Sunday, March 11, 2007

Dion




dionisius wibosono: malem pak
dionisius wibosono: sibuk ?
eman rais: met malam dion. sibuk? lagi isi blog aja kok
dionisius wibosono: blog bapak apa ?
dionisius wibosono: link ke blog saya dong pak.. yg http://www.blogdee.co.nr
eman rais: http://emanrais.blogspot.com/
eman rais: puguh bp blum bisa nge link tuh.
eman rais: jangan kaget aja isinya awut2an. tadinya mo bp kembangkan tapi kebanyakan bahan jadi binun sendiri. hehehe.
dionisius wibosono: h.h.eehhee.
eman rais: nothing serius kok dion. kecuali mungkin judul blog pancakaki, pancakuku dan silsilah aja yang rada iya. lainnya iseng aja kok.
dionisius wibosono: pelan2 aja pak
dionisius wibosono: sambil diberesin
dionisius wibosono: klo blog http://www.blogdee.co.nr isinya pengetahuan pak
dionisius wibosono: yg kadang sepele tp orang g tau
dionisius wibosono: cek deh pak
dionisius wibosono: kebagian "untuk semua"
eman rais: Iya ya. bp juga nyimpen kopasan di nokdesi dan fahmi-utun.
dionisius wibosono: http://emanrais.blogspot.com/2007/03/dionisius-wibosono-is-using-older.html
dionisius wibosono: kayaknya linknya harus di ubah pak
dionisius wibosono: krn blog saya yg lama saya pindahin ke blogdee.co.nr itu
dionisius wibosono:
eman rais: makasih dion. nanti bp rubah. Lapporchetta okeh punya tuh
dionisius wibosono: iya
dionisius wibosono: ini masih di lpiazza pak
dionisius wibosono: laporchetta murah meriah
dionisius wibosono: pizza reguler 30.000 rata2
dionisius wibosono: rotinya tipis khas italy, g kayak pizza hut rotinya tebel kayak laurier
dionisius wibosono:
dionisius wibosono: maklum pizza hut kan pizza indonesia pak
eman rais: hehehe dion bisa aja. dasar bisnizman punya
eman rais: bp juga nulis dikit n kopas pengetahuan teknik komunikasi, listrik n elektronik di http://fmylla.blogspot.com/
dionisius wibosono: ok saya longok ya pak
dionisius wibosono: oya pak.. saya juga kupas habis tuh mengenai GUATEMALA, sudah baca pak ?
eman rais: mangga, cuma jangan kaget ada pics awewe spesifik lho. dulu selagi masih semangat muda aja.
dionisius wibosono: keren deh si pak abah ini..
dionisius wibosono: (tawa)
eman rais: baru dikit, kok bisa mampir ke guatemala sih?
eman rais: keren gimana, orang lagi iseng kok.
dionisius wibosono: saya ambil foto dari media online di guatemala, bukan dateng langsung kesana pak.. krn ada banyak presepsi yg tak masuk akal mengenai berita itu.. makanya sy kupas
dionisius wibosono: ada yg bilang, krn Alien hidup bawah tanah,.... ada yg bilang angin puyuh bawah tanah
dionisius wibosono: kesemua itu salah'
dionisius wibosono: makanya saya jabarkan seinget saya aja
eman rais: hebat nian semangat anak muda ini. kayak segitiga bermuda juga ya. memang begitu dunia barat mengalahkan superstisi. kayaknya perlu diterapkan di indonesia yang masyarakatnya masih penuh dengan pukau cahaya tahayul mbak yul.
dionisius wibosono: itu dia pak...
eman rais: buat obat sebel ada lagi blog iseng berjudul manglin
eman rais: iya ya semoga banyak yang baca lantas tergiur buat ikuti pola pikir dion lantas sebarkan ideanya ke yang lain.
dionisius wibosono: kadang yg ga masuk itu menarik untuk kita cari tahu pak
dionisius wibosono: dan setlah dikupas nyatanya g ada tahayul dan ketidak masuk akalan
dionisius wibosono: kesemua pasti bisa di pecahkan secara ilmu
dionisius wibosono: sotoy nih dion
eman rais: Iya kan yang namanya tahayul itu gak rasionil
eman rais: dengan akal sehat dan iptek, fenomena alam bisa dipecahkan kok
eman rais: tapi ngomong2 idea Coffee Bengawan Solo boleh juga tuh buat dicoba di warnet. mana tahu bisa makin ngundang orang datang ngeNet.
dionisius wibosono: bener.. jangan kayak ki gendeng. kesemuanya di hubung2kan dengan mahluk halus
dionisius wibosono: capek de
eman rais: gitulah dungunya "paranormal" kita. doyan banget bikin masyarakat jadi blow-on
eman rais: hehehe, habisnya masyarakat kita juga masih gak pede lantas perkuat daya hatinya dengan kebul menyan dan jampi simsalabim.
dionisius wibosono: ya ya gitu deh
eman rais: kebetulan melalui penulisan blog biar cuma kopas juga intinya abah siapkan tulisan manatahu bisa sejalan ma opini dion. menyadarkan masyarakat sebisa kita.
dionisius wibosono: ya kita bantu meluruskan pemikiran2 yg kadang terkontaminasi sama mistik
eman rais: makanya semua korespondensi abah anggap dokumentasi yang bisa dicari celah2 elmu kudunya.
dionisius wibosono: hidup bisa jadi g tenang pak, kalau ada masalah dikit, dhubungkannya sama mistik
eman rais: iya sih banyak juga yang ngetawain cara berpikir abah yang sederhana itu. kebetulan aja abah bukan penulis beneran
eman rais: tambah gak tenang lagi karena ternyata mistik itu masuk ke golongan ekonomi tinggi. sebutir tahi kambing dibungkus kain putih bagi yang percaya gak dikibulin dukun, bisa berharga jutaan..
dionisius wibosono: h.hh.e....e.e.e itu juga beredar dikalangan mentri tuh pak
dionisius wibosono: (tawa)
dionisius wibosono: pak... ngomong2 Blog bapak yg mana nih, yg mau saya jadiKan link
eman rais: menteri?hehehehhe. kayaknya emanrais aja deh ya.
dionisius wibosono: haha.h.ah.a
dionisius wibosono: kebetulan saya punya temen deket, dia istri seorang menteri
dionisius wibosono: masih muda loh pak, cantik pula
dionisius wibosono: (ngakak)
eman rais: wow hebat banget kiat cari korban dukun ya
eman rais: eheheh, topik apa nih, korban dukun apa isteri menteri yang muda dan cantik???
dionisius wibosono: istri menteri canti, korban dion pak
dionisius wibosono: selagi masih ada dion, buat apa pake dukun
eman rais: wow wow wow, gimana kisahnya tuh?
dionisius wibosono: ada deh
eman rais: hehehe, takut bp ngiler yah?
dionisius wibosono: biasa, anak muda
dionisius wibosono: jadi malu nih pak
eman rais: romantika memang kudu dibangun selagi masa muda
dionisius wibosono: nah tuh, abah tau
dionisius wibosono: (ngakak)
eman rais: klo kayak bp bisanya cuma ngehayal jadi fahmi duda 35 tahun lagi cari jodoh
dionisius wibosono: wah..wah... kaco tuh pak hayalannya
eman rais: padahal pas janji ketemuan, fahmi cari alasan sibuk atau apapun buat hindari rendesvouz
eman rais: tapi ada beberapa gadis keceh yang terjirat sama tulisan fahmi lho. intip aja di blog2 itu
dionisius wibosono: pak boleh tuh kenalin sama maria
eman rais: cuman gituh abah malahan gak bisa tidur jadi ngebet sendiri hehehe
dionisius wibosono: (nyureng)
dionisius wibosono: atau wanita2 laen yg sekiranya available untuk diajak serius
dionisius wibosono: (senyum2)
eman rais: maria salah satu pelanggan warnet yang sering abah laba. tapi dia sadar klo gaya bicara bp kayak yang merayu.
eman rais: malu sih, blum2 bp dah poatang
eman rais: Hehehe. Serius? klo dion serius kirim biodata ke biro jodoh raisone.
eman rais: ntar bp carriin yang sekira matching
eman rais: jujur aja, bp banyak stock kok
dionisius wibosono: tak sabar menunggu
eman rais: tapi kelas dion yang gimana nih? stock bp paling yang kerja di plasa indonesia atau bank atau perusahaan lainnya.
dionisius wibosono: ehhmm...
dionisius wibosono: bingung kalo bicara masalah kelas nih pak
eman rais: tulis cv deh trus mo nyari yang gimana buat calon isteri
dionisius wibosono: saya ga pernah mengkotak2an wanita dengan kelas2 tertentu
dionisius wibosono: wahh..wah... males pak kalo nulis2
dionisius wibosono: he.he.ehe.
dionisius wibosono: kesannya ga laku
eman rais: good start. bp milih ibu gadis desa anak petani yang dipandangan pertama di tahun 1972 mempesona mata hati dan sanubari
eman rais: tapi abah sejak 21 agustus 2005 terpesona kembali sama sosok gadis pekalongan usia 33
dionisius wibosono: ya gpp pak, normal yg namnya lalaki
dionisius wibosono: (ngakak)
eman rais: kemarin malam aja saat hujan melihatnya melintas di depan warnet sampai terbengong smp gak sadar jatuh iler deh.
dionisius wibosono: wah.wah.... ada fs / YM nya g pak
dionisius wibosono: boleh saya review ??
eman rais: sore tadi bp ngobrol ma Rina, lihat deh blog emanrais post paling gress.
eman rais: semalam bp juga ngobrol, sama Riyantie gadis manis asal Semarang kerja di Hyatt. Juga minta cariin jodoh
dionisius wibosono: ada fs nya ga pak ?
eman rais: Ada Maria, 29 di @yahoo.com.
eman rais: Tanti, 31 di @yahoo.com
dionisius wibosono: wah... yg maria boleh tuh pak
dionisius wibosono: kayaknya seiman sama saya
dionisius wibosono: tp single ga ?
eman rais: Lihat blog as3-agie karya fahmi.
eman rais: Semua single
eman rais: bp juga ada stock 3 gadis cantik kakak beradik di Bandung anak dosen ITI Serpong.
dionisius wibosono: ehhmm... yg maria aja de pak, kenalin pelan2
dionisius wibosono: (bimbang)
dionisius wibosono: itu kalo bapak tidak kberatan
dionisius wibosono: (tawa)
eman rais: Coba hubungi Fia, ce Bandung asal bangka (katanya) di 08112257647. Sama fahmi dianya ngebet banget kepingin segera jumpa. Tapi waktu fahmi minta pic nya dia gak kirim
dionisius wibosono: lokasi dimana pak
dionisius wibosono: jakarta ?
dionisius wibosono: fia di jakarta ?
dionisius wibosono: kalo maria, kayaknya kelasnya jauh diatas saya y pak.. saya jadi minder takut dia ga mau kenal sama cow sederhana kayak saya
eman rais: Maria itu Cina Padang yang lama di Medan. Gadis berbody langsing putih cantik. Personil butik Aprica di Plasa Indonesia. Pelanggan warnet. Tinggal di Kebon Kacang dekat bp
eman rais: Fia di Bandung (katanya).
dionisius wibosono: iya, kira2 asik g pak, yg namanya maria
dionisius wibosono: takutnya dia kelasnya terlalu tinggi
dionisius wibosono: sedangkan saya jauh dibawah sederhana *(biasa2 aja)
eman rais: Sederhana apa, punya semangat bisniz, kerja n punya lahan usaha. Manatahu khan? Coba aja dulu kirimi email
eman rais: Atau salam kenal di FS
dionisius wibosono: ehhmm...
dionisius wibosono: titip salam aja deh melalui bapak
dionisius wibosono: (tawa)
eman rais: Sorry, gadis pekalongan itu blum bisa bp hubungi entah hape, emial atau YM
eman rais: bp aja masih ngebet kepingin tahu smp sekarang
eman rais: lihat avatar di fahmi-utun. Dia orangnya
dionisius wibosono: ini lg cek pak
dionisius wibosono wants to view your webcam.
Accept (Alt+Shift+A) Decline (Alt+Shift+D)

dionisius wibosono: http://www.youtube.com/watch?v=gQ6xFLQklvw review deh pak
dionisius wibosono: mousenya keren
dionisius wibosono has signed out. (3/11/2007 12:19 AM)

eman rais: Okay, selamat berburu ya. Bp tunggu datanya lho

No comments: