Saturday, March 17, 2007

AsWrWb,Bung Eman,merdeka!.


eman rais: Halow bozzz, met long week-end ya
You have invited auburnsydney Syamsuddin to view your webcam.
YM 17 maret 2007 12.10
auburnsydney Syamsuddin: AsWrWb,Bung Eman,merdeka!.
auburnsydney Syamsuddin: Long weekend apa?
eman rais: Waalaikumsalaam. Go ahed!!!
auburnsydney Syamsuddin: cuma 2 hari libur sabtu,minggu.
eman rais: Kan Sabtu Minggu Senin libur
eman rais: Iya sih klo di Indo
eman rais: Kan Aussie provinsi ke 350 :-P
auburnsydney Syamsuddin: senin hut nya Bung Eman
eman rais: Hutku mah tgl 24 feb Tahuuuuuuuuuuuu
eman rais: Aku didampingin starmovie keceh lho
auburnsydney Syamsuddin: senin itu Canberra Day,atuh teu ngarti abdi mah.
eman rais: Ohhh gitu tho, bukannya Kuningan day?
auburnsydney Syamsuddin: Hut Canberra kali,model Hut Jakarta.
eman rais: Asyik dong pada bakar petasan gak yah?
auburnsydney Syamsuddin: Kalo ada gitu2an ,suka banyak bencong dijalan,pada kiss2an kaya anjing kampung pacaran.
auburnsydney Syamsuddin: apalagi kalo namanya Mardi Grass Party,wah semuanya bencong,nggak ada yg asli laki2nya,rame pada bugil pawai diatas truck,sambil kotekanya pada ngacung.
auburnsydney Syamsuddin: pake baju cewe tapi kumisan,jenggotan,kaki buluna lebat,kalo bicara kaya tukang beca,nggak dapet setoran.
auburnsydney Syamsuddin: Man,mau tanya ada cewe namanya pake Tengku,apakah itu orang indo atawa Malaysia.
eman rais: Hehehe kamu bisa aja deh Lex, kayak peliput tvri aja luh.
eman rais: Gay kok bisa ngacung? Apa make koteka beneran kayak suku Asmat
eman rais: Cewe yang make gelar Tengku itu wanita Aceh. Misalnya Tengku Malinda penyiar TVRI.
auburnsydney Syamsuddin: barangnya sih gede2 tapi sukanya ama boy george,masuk dari belakang.
eman rais: Atuh gede klo keturunan herder Kauksian. Padibu ya Lex?
auburnsydney Syamsuddin: oooh,orang GAM,ah mundur teratur aja ah nanti gue dipake buat bahan di sidang pengadilan.
eman rais: Heeee, gak selalu GAM bukan? Mana Gubernur yng sekarang juga mantan aktivis GAM.
eman rais: Kirim picnya dong, pengen tahu kayak apa sih dia yang menyabet hati aa Alex ini
eman rais: Kayak neng Astri mojang Purwakarta yang menyabet hati fahmi
auburnsydney Syamsuddin: umur 24 th,bisa bhs inggris,kerja di perusahaan asing/german kalo gak salah,tiap hari minta chatting di YM.
You have sent 1 photo to auburnsydney Syamsuddin.
pnd5.jpg

eman rais: Wow, asyik punya tuh. Coba juga deh wanoja Bandung yang tinggal di Doha Qatar
eman rais: Try her, nayla_zahra@yahoo.com datanya buka di FS
auburnsydney Syamsuddin: neng geulis saha ngarana,akang bade kenalan
eman rais: pic itu kan dah kukasih namanya. Kan pic wajahnya juga dah kukirim dulu akoe51.jpg
auburnsydney Syamsuddin: sama ceu Tat dihapus,katanya banyak virusnya.
eman rais: Tar tak kirim lagi virusnya ya
eman rais: Eh salah
auburnsydney Syamsuddin has canceled the transfer of 1 photo.
as3a.jpg (29 KB)


You have sent 1 photo to auburnsydney Syamsuddin.
astri1.jpg

auburnsydney Syamsuddin: itu yg pertama mau di save,tolong kirim lagi buat dikirim kalo chatting sama Tengku.
eman rais: Kok? Memangnya aa alex ngakunya wadon ya???
eman rais: ID YM Tengku apa?
auburnsydney Syamsuddin: aku bilang ada istri,tapi dia ngotot,pengen chatt terus,dasar anak genit.
You have sent 1 photo to auburnsydney Syamsuddin.
neng3.jpg

eman rais: Gpp klo cuman di YM mah. Klo neng astrie,27 justru dah bersarang di pojok hatiku. Tapi kata alo fahmi lho.
auburnsydney Syamsuddin: Jangan disambungin ke Eman nanti aku di jotos sama Beda.
eman rais: Gimana aa? Neng astri geulis teu?
eman rais: Gpp, Bedah mah gaptek gak kenal kompu apalagi chatting
eman rais: Make hape aja gak bisa
eman rais: Pejabat DKI yang pokai dah
auburnsydney Syamsuddin: Neng geulis Astrid, ntong ka Eman keu abdi wae.
eman rais: Hehehe, fahmi mo dikemanain aa alex?????
eman rais: kisah kasih mereka buka deh di http://as3-agie.blogspot.com/
auburnsydney Syamsuddin: engke dikirimin rose sakapal .
auburnsydney Syamsuddin: gak bisa dibuka,salah ketik kali.
eman rais: Hehehe, tapi katakan dari aa fahmi ya
eman rais: Salah ketik gimana? Orang aa muridku yang bikin kok
eman rais: make dash lex bukannya dot
eman rais: as3-agie
auburnsydney Syamsuddin: kan aku copy terus di paste ke websearch, gak keluar tuh.
eman rais: http://as3-agie.blogspot.com/
auburnsydney Syamsuddin: sarua teu kaluar, emailnya aja.
eman rais: anjelidesi@yahoo.com
You have sent 1 photo to auburnsydney Syamsuddin.
as3-agie.jpg

eman rais: Didieu mah gampang kaluar tuh aa aleks
eman rais: apa neng astrid nunggu sampe aa fahmi kaluar duluan yah.
eman rais: apa kepingin kaluar bareng2 yah klo ntar dah pengantenan
eman rais: Gedein 10x deh pic terakhir
auburnsydney Syamsuddin: astrid muda pisan, nanti kalo dikenalin sama aku, pasti dia panggil aku opa.
eman rais: Biar aa alex bisa ikut nikmatin gedubrag kisah kasih astrid ma fahmi utun
eman rais: gak juga sama aku aja manggilnya abah kok
eman rais: Kata astrid tampang, umur, duda bukan masalah utama. yang penting karakter aa fahmi okay punya
eman rais: kepingin astrid klo bersama dianya merasa nyaman aja lalu ngantuk
auburnsydney Syamsuddin: fahmi itu saha ?
eman rais: fahmi itu muridnya abah eman
auburnsydney Syamsuddin: okey,nama di YM.
eman rais: astrid gak make YM
eman rais: napsu banget sih lex? tar aku cemburu lalu lapor ke fahmi nih
auburnsydney Syamsuddin: aku ada kenalan di sukabumi,cewe kerjanya di samsung.
eman rais: hehehe, di YM?
auburnsydney Syamsuddin: skype me please,dia bilang suru datang segera.
eman rais: gimana cara masuk skype, nanti deh aku buka account.
eman rais: Aku lagi dideketin ce blasteran Sukabumi Betawi. Umur 24. Kata temanku sih cuantik putih seksi.
auburnsydney Syamsuddin: www.skype.com join for free.
eman rais: Sayang aku blum punya pic ny. Tapi Selasa depan dia mau nemui aku di warnet
eman rais: Dia kerja di www.maxgain.org kantornya di BEJ Jakarta, Tower 2 Floor 29
eman rais: NIa (Mustri Nurlia) juga manggil aku aa. Dianya ngebet banget kepingin diajak makan siang dulu
eman rais: buka deh http://mustri-nia.blogspot.com/
eman rais: Lex, gadis Wonosobo Rina,30 yang aku pernah kirim pic nya malahan lagi deket ma aku
eman rais: kakinya cantik putih mulus setiap datang sering kueluisi smp Rina terkikik, "Geli ah mas." protesnya sambil nyubitin
eman rais: Buka deh http://fahmi-utun.blogspot.com/
eman rais: Disitu tercantum YM bersama Tanti,32 disainer busana YM nya tantrimint@yahoo.com
eman rais: Tapi klo chatting jangan sebut2 nama eman ya. Tanti gak suka ma abah.
eman rais: Klo alex bisa kirimi Tanti majalah mode, bisa wow deh
auburnsydney Syamsuddin: Man,aku udah copy semua blogspotnya dan dah disave,nanti bacanya kalo Taty dah bobo.
eman rais: Kayaknya jangan alex deh tapi Dhanny boy
auburnsydney Syamsuddin: kalo Dhany udah gak tinggal bareng kita lagi dah punya unit di city tinggal sama temannya.
eman rais: Blog dasar buatan kami itu emanrais, fahmi-utun, nokdesi dan manglin
auburnsydney Syamsuddin: mau web nya majalah mode,nih aku kirim ya.
eman rais: Begitu pagenya terbuka lalu alex klik My Complete Profile, maka akan tampak sejumlah sub-judul
eman rais: Boleh Lex, nanti aku kirim ke Tanti via off-line message
auburnsydney Syamsuddin: biar cepat kasih aku emailnya Eman.
eman rais: emailku mah ya emanraistea@yahoo.com yang bekend itu lho.
eman rais: Asal jangan kirim majalah porno ya lex
eman rais: aku emoh matak gatel simbar bulu dada aja
eman rais: enakan ngusapin bulu kalong di kaki mulus Rina
eman rais: Kirim surat dong lex ke eman. Diamplopnya taburin biji blueberry ya.
eman rais: Kepingin ujicoba tanem di Sukabumi nih. Kan nantinya sekalian kenal sama ce Sukabuminya alex tuh
eman rais: Dah dulu ya Lex, pc nya mo dipake ama Ade buat download program games.
auburnsydney Syamsuddin: Eman udah saya kirim info majalah mode, kalo mau buka ya ke webnya aja ,www.dolly dan selanjutnya.
eman rais: Makasih buat nice chatting. Salam buat ceu Taty dan Dhanny. Okay www.dolly.com?
auburnsydney Syamsuddin: yes,sampe ketemu di sukabumi.
eman rais: Wowww, smp ketemu di Wonosobo. Wassalamualaikum wrw wb.
auburnsydney Syamsuddin: alaikumsalam.

No comments: