Monday, November 21, 2005

App bakso bersama Ayu.

emanrais: Selamat Hari Raya IdulFitri 1426H. Maaf lahir bathin ya.
Semoga Ayu juga sehat sukses. Apakah masih di Jakarta? Wassalam, abah.
ayu: maaf lahir batin juga, iya masih di jakarta. makasih
emanrais: Barusan abah luhat frofile Ayu status single tapi di fs statusnya married. Jangan2 ada penyelusup acak2 profila fs ya?
ayu: ha?
ayu: ayu cek deh fsnya
ayu: makasi udah dikasi tau
emanrais: Udah lama kok semenjak Ayu masih di Sg.Tapi gak tahu juga klo sekarang.
ayu:
ayu: aneh
emanrais: Kok?
ayu: udah single kok
emanrais: Artinya waktu di Sg status married gituh.
Abah sempat baca testi Ayu juga menggambarkan Ayu married.
ayu: bukan fs ayu kalee
ayu: mana ada testi ayu yang bilang ayu married
emanrais: Makanya begitu Ayu bilang kangen bakso, abah guyoni kangen baksonya nanti aja di Malang bersama suami.
emanrais: Itu terjadi sekira Okto-Nop 2004. Tapi gpp karena toh Ayu single.
Maafkan abah bikin Ayu gak enak hati aja.
ayu:
ayu: ada2 aja fs itu
emanrais: Tapi gimana di fs Ayu, sudah dicek?
ayu: uda
ayu: single
emanrais: Abah malahan buka http://emanrais.blogspot.com/ lihat posting abah berjudul Bakso di Singapur yang abah tulis 28 Okt 2004
emanrais: Abah juga pernah alami hal serupa tatkala ke warnet lupa log out lalu diisengin orang dengan merubah profile dengan redaksi jorok.
ayu:
emanrais: Btw,apa yang Ayu lakukan sekarang, klo abah masih jadi centeng warnet Raisson. Ayu masih menulis atau prospek apa yang tengah Ayu lakoni di Jakarta.
Semoga sehat sukses ya.
emanrais: Ada webcam? Pengen lihat aselinya Ayu.
Abah lagi gak siap didepan cam, tapi klo Ayu maksa abah akan mejeng deh.
ayu: ayu lagi training
ayu: hehe
emanrais: Asal jangan kaget abah dah tuwe banget,62 tahun.
Mana botak mana ompong, matak kapiran kabeh.
ayu: disambil chatting
ayu: barusan buka2 blog abah
ayu: euleuh, knp banyak chatting ama ayu di-upload gitu?
ayu:
emanrais: Training disambil chatting. Weleh prospek apa tuh?
emanrais: Habis sosok Ayu sangat mengesankan buat abah
emanrais: Semoga ayu gak keberatan atas sikap abah buat jiwani ayu.
Tapi klo keberatan abah bisa aja hapus meskipun sayang banget
ayu: nuhun
ayu: bentar ya!
emanrais: Ayu berbahasa Sunda, apa wanoja Sunda? Ok bentar.
ayu: Sorry, you appear to be behind a firewall and are currently unable to use the Yahoo! Webcam service


ayu: punten abah
ayu: entah knp engga bisa liat webcam
emanrais: sistim ayu make firewall gak bisa lihat webcam
emanrais: ayu: Sorry, you appear to be behind a firewall and are currently unable to use the Yahoo! Webcam service
ayu: gak tau gmn ngubahnya
emanrais: Musti hubungi admin klo kantor punya.
emanrais: Nanti deh abah tanya anak abah dulu ya
ayu: hihi
ayu: bisa diomelin lah ama admin kantor kalo nanya soal YM
ayu:
ayu: kan sebenernya gak boleh install YM di laptop kantor
emanrais: Emang sih klo ayu lihat tampak abah takut negh aja malah ganggu perasaan ayu. Oh gitu yah.Ternyata ayu juga prigel lho
emanrais: anyway,apa ayu masih tinggal di flat Kuningan?
emanrais: Klo mungkin abah ingin jumpa buat ajak ayu balas dendam sama langkanya bakso di Sg dulu.
ayu: sure
emanrais: Klo ayu lagi ke SOGO Thamrin.
Silahkan mampir, abah di wartel warnet RM Raisson JlKebon Kacang 30 No. 20.
Persis depan pintu air kali Cideng sebelah Barat SOGO.
emanrais: Sure yang mana nih? Di flat Kuningan atau jumpa abah buat bakso party?
ayu: ayu tinggalnya di kos2an
ayu: bukan di flat
ayu: di mega kuningan
ayu: dan sure untuk bakso partynya
ayu: hehe
emanrais: Dimana neng? Jawab dulu apa ayu wanoja Sunda?
Abah ti Kuningan Jabar.
ayu: euleuh abah
emanrais: Allright then, abah dah catat no hp ayu buat bikin app.
Hp abah 0812 965 3485.
ayu: saha teh yang urang sunda
ayu: ayu mah dari jawa
ayu: asli!!
emanrais: Tapi kok pengenaan kata euleuh dan nuhun mani mantab neng
emanrais: Gpp kok mau sunda mau jawa, sekali ayu tetap ayu kartika dewi.Okeh?
ayu:
emanrais: Ayu kosnya dimana? Kapan mau abah jemput buat ngebakso
ayu: yah kumaha abah wae lah
ayu:
emanrais: Weleh sigeulis mah, mani nyiples mojang Sunda. Iya tapi kapan?
ayu: ayu kalo kerja ampe malem biasanya
ayu: weekend aja ya
emanrais: Ok weekend, tapi kapan?
ayu: weekend ini ayu mau ke semarang
ayu: next weekend?
ayu: eh
ayu: abah
ayu: tanggal 10 ada kumpul2 orang sunda di jakarta
ayu: abah dateng?
emanrais: Just tell abah, ok? Buat ayu abah mo datang. Dimana neng?
ayu: yee
ayu: kok buat ayu
emanrais: Ya buat ayu dong, aneh aja abah yang orang sunda gak tahu ada tempat ngumpul tanggal 10 segala
emanrais: Apakah next weekend tgl 3 des khan?
ayu: entarlah ayu kabarin lagi
ayu: ayu juga belon tau tempatnya
emanrais: Ok klo gitu kita baksoan aja dulu yah.
ayu: iya hehe
emanrais: Abah boleh kontak hp ayu gak? Klo buat baksoan mah ntar malam juga bisa asal jangan kemalaman ajah buat ayu kembali kekosannya.
emanrais: Sekalian abah kepingin penuhi janji abah buat raba gurat emosi ayu ditapak tangan kiri. Seperti yang abah tulis juga di fs tempo dulu di Sg.
ayu: aduh serem ah
emanrais: Kan abah juga bisa alternatif healing.
emanrais: Ya klo serem mah jangan, yang ringan2 ajah.
Ayu kepingin ngebaksonya dimana?
ayu: dimana aja
ayu: abah
ayu: ini trainingnya udah kelar
ayu: ayu balik kerja lagi yah..
ayu: punten
emanrais: Manggta neng,apakah kita cao sementara?
emanrais: Nanti abah kontak di hp ayu yah?
ayu: iya
ayu: nuhun
emanrais: Ok.Selamat bertugas lagi.C u soon.
emanrais: Wassalam warahmah. Hatur nuhun pisan.
emanrais: Weleh neng ayu vokalnya mani mantap berwibawa, suaranya rada alto sih. Tapi nyebut nuhunnya sunda pisan deh. Wassalam.

No comments: