Saturday, March 31, 2007

Alex ganjennn...


Show Recent Messages (F3)
YM 31 maret 2007 17.30
eman rais: Selamat siang juragan Sydney. Klo di Syd dah malem yah?
auburnsydney Syamsuddin: Man,apakabar,dah ditungguin dari minggu lalu.
eman rais: Iya nih sorih boz, sejak minggu lalu darah lagi naik2 kepuncak gunung nih.
auburnsydney Syamsuddin has accepted the invitation to view your webcam.
eman rais: Sekarang anak2 lagi ke Sukabumi, Ade baru aja berangkat numpak motor mau refreshing katanya.
eman rais: Jadi opa Eman ma oma Bedah cuma duaan wae yeuh.
eman rais: Gimana khabar semuanya, moga pada sehat yah
auburnsydney Syamsuddin: Man aku ada gadis Tasik yg mau kenalan,tapi aku takut ama Taty ketauan.
auburnsydney Syamsuddin: aku ada photonya,kalo mau dikirim
eman rais: Mau dong Lex, juga ID nya yah boz anu kasep pisan siga Gatotkaca
eman rais: Ada gadis Cimahi geulis umur 23 lagi bikin tugas akhir dibidang RF CDMA. Aku lagi coba bantu cari datanya.
eman rais: Kepingin sih biar bisa jadi mantu aja buat Ade.
auburnsydney Syamsuddin: jangan kaget ya
You have received 1 file from auburnsydney Syamsuddin.
gadis manis.jpg
Open (Alt+Shift+O)
eman rais: Walah wadau, cuakep banget geulis pisan tuh Lex. Apa ID yahoo nya?
auburnsydney Syamsuddin: secret,ini aku punya gak boleh diganggu.
auburnsydney Syamsuddin: Assalamualaikum,apakabar nih Pk Jendral dan bu As3 yg terhormat,saya mau memperkenalkan gadis Tasik yg cantik.

eman rais: Iya tahu memang cantik banget kok. Bu As3 tuh lagi kambuh meriangnya dah seminggu nyuwekin fahmi lalu dicuwekin juga
eman rais: Waalaikumsalaam pak Kopral, smp lupa jawab salam pak kopral
auburnsydney Syamsuddin: man sorry sambil chatt sama gadis Tasik.
eman rais: Jangan kawatir boz, pic gadis manis Tasik itu nantinya akan disimpan di blog
eman rais: Okay, kita koferens aja dong Lex
eman rais: Kasih kesempatan kek sama kaum muda bencana ini
auburnsydney Syamsuddin: Assalamualaikum,apakabar nih Pk Jendral dan bu As3 yg terhormat,saya mau memperkenalkan gadis Tasik yg cantik.
eman rais: Aku lagi edit simanis itu Lex, make pixell 250 aja biar okay.
eman rais: Lalu kujadikn post template, biar setiap posting simanis itu akan jadi tampilan yng asyik punya
eman rais: Kamu jawab aku dong Lex jangan keasyikn gituh. Jadi ngiri neh. Ntar aku telepon ceu taty lho.
auburnsydney Syamsuddin: man sorry lagi serius nih,dia nanyain kapan pulang.
eman rais: Kasih ID nya dong boz Koperal biar jendral bisa nyalamin juga sama bakal ipar yang cantik manis matang puun rada manja itu.
eman rais: Dah buka blog??? Pic simanis Tasik itu dah muncul lho.
auburnsydney Syamsuddin: jangan nanti dia marah,ini juga aku mintanya ampe nungging2 memohon.
eman rais: Sugestiin dianya buka juga blog itu, tentu akan semakin cinta saja sama opa Alex
eman rais: Nungging memohon??? Klo sama fahmi dalam 10 menit bisa minta pic nya yang lainnya. Gak caya ya??? Try him baby.
auburnsydney Syamsuddin: aku ada picture yg lainnya,bentar aku kirimin ya.
eman rais: Kirim semua ya Lex, ntar aku bikin blog khusus buat nampung chatting kamu ma dia.
eman rais: Kemarin malam aku chatting ma wanoja geulis ngakunya sih mojang Kuningan tapi kayaknya dodol deh. Tapi sempat kubuatkan http://kuningayu.blogspot.com/ Simak deh okay gak tuh???
You have canceled the file transfer.
Waiting for auburnsydney Syamsuddin to accept 1 photo:
Nön TinA.jpg (25 KB)

Cancel (Alt+Shift+C) Start Photo Sharing (Alt+Shift+P)
eman rais: Ssssttt kukirim pic cewe kecehnya fahmi tuh.
auburnsydney Syamsuddin is sending you 1 file:
Tosan getoh.jpg (19 KB)
Save As... (Alt+Shift+A) Decline (Alt+Shift+D)
auburnsydney Syamsuddin is sending you 1 file:
tosan imoet donk.jpg (9 KB)
Save As... (Alt+Shift+A) Decline (Alt+Shift+D)
auburnsydney Syamsuddin is sending you 1 file:
Tosan swwet.jpg (35 KB)
Save As... (Alt+Shift+A) Decline (Alt+Shift+D)
eman rais: Makasih Lex semuanya dh tersimpn nanti deh kubuatkan blog berjudul Si Manis Jembatan Tasik. Nih kutambah pic Si Manis Jembatan Kuningan tea
eman rais: Klo kata fahmi, coba manisan mana Tasik apa Kuningan apa Purwakarta. Apa Tania dari Jakarta Barat?
You have sent 1 photo to auburnsydney Syamsuddin.
tina3.jpg
eman rais: Ini Lex blog yang fahmi bikin buat Tina. Dia marahan ma fahmi karena judulnya diganti jadi Giyan Kusuma. Tapi klo dianya jujur sih gampang diganti lagi menjadi Tina Kuningayu.

You have sent 1 photo to auburnsydney Syamsuddin.
tania.jpg

You have sent 1 photo to auburnsydney Syamsuddin.
Giyan.jpg
auburnsydney Syamsuddin has declined your file transfer.
eman rais: Masih asyik ya Lex???
auburnsydney Syamsuddin: benter man aku cuci tangan dulu,basah.
eman rais: Hehehe memangnya abis ngapain, kesengsem ma simanis jangan bari mencetin dong Lex.
auburnsydney Syamsuddin: nggak abis makan malam pake tangan jadi bikin ngiri ente aje.
auburnsydney Syamsuddin: gara2 itu kapal garuda jatuh,kita jadi mikir 3x mau pulang nih.
eman rais: jangan jdi kacow gitu dong. Soal celaka mah kapan bisa terjadi dimana aja. Inget gak dulu waktu zaman BK waktu Letnan Maukar nembakin Istana. Ada penganten baru 3 hari lgi ngembat siang, keduanya tertembus pelor 12,7 MIG 17. Gimana tuh???
auburnsydney Syamsuddin: biarin deh mati di udara juga rela,asal biji blueberry aja selamet,
eman rais: Nah gitu dong, itu baru namanya semangat asmara simanis jembatan tasik.
eman rais: Klo bisa posin dulu kek Lex biji blueberry nya. Kepingin uji coba aja
auburnsydney Syamsuddin: okey,tapi aku nggak tanggung kalo kering dijalanan,pernah kirim barang pake pos seminggu baru sampe.
auburnsydney Syamsuddin: aku mau kirim pohonya aja.
eman rais: Klo ngirim pohon ntar malah mati kena sinar x-ray entah sengaja dibikin isded ma Customs Aussie
auburnsydney Syamsuddin: ada,udah dikumpulim bijinya dan juga ada biji buah kayak rambutan rasanya tapi nggak ada rambutnya kayak kelengkeng inggrisnya mah LYCHE.
eman rais: Iya tahu kok Lyche tapi lebih gede dari lengkeng
auburnsydney Syamsuddin: miss lyche manis pisan,enak di jilatnya.
eman rais: Hehehe. Dah chattingny ma simanis Tasik
auburnsydney Syamsuddin: besok senen aku kirim pake pos amplopan,alamat ke Kb Kacang atawa ke Tangerang.
auburnsydney Syamsuddin: udah sama gadis Tasik udah dicere talak 3 dia sewot abisnya minta kiriman dollar aku gak kasih
eman rais: Kebon Kacang aja boz
eman rais: Kirimin aja sedolar buat koleksi sekalian mahugi
eman rais: Klo gitu boleh dong sekarang fahmi yang kelesin ya
auburnsydney Syamsuddin: mau alamatnya ,bentar ya.
auburnsydney Syamsuddin: )*%@@##@#&)# jangan bilang dari aku,nemu di Skype gitu.
eman rais: Iya Lex, ku blum bisa register di skype tuh.
auburnsydney Syamsuddin: aku check dulu ya,aku juga lupa.
auburnsydney Syamsuddin: sesudah di Download lalu register dan sign in.
auburnsydney Syamsuddin: asyiiik banget sama gadis tasik,jangan basah ya,ntar ditempeleng sama bedah.
eman rais: Namina saha?
eman rais: Euis bukan??? Euis ke antosan heula. Aeh aeh saha etaaaaaaaaaa. Kuda paeh meureunan.
auburnsydney Syamsuddin: amie namina,kok tau,dari skype.
eman rais: Blum sempat ke Skype oom. Amie ke antosan geura, aeh aeh kud paeh ssaha etaaaaaa
eman rais: Ceu Ntat lagi ngapain Lex? Dah dulu ya boz. Aku laper banget nih
auburnsydney Syamsuddin: ok
eman rais: Daripada hapeny mendingan kasih ID Amie dong boz
auburnsydney Syamsuddin: buka skype dulu nanti dikasihin.
eman rais: Okay boz siap komandan Lexy. Sunin 1000x eu Ntat nya ya. Awas jangan lupa lho ntar guah bilangain si boz pernah pacaran ma ami, becere gara2 dia minta dolar tapi siom minta dikawin 700x
auburnsydney Syamsuddin: (mewek)
eman rais: Hehehe, cup aaaahhhn cup bebihnya neng amie
auburnsydney Syamsuddin: (tawa)
You have invited auburnsydney Syamsuddin to view your webcam.
eman rais: Testing webam doang kok Leks. tadi ada yang ganggu.
eman rais: Keren kan klo aku brewokan ginih kayak Hesus
auburnsydney Syamsuddin: gak ada brewoknya ada gek jagung mentah.
eman rais: Hehehe jagung meregehese dri India. Dah ya boz. Wassalamualaikum wr wb.
auburnsydney Syamsuddin: kum salam warahmah
auburnsydney Syamsuddin has signed out. (3/31/2007 8:52 PM)


 


 



 

No comments: