka aneh2 masa mo ngembat siang malam 3 bulan bisa gempor. kcuali klo mo liburan keliling dunia make kapal pesiar
eman rais: beliin deh sepatu biru dari kulit rusa
eman rais: pasti dionnya gak mo make sepatu tapi bakiak biar gampang copot aja
dionisius wibosono: bcanda bah
dionisius wibosono: abis cantiik
dionisius wibosono: manis
dionisius wibosono: kalo di embat siang malem selama 3 bulan mah jangan
dionisius wibosono: kan disayang2, di manjain
dionisius wibosono: wahh... pokoknya memang takdirnya maria untuk dijaga... di kasihi dan di hidupi dengan sepenuh cinta
dionisius wibosono: cow nya bloon bgt kalo sia2in maria
eman rais: yang gak dewasa tuh co nya marina
dionisius wibosono: ooo
dionisius wibosono: Kalo maria kenapa putus bah ?
eman rais: klo maria abah belum jelas dah punya blum. kayaknya blum karena suka tersipuw sipuw klo abah godain.
dionisius wibosono: he.heeh.. lom tentu bah
dionisius wibosono: itu mungkin krn dia karakternya memang ramah
eman rais: lalu senyum malu2 lantas bangun balik kanan lihat kaca di KBU
dionisius wibosono: baik dan hargain orang laen, ga kayak cew sombong
eman rais: iya memang ramah dan manis
eman rais: make-up dan hair-groom sederhana apa adanya gak aneh2 kok
eman rais: maria sama sekali ngak sombong makanya menerbitkan hasrat abah buat melindungi menjaga dan memelukinya klo dalam perjalanan bawa mobil dari jakarta ke surabaya
eman rais: FS abah emanraistea@yahoo.com
eman rais: dion brani naik semobil ma maria lalu ke surabaya sambil melukin dan mesrain maria?
dionisius wibosono: berani lah
dionisius wibosono: kenapa emangnya bah ?
eman rais: apa gak takut salah teken, bukannya tongkat transmisi malahan dengkul maria
dionisius wibosono: wah.. itu sih dari harumnya juga dah beda bah
dionisius wibosono: kalo persenling mah bau Oli mesin
eman rais: hehehe klo dengkul maria harum paco rabbane klo persneling harum mesran prima ya
dionisius wibosono: sama minyak rem
dionisius wibosono: kalo maria mah harum nya beda
dionisius wibosono:
eman rais: susah juga ya klo pas maria datang abah bisa aja kirim sms ke dion
eman rais: masa harum maria kayak minyak rem sih. wagner ya
dionisius wibosono: kalo maria mah harum nya beda <-- beda maksudnya ga kayak minyak rem
eman rais: hehehe klo kata abah harum kelek maria kayak pizza sunkist deh
dionisius wibosono: jadi ngebayangin nih bah
eman rais: moga2 aja maria gak bakal pernah baca blog emanrais yah
eman rais: klo baca kayak apa ngamuknya diomongin
dionisius wibosono: ya jangan di posting lah bah
eman rais: maksudnya dion ngebayangin abah?
dionisius wibosono: ngebayangin abah ?? gubrak aja deh
dionisius wibosono: ngebayangin kelek maria
eman rais: ya kudu posting atuh dion kan dah komitmen abah masak kudu dilanggar sendiri sih kecuali klo bukan pak haji. Pak haji di langgar, mobil di jalan.
eman rais: ngebayangin kelek maria aja dion dah nangis gimana klo dipiting ya
eman rais: dion tentu sesek napas lalu rebahan di gunung sindur kembar
dionisius wibosono: haha.h.ah.a.. abah nih dah malem ngobrolnya makin kesana aja
dionisius wibosono: g ada pelampiasan bah
dionisius wibosono: dion masih jomblo... ada mantan tp dia juga dibali
eman rais: umur?
eman rais: jujur ya dion, numpang nanya gaya tulisan abah kayak germo gak sih?
eman rais: mamasan hongkong yang tereak2: "pakpak sir, it's nice." kepada setiap turis co yang datang ke emperan kowloon
eman rais: soalnya ada mantan pelaut yang dulu abah juga pernah ikutan berlayar. dia dah punya bini anak, tadi siang kirim sms minta cariin ce langganan warnet abah
dionisius wibosono: bah maaf.. mau undur diri dulu
dionisius wibosono: mau mandi
dionisius wibosono:
dionisius wibosono has signed out. (3/12/2007 9:58 PM)

eman rais: Okay dion met mandi biar wangi. pantesin sedari tadi ada yang selengseng2 bau tikotok aja

No comments: