Sunday, February 26, 2006

Nitya Pandusarani.


To:
nitya
Date: Sun 26 Feb 2006 12:20:00 PM WIT
Subject: Re: happy b-day!!!

Message:
Maaf abah telat buka dan jawab. Tya, makasih ya
pesanmu ini sungguh membuat abah merasa bungah.
Nah nah nah, klo gitu kita samaan merasa nyaman
menjalani kehidupan ini makanya serasa cepat
sekali perjalanan dan perputaran waktu.
Subhanallah walhamdulillah. Artinya seperti abahmu
yang ompong ini, Tya juga pisik psikis dan emosi
sama sehat wal'afiat. Harapan abah kita sama jaga
tetap sehat kuat biar sukses ya bu dokter yang
cantik. Untuk makan2 abah justru ingin menjamu Tya
sekalian mencicipi masakan Sunda di RM Khas
Parahyangan Raisson di lokasi abah jadi centeng itu.
Abah punya spesiality sop tangkar dengan cabe
rawit yang pedesnya enak buat menggoyang lidah bu
dokter deh.
Makasih banget buat segala doamu ya. Amiiien Yaa
Rabb. Kok tahu aja sih klo abah awet muda minus
gigi rompal yang batal dihandel ma bu dokter di 3
Jan itu. Saking serasa awet mudanya, abah malahan
sejak 21 Agus lalu tengah terpesona
kepada satu sosok yang berkualitas Srikandi deh.
Dianya 34 tahun sementara abah baru 62 tahun.
Perjaka tongtong.
Sekali lagi makasih ya baby Nitya yang still going
cuantik saja. Meskipun kita belum sempat ketemuan
namun mari kita saling mendoakan dari kejauhan ya
sayangku. Wassalam.
NB: Ceritera abah mo ketemuan ma neng Tya di
Bintaro yang gagal itu abah tuangkan di tulisan
abah lho. Tapi kok abah lupa naro di blog mana ya?

nitya wrote:
> abah...
> met ultah ya... wah... udh ulang tahun lagi niy...
> kayaknya baru kmrn deh aku ngucapin, eh skrg udh
> nambah lagi umur abah...hehehe..
> jangan lupa makan2 nih...hehehe :p
> ngomong2 ultah yg keberapa nih?
> wah... moga2 tambah awet muda, sehat selalu dan
> murah rejeki ya...
> segitu aja deh...
> happy b-day ya abah...!!! :)

No comments: